Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот и моя, новенькая, обретенная благодаря Physalys Женя - смотрит в окошко в свеженьком, только что дошитом, наряде:) Теперь остальные девчонки, глядя на ее обновку хором требуют себе обновления гардероба..придется шить..
Tattonka, Одно удовольствие смотреть на отдыхающую Оливию. До чего же прекрасна! Asterie, Как красиво Женечке с новой прической! Milla LaVinne, Красивая! Danette, Невероятно красиво! Женя великолепна! После Ваших фото даже себе такую захотелось. gallixandrita, Поздравляю с новенькой!
OlgaPR, благодарю, одна из моих любимых Danette, спасибо, при таком солнце фотографировать одно удовольствие Nega_, спасибо большое, я тоже смотрю на нее и вспоминаю как было здорово. Мне все больше и больше нравится эта Евгения! Прическа у брюнетки бесподобна, а как же сестренке идут длинные волосы!
Ностальгия, Вика, спасибо большое! Мне зимой так хочется ярких красок. Tattonka, Спасибо большое! Я их обеих очень люблю, может брюнетку чуточку больше. FireLedY, Спасибо большое! Платьица я шила.
Отличные у всех Женьки!) Давно я тут не показывался, ну в общем шил-шил и понашил!)))) И как раз еще приехала моя долгожданная, благодаря Аленушке Odan Ну и сразу стало понятно чье платье
Mar, шикарнейшее платье! Хочется рассматривать и рассматривать его, все деталюшечки... Вроде и стразики там есть, и ленточки, и сеточка, и кружево, и бисер (?). Восторг в общем!!! А я то все думала, к кому поехала Женечка...