Спасибо всем за поздравления с Поппиком. Желаю всем кто её ждет, скорее дождаться и не разочароваться.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Irvial, мои поздравления с прекрасной Натальей! Очень мне цвета её мейка и волос нравятся, особенно в сравнении с толпой конвенционных блондинок с красной помадой.
Спасибо всем за поздравления с Поппиком. Желаю всем кто её ждет, скорее дождаться и не разочароваться.
У неё такие чудные глазки, что можно забыть про цвет губ 
katerynak, спасибо! Да, она и Аюми явно выделялись из общей массы конвенционных кукол. Очень рада, что не побоялась и купила ее. Поздравляю Вас с Поппи, она очень красивая девочка. Моя только после НГ доберется, кмк.
Irvial, Ирина мои поздравления! Жду эту Наталью, по мне она шикарна! Только платье кажется грубоватым!
Богини!

https://www.flickr.com/photos/aquatalis ... 0/sizes/c/
Богини!

https://www.flickr.com/photos/aquatalis ... 0/sizes/c/
vcn, спасибо, Сережа. Скоро моя Натали уже не будет одинока на нашем форуме.))
Фликр опять заблокирован!
Фликр опять заблокирован!
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
vcn, мдя, бульдожки. : ))))) Брюнетка к тому же еще очень кардашьянисто выглядит. : )
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Это хто?! Каролинки? ООАК или на будущее? Вот что-то, кстати, мода пошла что у Mattel, что у Integrity - на молды, похожие на Кару Делевинь
Блондинка так вылитая...
привлекательнее не стали, хоть одень хоть причеши -все не к лицу))
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial,
Она уже не одинока, моя сегодня наконец-то приехала. Потрясающая красавица, хотя у моей разница головы и тела заметнее, может, попробую с кем-нибудь поменять телами

Она уже не одинока, моя сегодня наконец-то приехала. Потрясающая красавица, хотя у моей разница головы и тела заметнее, может, попробую с кем-нибудь поменять телами

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
близняшки уже не те 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, ааа, не пугайте меня!
Если поменяют близнецов - будет ужас! Особенно, если на такое.
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Да нормальные вариации Каролины - мне обе нравятся. Сколько ее критиковать-то можно. Интересная кукла для тех, кто устал от смазливых и прочих недостаточно характерных скульптов.
От Кары ничего не вижу, хотя про себя иногда думала, что было бы интересно посмотреть на Делевинь в исполнении ИТ. Тоже бы, наверное, все плевались.
От Кары ничего не вижу, хотя про себя иногда думала, что было бы интересно посмотреть на Делевинь в исполнении ИТ. Тоже бы, наверное, все плевались.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, поздравляю. Очень красивая Наталья, такая пантерка перед прыжком. Моя сегодня на почту местную прибыла, надо будет скорее забрать.
Я болела, не было сил сказать по поводу последней клубной. Это просто Вау! Это must have! Пусть даже и кавказиан.
Я болела, не было сил сказать по поводу последней клубной. Это просто Вау! Это must have! Пусть даже и кавказиан.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Промки показывать нельзя, но тут на домашнем фото 6 из 8 итбе
https://flic.kr/p/CqbZ3a
нет только Дарлы и Джозефины
нет только Дарлы и Джозефины
Каролин страшна до нельзя в любой одежде с любыми волосами ))) но зато вон как стимулирует людей на творчество )) какие мучительные поиски красивого образа для некрасивой куклы )) ну с кем бы ещё стали так возиться , не будь она главной неудачей конвенции . И уже даже интересно следить за её перевоплощениями и реинкарнациями , хоть сути они и не меняют )
Наталья очень даже ничего на домашних фото , и вообще одна из немногих удачных конвенционок , странно что Натальи не сильно популярны ...
А новая поппи очень порадовала , жду свою с нетерпением
Наталья очень даже ничего на домашних фото , и вообще одна из немногих удачных конвенционок , странно что Натальи не сильно популярны ...
А новая поппи очень порадовала , жду свою с нетерпением
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
А мне понравилась преображенная Каролина, и брюнеткой и блондинкой ей хорошо. Автор фото и владелец кукол молодец, хорошо постарался преобразить не очень удачную и не очень красивую куклу.
А представьте, если в следующем году клубными будут 3 Каролины и 2 Джемки. 
Мне кажется Интегрити скоро перейдёт на торговлю грап-боксами ))))) и клубные куклы будут продавать в слепую
типа оплачиваете свой сюрприз , после дедлайна с оплатой начинают рассылать кукол , а потом все с нетерпением начинают ждать своих кукол и живых фоток в сети ))))
Последний раз редактировалось stepa 23 дек 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Deniza_i писал(а):А представьте, если в следующем году клубными будут 3 Каролины и 2 Джемки.
ну, если доллар еще вырастет((, то это будет нормально, экономить будем...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, какое чудесное фото и Поппи такое чудо на ней! Мисс - само совершенство! 
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet писал(а):deerfriend, соглашусь, разные ООАК Каролины очень своеобразны и не лишены харизмы. Хаители утомили.
Еще одна:
[ Изображение ] [ Изображение ]
а мне очень понравились эти фото...
- dallu
- Мир кукол зовет...
BlackBastet, А мне все больше и больше нравится Каролина,не стандартная,но живая,особенно на последнем фото понравилась)))теперь думаю,что нужно брать,пока не дорого выловить можно

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- dallu
- Мир кукол зовет...
Tadiya, точно,сработала

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие форумчане, напоминаю вам про "новогодние" темы раздела.
Любимая кукла года от Интегрити - viewtopic.php?f=23&t=50591
К сожалению, технически устроить опросы по самым популярным куклам года нельзя, так как на форуме в голосования можно добавлять не более 10 вариантов ответа, вышедших в 2015 году кукол же существенно больше, поэтому свои предпочтения можно писать в этой теме.
Почтовый ящик для поздравлений - viewtopic.php?f=23&t=50541
Напоминаю, что по правилам форума поздравительные открытки в других темах информационных разделов считаются спамом, и крайне желательно все свои открытки и поздравления размещать только в этой теме. Спасибо. Всех с наступающими праздниками!
Любимая кукла года от Интегрити - viewtopic.php?f=23&t=50591
К сожалению, технически устроить опросы по самым популярным куклам года нельзя, так как на форуме в голосования можно добавлять не более 10 вариантов ответа, вышедших в 2015 году кукол же существенно больше, поэтому свои предпочтения можно писать в этой теме.
Почтовый ящик для поздравлений - viewtopic.php?f=23&t=50541
Напоминаю, что по правилам форума поздравительные открытки в других темах информационных разделов считаются спамом, и крайне желательно все свои открытки и поздравления размещать только в этой теме. Спасибо. Всех с наступающими праздниками!
Fashion Royalty Perfect Reign Tatyana Doll Review
http://www.youtube.com/watch?v=B1zwPyptC48
http://www.youtube.com/watch?v=B1zwPyptC48
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Risenok777, поздравляю! Первая ласточка.
Красивая!
Красивая!
Risenok777, до чего же милая! 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»