oxy-z писал(а):Не знаю, но мое мнение-прошивка всегда, независимо от прически и предназначения куколки должна быть полной! (ведь так все и начиналось.....)
Роскошная Ванесса! Умеют ведь делать. И правда: так все и начиналось.
oxy-z писал(а):Не знаю, но мое мнение-прошивка всегда, независимо от прически и предназначения куколки должна быть полной! (ведь так все и начиналось.....)
Ностальгия писал(а): ludmilallm, удивительно красивое лицо у этой Ванессы и челочка очень удачная. Поздравляю с приобретением!
Mar писал(а):Слушайте, а уменя такое вообще впечатление складывается, что у неё глаза побольше чем у всех фрок 2009? Нет?
Icequeen писал(а):ludmilallm , поздравляю! Это первая Ванесса, которая мне очень нравится!
OlgaPR писал(а):С Ванессами у меня отношения складываются странно... Вроде бы многие нравятся, а вот заиметь к себе в коллекцию не хотелось никого до тех пор... пока я не увидела эту
Shock BonBon
Ностальгия писал(а):ludmilallm, просто не могу насмотреться на Вашу брюнетку! Можно еще ее фоток и портретик, чтоб рассмотреть лицоНикогда не думала, что мне может так сильно понравится Ванесска
OlgaPR писал(а):Спасибо за поздравления!
ludmilallm да, она на втором теле, видимо ее продавец пересадил, я к сожалению не знаю ее истории...
Pink Poodle писал(а):Девченки, вот хотите я вам ради интереса сфотаю свою 2005 года Something Cool Isha с распущенной прической? Тут споры разгорелись, что с каждым разом прошивка и качество вообще падают, так у моей Иши голова не лысая как у Ванессы, но под самый корень выстрежена макушка, то есть прошивать хотя бы частично надо будет. То есть и в далеком 2005 была та же проблема.
Вообще, если кукла ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, то лысина это не преграда. ИМХО
и жаних сыскался ей...
олиффка писал(а):arabica какая шикарная Вася!!! Прическа - отпад! Есть же на свете люди с золотыми руками
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей