Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Я еще не слышала о случаях пожелтения Поппи, желтеют тела ФР определенных годов выпусков, руки и шарнирные ноги "загорелых" кукол меняют цвет.
P.S.: Мои Поппи стоят в витрине за стеклом.
P.S.: Мои Поппи стоят в витрине за стеклом.
Ilonna8, как бы вы их не хранили, даже если в коробке, если тело или руки желтеют в принципе, то они пожелтеют при любом хранении (у некоторых и в коробках пожелтели). Но тела Поппи, как выше говорилось, не имеют склонности к пожелтению, разве что руки у Конфетки меняют цвет...

Кто знает, у новой Киори тон светлый или нормал?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, Josephine, Спасибо!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ув. коллекционеры, с какого года/выпуска уменьшили кисти Поппи Паркер? (насколько я поняла, вся коллекция 2012) Может быть у кого-то есть сравнительные фото старых и новых ручек?
Уважаемые форумчане и форумчанки!
У кого есть одновременно Perry Marino и Cruz Dynamite Girls Boy или Perry Marino и BACKSTAGE AMBITION? Скажите, пожалуйста, тон тела у Перри Марино сильно отличается от тона тел двух других мужчин?
У кого есть одновременно Perry Marino и Cruz Dynamite Girls Boy или Perry Marino и BACKSTAGE AMBITION? Скажите, пожалуйста, тон тела у Перри Марино сильно отличается от тона тел двух других мужчин?
Tanchi,
спасибо большое!
спасибо большое!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kazimia, У меня Пэрри и Бэкстейдж. Перри более желтый (на фото сначаала его рука, потом Бэкстейджа):

Кстати, я пробовала заменить Бэкстейджу кисти - взяла от Перри, так вот они совсем не подошли - слишком очевидна разница.

Кстати, я пробовала заменить Бэкстейджу кисти - взяла от Перри, так вот они совсем не подошли - слишком очевидна разница.
Milla LaVinne!
Спасибо огромное!
У меня есть голова Круза, ищу подходящее тело. Про Бэкстейджа спрашивала, т.к. мне сказали, что его тело по тону подходит Крузу. Бэкстейджа на форуме не продают, на ибее он есть, но довольно дорогой, даже нюд, для пересадки слишком жирно получается. Я же наугад, не видя вживую и ориентируясь только по фото, заказала Пэрри нюд, идет ко мне с ибея, похоже, что я помахнулась, т.к., если он явно не сочетается по тону с Бэкстейджем, то его тело не подойдет и Крузу. Что ж, подожду, пока приедет, там будет видно, что делать, скорее всего придется его продавать, а, возможно, и голову Круза, т.к. замумукалась искать ему тело.
Еще раз огромное спасибо, особенно за сравнительное фото!
Спасибо огромное!
У меня есть голова Круза, ищу подходящее тело. Про Бэкстейджа спрашивала, т.к. мне сказали, что его тело по тону подходит Крузу. Бэкстейджа на форуме не продают, на ибее он есть, но довольно дорогой, даже нюд, для пересадки слишком жирно получается. Я же наугад, не видя вживую и ориентируясь только по фото, заказала Пэрри нюд, идет ко мне с ибея, похоже, что я помахнулась, т.к., если он явно не сочетается по тону с Бэкстейджем, то его тело не подойдет и Крузу. Что ж, подожду, пока приедет, там будет видно, что делать, скорее всего придется его продавать, а, возможно, и голову Круза, т.к. замумукалась искать ему тело.
Еще раз огромное спасибо, особенно за сравнительное фото!

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kazimia, не за что
Кстати, у тела Бекстейджа (это так, для справки - вдруг все же решите на него пересаживать) есть на мой взгляд существенный недостаток - у него ступни и кисти рук больше, чем у большинства других ФР-мальчиков (кроме Ашерона). Мы с сестрой из-за этого зовем его "крабом" и не можем натянуть симпатичные маттеловские кроссовки, которые без труда подходят другим ФР

Кстати, у тела Бекстейджа (это так, для справки - вдруг все же решите на него пересаживать) есть на мой взгляд существенный недостаток - у него ступни и кисти рук больше, чем у большинства других ФР-мальчиков (кроме Ашерона). Мы с сестрой из-за этого зовем его "крабом" и не можем натянуть симпатичные маттеловские кроссовки, которые без труда подходят другим ФР

Milla LaVinne,
спасибо! "Краба", наверное, не буду брать, слишком дорогой.
спасибо! "Краба", наверное, не буду брать, слишком дорогой.

с наступлением холодов у Поппиков стали очень сильно волосы электризоваться, ладно, когда они на полочке стоят, то похожи на одуванчики)) но сфотографировать их вообще не возможно! может знает кто как убрать такой эффетк холодов и предотвратить его?
Myrzuk писал(а):с наступлением холодов у Поппиков стали очень сильно волосы электризоваться, ладно, когда они на полочке стоят, то похожи на одуванчики)) но сфотографировать их вообще не возможно! может знает кто как убрать такой эффетк холодов и предотвратить его?
Предполагаю, что это не от холодов, а, наоборот, от повышенного обогрева и пересушивания воздуха квартире. Уверена, что стали электризоваться не только волосы у Поппиков, а еще и вещи, мягкая мебель, люди и домашние животные, у кого они есть. Лечится увлажнителями или расстановкой емкостей с водой по квартире, влажными полотенцами на батареях и т.д. (увлажнители предпочтительнее и эстетичнее), а волосы Поппикам можно просто сбрызнуть водой из пульверизатора. Ну и антистатики никто не отменял, только у них обычно запах очень противный.
Kazimia, спасибо! попробую)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Злравствуйте!
Я совсем недавно начала знакомиться с куклами Интегрити. Пока у меня только Динамитки и одна Поппи.
Сейчас жду Жизель, к-ая недавно вышла. Уж очень она мне понравилась.
Подскажите, пожалуйста, а платье от свадебной Лилит ей подойдет? или у них разные тела?
Я совсем недавно начала знакомиться с куклами Интегрити. Пока у меня только Динамитки и одна Поппи.
Сейчас жду Жизель, к-ая недавно вышла. Уж очень она мне понравилась.
Подскажите, пожалуйста, а платье от свадебной Лилит ей подойдет? или у них разные тела?
-
- Мир кукол зовет...
Drakulaura, конечно подойдет! У Лилит и Жизель модельные тела, так,что они могут меняться одеждой и обувью.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriNik,
спасибо.
Жених приедет, буду замуж выдавать
спасибо.
Жених приедет, буду замуж выдавать

подскажите где поискать Giselle, кроме как на ибее?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В магазинах, на руках, на фликре в т. ч.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри за банальный вопрос:чем лучше отмыть волосы ФРочки от заводского лака?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie писал(а):Сорри за банальный вопрос:чем лучше отмыть волосы ФРочки от заводского лака?
Обычным шампунем и водичкой погорячее!

а если использовать потом бальзам, волосы еще и станут мягче!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У платиновых блондинок от бальзама/шампуня могут немного пожелтеть.
Недавно в клубе дизайнеры Интегрити написали, что пользуются обычными человеческим средствами для укладки на фабрике. Это народ спрашивал, какими лаками/гелями пользоваться и не повредят ли они волосам кукол.
Недавно в клубе дизайнеры Интегрити написали, что пользуются обычными человеческим средствами для укладки на фабрике. Это народ спрашивал, какими лаками/гелями пользоваться и не повредят ли они волосам кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Odd Doll, спасибо огромное,девчата!Буду голову мыть не блондинке, а рыжей;)Благодарю за инфу на счет средств для укладки - я и не знала! 

Подскажите, пожалуйста, у Dania Bare Essentials какой тон тела? Купила отдельно голову, какое тело мне теперь искать?
oli4ek, мне кажется, у нее Caucasian.
oli4ek, Josephine права, точно caucasian.
Josephine, Kenobi, спасибо 

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня совсем дурацкий вопрос. Как поставить куклу на подставку с перекладиной между ног?
У Mattel'а она пошире, куклы плотно садятся в неё и не падают. А вот дамочка FR категорически не хочет стоять на родной подставке, вечно куда-то заваливается. Пока что я успеваю ловить, но мне надоело.
Или может ей неуютно у меня и она всячески пытается покончить с собой?..
У Mattel'а она пошире, куклы плотно садятся в неё и не падают. А вот дамочка FR категорически не хочет стоять на родной подставке, вечно куда-то заваливается. Пока что я успеваю ловить, но мне надоело.
Или может ей неуютно у меня и она всячески пытается покончить с собой?..

MargoCh, просто надо приспособиться. Я сначала тоже не понимала, почему такая подставка, где у нее зад, а где перед.
Главное, по высоте отрегулируйте, а куклу поставьте так, чтобы она вроде как стояла своими ножками, но и опиралась на подставку, ну и конечно, же равновесие установить надо. Для начала попробуйте поставить куклу ровно, без всяких поз.
Честно говоря, мои иногда до сих пор падают, если случайно зацепить.

Честно говоря, мои иногда до сих пор падают, если случайно зацепить.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»