Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

MissD
Куклы? Обожаю!

Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)

Сообщение MissD » 04 авг 2012, 13:09

Подскажите пожалуйста,очень очень нужно! Какой скин тон у новой Аюми Опиум 2012? Её тело подойдет для Агнес Оптик или для Поппи Бергдорф? Спасибо!!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 авг 2012, 13:15

Для Агнес должно подойти, а Поппи нет.

MissD
Куклы? Обожаю!

Сообщение MissD » 04 авг 2012, 13:17

Odd Doll, Спасибо! )

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 07 авг 2012, 19:02

Уважаемые коллеги!
У кого в коллекции есть как мужчины FR, так и мужчины Dynamite Boys, подскажите, пожалуйста, они сильно различаются по росту/размеру? Подходит ли одежда и обувь от Dynamite Boys мужчинам FR и наоборот? Можно ли будет пересадить голову Dynamite Boys на тело FR (и наоборот), будет ли это гармонично?
Что касается женщин, то голову от динамитки можно пересадить на тело ФР, а вот наоборот получается не очень здорово, т.е. ФР-ка на теле динамитки смотрится, как больная гидроцефалией, ИМХО. Так как обстоят дела с мужчинами?

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 07 авг 2012, 19:49

Тело FR Homme и Dynamite Boys идентичны. Насчет пересадки не знаю.

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 07 авг 2012, 20:48

Спасибо!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 09 авг 2012, 20:55

Не знаю, где спросить, поэтому напишу тут.
Купила я куклу у официального дилера IT, приехала, а шарнир грудной не держит.
Если ли какой-нибудь способ поменять тело, желательно бесплатно? Кому писать? Дилеру?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 авг 2012, 03:24

Писать в Patient Care, на сайте Интегрити есть ссылка и в клубе. Только последнее время стали жаловаться, что плохо работают они, там поменялись люди и теперь гораздо труднее достучаться до них и выбивать приходится замены, многим стали отказывать.

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 10 авг 2012, 08:23

У меня Чип упал на пол и у него голова отвалилась :( И теперь не могу обратно надеть, какой-то якорь в шее короткий, а дырка огромная... Или вообще не пойму, как оно там должно держаться... Посоветуйте пожалуйста, в какой темке поискать про пересадку мальчиковых голов. Наверное ведь обсуждалось такое... Спасибо заранее.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 авг 2012, 08:51

Odd Doll, Наташа, спасибо! Попробовать в любом случае стоит. А то у меня много кукол с таким плохим шарниром, но только на одну действует гарантия.
Не поменяют, придется действовать проверенным способом, подпихивать под шарнир бумажки, чтобы кукла хоть сидела нормально

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 14 авг 2012, 09:30

ааааааааа!

мои девочки начинают желтеть :cry:

знаю что проблема уже обсуждалась, но способов борьбы не припомню. еще мне непонятно отчего вообще эта ерунда?!

SOS!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 авг 2012, 10:23

Это пластик такой. К сожалению, способов борьбы с этим так и не придумали, кроме смены тела.
А какие куклы? Из новых коллекций или старенькие?

Celena84
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Celena84 » 14 авг 2012, 10:33

У меня у конфетки кисти посинели!просто жесть.пришлсь менять.покупалась нрфб!

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 14 авг 2012, 10:40

Вроде где-то на форуме,может даже в этой теме читала меры предосторожности для кукол Интегрити, именно старых выпусков:
Нельзя держать кукол в открытом пространстве, особенно губительно действуют на пластик прямые солнечные лучи ( даже через окно).Желательно кукол держать или в коробках или в закрытой стеклянной витрине, опять же подальше от солнечных лучей и яркого света лампы.
Интересно, а у кукол последних выпусков наблюдается пожелтение? Вроде сейчас пластик другого качества.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 14 авг 2012, 10:49

Odd Doll, из 2009-2011гг, причем только кисти обеих Жизелей (НС и ОИН) :shock: при этом девчушки с более светлыми тонами не желтели (тук-тук-тук)
просто за все время у меня такое началось впервые и сразу на нескольких, думаю может вирус какой подцепили :wink: вообще обидно, при всем моем уважении к жирафам :roll:

IriNik, спасибо, правда есть случаи, когда действительно лежа в коробке кукла желтела. насчет пластика, не знаю, мне кажется он такой же

Celena84, может это от юбочки голубенькой?

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 14 авг 2012, 13:30

TinyDolly писал(а):У меня Чип упал на пол и у него голова отвалилась :( И теперь не могу обратно надеть, какой-то якорь в шее короткий, а дырка огромная... Или вообще не пойму, как оно там должно держаться... Посоветуйте пожалуйста, в какой темке поискать про пересадку мальчиковых голов. Наверное ведь обсуждалось такое... Спасибо заранее.

Нужно нагреть голову (опустить в кипяток этим местом), тогда дырка уменьшится и не надевать глубоко, тогда дырка не расширится так сильно, и голова должна держаться.

Celena84
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Celena84 » 15 авг 2012, 00:48

Dalia писал(а):Celena84, может это от юбочки голубенькой?

не думаю, они стали такого трупно синего цвета,ровно по кисти.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 15 авг 2012, 08:28

IriNik писал(а):Вроде где-то на форуме,может даже в этой теме читала меры предосторожности для кукол Интегрити, именно старых выпусков:
Нельзя держать кукол в открытом пространстве, особенно губительно действуют на пластик прямые солнечные лучи ( даже через окно).Желательно кукол держать или в коробках или в закрытой стеклянной витрине, опять же подальше от солнечных лучей и яркого света лампы.
Интересно, а у кукол последних выпусков наблюдается пожелтение? Вроде сейчас пластик другого качества.

эти советы малоэффективны, к сожалению
у одной из моих ранних ниппонок пожелтели руки и ноги, причем хранила я ее (как и других кукол) либо в коробке, либо (если доставала на какое-то время) ставила на специальную подставку в комнате с постоянно закрытыми шторами, без проникновения солнечных лучей, никаких ярких ламп тоже не было, при этом кукла была одета в одежду из некрасящихся тканей. Однако я была просто крайне неприятно удивлена, обнаружив, что на отдельных частях тела куклы пластик существенно пожелтел.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 авг 2012, 08:32

:evil: не думала, что буду спрашивать еще что-то, но как говорится век живи, век учись, я слышала девочки не раз, что к некоторым из вас приезжали куколки с расплющенным лицом, что якобы надо нагреть голову сдавить с боков до нужной кондиции и охладить в нужной пропорции, возник вопрос, нету у кого мануала случайно?, или поясните как греть голову, ужасно раздражает плосколицая попи у нее очень твердая голова, я ее не могу в холодном состоянии даже легонько сжать с боков,
- с какой стороны следует греть голову, чтобы не повредить мейк? (или фен тут абсолютно не вариант и надо оборачивать пленкой и макать в "кипяток")
- как вы определяли для себя гармоничность нового лица..
- и как следует закрепить лицо для охлаждения.. чтобы оно остывало постепенно? или прямо сжимая пальцами..следует макать в холодную воду до полного остывания? (как было с кривыми ногами-руками)
- не возвращалось ли потом плосколицие спустя некоторое время,
в общем все кто, что знает, или испытал на себе (своих куклах), буду очень благодарна .

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 15 авг 2012, 08:36

Tadiya, если Поппи без ресниц, то смело прямо лицом в кипяток. Подержать там минутку, вынуть, сжать пальцами и под холодную воду минуты на 2-3.
Если с ресницами... вообще не знаю, что посоветовать :shock: Ресницы фрочьи плавятся от кипятка- проврено на собственном опыте :(

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 авг 2012, 08:39

IriNik писал(а):Интересно, а у кукол последних выпусков наблюдается пожелтение? Вроде сейчас пластик другого качества.

у меня у Rayna high toned пожелтели страшно кисти, они совершенно иного цвета стали, были цвета загара коричневые, стали желтые и светлее. Кукла на солнце не стояла.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 авг 2012, 08:52

Феном лучше не делать, если есть ресницы. Многие плавили и ресницы и волосы слишком горячим феном, также они могут смяться просто от ветра. Но если аккуратно, например сзади на затылок + не слишком горячий фен и ветер = ОК! Но нужно быстро остудить, т.к. держать голову несколько минут в нужном виде, сдавливая пальцами, очень угнетает, она все время норовит незаметно вернутся в обратное состояние. Поэтому с водой гораздо проще, быстро и эффективно - окунул и застыло намертво. НО, кипяток не нужен, лучше просто горячую воду из под крана, а голову в пакетик, если страшно попортить прическу, а потом сразу под холодную. Если в кране не слишком горячая вода, летом бывает такое, или наоборот, слишком горячая зимой, то смешать кипяток с небольшим кол-вом холодной воды, чтобы с пальцев кожа не облазила :mrgreen: , и тогда ничего не поплавится.
Я ровняла голову близняшке Лиллит, форма держится.

Пожелтение - проблема именно загорелых кукол чаще всего. Поскакала на Рейну глядеть... все вроде хорошо, но уже страшно...(((

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 авг 2012, 08:55

Odd Doll писал(а):Поскакала на Рейну глядеть... все вроде хорошо, но уже страшно...(((

Наташа, у моей пожелтели внезапно. То есть все было хорошо-хорошо, а стала ее в турцию собирать, муж посмотрел и говорит - у нее что чужие руки, что-то тон не очень подходит :? :mrgreen:

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 15 авг 2012, 08:58

:shock: :shock: :shock: какой ужас!
я смотрю, что пожелтение это еще не худшая проблема, но плющеные головы это кошмар
при всем моем уважении и благодарности за эту часть моего бытия к команде ИТ, не ну это же ни в какие ворота :x

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 авг 2012, 09:09

Я решила не заморачиваться руками, пожелтеют, так пожелтеют. А муж то какой наблюдательный, а промолчал бы, жили бы все в счастливом неведении. :lol:

Dalia, "плоскоголовие" это вообще не дефект, на мой взгляд, а просто мелочи, которые исправляются элементарно и без последствий.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 авг 2012, 09:13

Odd Doll писал(а):Я решила не заморачиваться руками, пожелтеют, так пожелтеют. А муж то какой наблюдательный, а промолчал бы, жили бы все в счастливом неведении. :lol:

:mrgreen: вот такой он у меня, небезразличный к моим куклам)))
я тоже этим не заморачиваюсь, у меня и у Паблик кисти другого оттенка, не так уж это и ужасно если подумать)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 15 авг 2012, 09:33

Наташ, покупая куклу по немалой цене хочется надеяться на добротный продукт все-таки. да, пожелтение - дело десятое, ни одна из моих барышень не стала от этого менее любима. но поскольку расставаться с ними в ближайшем (да и не только) времени я не планирую, хочется же и внукам показать свои "трофеи" :wink:

нашла способ с использованием 15 strength benzoyl peroxide (я так поняла это 15% бензоилпероксид или перекись бензоила), который должен продаваться в аптеке.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 авг 2012, 09:38

спасибо девочки, слава богу проблемы с ресницами не стоит, и голова не то чтобы очень плоская, фото "на паспорт" смотрится естественно, ну подумаешь девочка любит кушать булки и конфеты в больших количествах, но профиль меня не устраивает совсем :evil:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 15 авг 2012, 10:44

Ой, прочитала, испугалась! Собиралась некоторых своих кипятком завивать, теперь боюсь, не поплавятся ли волосы от кипятка или они устойчивее ресниц? :shock:

Irena
Постоянный житель форума

Сообщение Irena » 15 авг 2012, 12:14

У моей Киори майями начала желтеть нога, хотя кукла белая... :(

Вернуться в «Integrity Toys dolls»