Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mira1989,чудесные подружки! masu,такая решительная девушка! Irvial,прелесть!Интересно, о чём или о ком так глубоко задумалась эта замечательная девушка? Diorina,с чудесной новенькой! Бэкки очень мила и её пёсик - тоже! marishka79,как Вашей девушке идут косички! marina a,красавица с хорошим аппетитом!
mila mama - Спасибо большое! masu - Спасибо! А подарок от сестрёнок! Это моя третья Поппи! Планируется еще пять, тьфу-тьфу-тьфу Karolina - Спасибо, Катюша! О такой скамейке я давно мечтала, т.ч. как увидела, удержаться уже могла! marishka79 - Потрясающий образ! Все-все нравится: и комбенизончик, и шапочка, и к-о-с-и-ч-к-и!!!! Да у Вас все фотографии классные, всегда любуюсь! kislotnaya_yazva - Спасибо большое! Я о ней уж и мечтать-то перестала, а тут... раз - никогда не знаешь, где тебя подстерегает счастье! Viktoria7 - Спасибо большое! marina a - Мне очень нравится, как розовый сочетается с ее бирюзовыми глазками - все-таки эта Поппи чрезвычайно красива!!!! Djenje - Спасибо большое!
Ох, как мне нравятся темноволосые Поппи! Поппи вообще хороши тем, что они, как мне кажется, довольно изменчивы в смысле образа - хорошо смотрятся и к вечернем, и в повседневном, и в неформальном.