Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lexxa, спасибо Старалась подобрать наряд, чтобы был к лицу Чарли - нарядный и не подавлял ее нежный мейк.
masusa, Очень точное наблюдение Ризочка решила одеться понаряднее и, вместе с тем, не перегнуть палку - не казаться "взрослой тетей". Вроде, ей это удалось
Lexxa, вот деловая! В движении! Классно! lisichka, Чарли очень сладкая девчушка Скорее бы украшение ухватила себе taisia, Юбочка на блондиночке - моя любимая одежда всех времен
Приехала ко мне моя первая динамиточка, да и вообще, моя первая шарнирка. Долго сомневалась, брать ее или нет, но все же решилась, и нисколько не жалею.
Скажите, пожалуйста, хочу пересадить Риз Буги бич на тело фр 3, тело от какой фр-ки подойдет по скинтону? И отличаются ли скинтон Риз Vintage Vinyl и Буги Бич?
lisichka, Чарли такая лапочка, мне нравится, как она одета, такая милая домашняя девочка Бриана выглядит взрослее с прямыми волосами, я никак не могу понять, какой вариант мне нравится больше, с кудряшками или с прямыми.