Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama, шикарный интерьер а откуда такое красивой платье на Конфетке?? orhi, очень красивые фотографии ) очень уютно и мило! Особенно трогательный медведь
orhi - Здорово! Как будто разбирает коробки с милыми сердцу вещицами детства А моей Полли приспичила фотосессия: Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=28505&start=240
Diorina! Мне бы вашими фото и самой Поппи восхищаться - они действительно великолепны, панорама - нет слов! А у меня на 1-м плане шкурнический интерес: вы где такую классную машину брали? И почем?
orhi, прелестные фото!!! очень душевные! Медвежонок малюсенький растрогал чуть ли не до слёз! Diorina, ваааау! Вот это автомобильчик у Вас! Настоящее чудо!!!!
Fenix, BABY LOVE, airburst , Viki2 - Спасибо большое, девочки! Нам с Полли очень приятно! Celena84 - Сестренки у Вас очень симпатичные! И диванчик тоже!