Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanessa Perrin

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

vega125
Мир кукол зовет...

Re: Vanessa Perrin

Сообщение vega125 » 30 сен 2009, 23:01

юника,завидую вам белой завистью :D Ваша Ванесса восхитительна!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 окт 2009, 12:47

Да, Ванесса Ранвэй в любых нарядах великолепна! Вы ее сами пересаживали на 3-е тело?

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 01 окт 2009, 12:51

viola - очень красивое фото вашей Мишель! Ракурс необычный, а фотграфия очень живая и эмоциональная получилась, спасибо!

юника
Серьезно интересуюсь

Сообщение юника » 01 окт 2009, 14:39

да, на 3-е тело пересаживала сама-правда, очень было страшно , хотя и делала все по инстукции :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 окт 2009, 00:10

amigita, большое спасибо! Особенно приятно получить от вас отзыв, поскольку очень люблю вашу страничку и всегда с восторгом рассматриваю ваши фотографии - особенно Скарлет...

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 06 окт 2009, 16:52

[quote="yasya`"]Самая моя любимая фрочка и самая первая.

Изображение

Одна из моих любимых Ванесс :D ,но у меня к сожалению пока ни одной нет))

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 06 окт 2009, 17:41

моя Васька решила сфотографироваться
Изображение

Stefaniya2008
Кукольник-фанат

Сообщение Stefaniya2008 » 10 окт 2009, 23:54

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, какой у нее рост и сколько они приблизительно стоят? Я в восторге от Ванессы-блондинки, но не знаю подойдет ли она к моей коллекции? :oops:
Извините, если не в тему :oops:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 11 окт 2009, 00:02

Stefaniya2008 писал(а):... какой у нее рост и сколько они приблизительно стоят? Я в восторге от Ванессы-блондинки, но не знаю подойдет ли она к моей коллекции? :oops:

Зашибись вопрос, прастити! :roll:
Вы в теме про ФРок - неужели лень заглянуть в общую тему и посмотреть рост кукол, если уж так хотите их коллекционировать??? 12 инчей рост у них.

Сколько стОит КТО??? Куклы все разные и разбег цен на них огромный! :roll:

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 11 окт 2009, 01:00

Stefaniya2008 писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, какой у нее рост и сколько они приблизительно стоят? Я в восторге от Ванессы-блондинки, но не знаю подойдет ли она к моей коллекции? :oops:

А какая у вас коллекция?!Если у вас коллекция из кукол барби и им подобных по росту,то ФР-ка впишется :P Ну а если из Тоннеров и др. 16-ти дюймовых и больше кукол,то ФР будет дышать им в пупок :mrgreen:

Stefaniya2008
Кукольник-фанат

Сообщение Stefaniya2008 » 11 окт 2009, 01:11

vega125, спасибо, как раз у меня Барбейки живут. :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 окт 2009, 11:01

Stefaniya2008 писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, какой у нее рост и сколько они приблизительно стоят? Я в восторге от Ванессы-блондинки, но не знаю подойдет ли она к моей коллекции? :oops:

Смотря от какой блондинки Вы в восторге! :wink: Это может быть и 5 тысяч рублей, и 35, если Вам ненароком Ванесса-невеста приглянулась. :D

ES
Кукольник-фанат

Сообщение ES » 15 окт 2009, 22:40

АХТУНГ!!!Если собираетесь прикупить новую конвенционную Ванессу, знайте, что её волосы без перепрошивки распустить не получится- там слишком мало волос:
ИзображениеИзображение
Взято фото отсюда:http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1255602333.html

oxy-z
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oxy-z » 15 окт 2009, 23:25

Совсем обалдели что ли! :shock: скоро на лысинку чубчик будут клеить или может рисовать прически начнуть, все, не хочу ее, теперь окончательно! (или пусть компенсируют-за перепрошивку дополнительную таксу!) :roll:

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 15 окт 2009, 23:52

Вот это ночной кошмар любителя кукол, не думала, что увижу такое, да еще у ТАКОЙ куклы!!!!! :shock:
С ума они там посходили, такое не один кризис не оправдает, значит на кукол с прической больше не смотрю...
А ведь были мыслишки....

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 16 окт 2009, 11:00

Эта куколка очень красивая. Если бы она у меня была, я бы, несомненно, тоже распустила прическу и прошила это безобразие. На мои восторги по поводу этой Ванессы даже лысина не повлияла :D Возмущает очень сложившаяся тенденция производителей - все чаще делать не кукол, а статуэтки. Неужели они совсем не изучают своих покупателей и не видят, что многим мало статичности куклы, многие склонны переодевать и причесывать по-своему..., похоже, им просто наплевать :( Скоро начнут и одежду приклеивать, и колготки рисовать :(
И еще - это только мне мерещится или действительно ФРкам стали на затылке волосы прошивать все выше и выше, краевая линия идет почти по макушке :( , как у китайских барбей?

юника
Серьезно интересуюсь

Сообщение юника » 16 окт 2009, 21:50

я тоже присоединяюсь к шокирующим :D
Стоимость куколки далеко не маленькая, да еще и конвекционная...
теперь начинаю понимать тех, кто "гоняется" за старыми выпусками фр-ок.
а вообще меня эта прошивка супер шокировала-поэтому наверно, у меня нет на одной фр с прической-все с распущенными волосами :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 окт 2009, 23:24

ОЙ! Какой ужас! Как будто побывала на электрическом стуле. Неужели так сложно прошить волосы? Не понимаю... :cry: Красивую девочку так испортить :(

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 17 окт 2009, 10:36

А вы вспомните Веро в красном платье с "бубликом" на голове :wink: :wink: Уже тогда была тенденция к такой прошивке...Хотя может и задумка Ву чтобы народ прическу не менял :roll:

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 17 окт 2009, 20:25

Господин Ву совсем обарзел, да еще такие деньги дерет за эту куклу.
Тут на форуме кто то говорит, что куклы коллекционные для витрины. Согласна отчасти. Но большинству народу интересно как раз экспериментировать с куклами, периодически создавать им свои образы. Эта кукла для такого уже не создана. Проще коллекционировать золотые монеты, там больше толку от коллекции, если просто расценивать это как капиталовложение и периодически пыль смахивать и любоваться. Кукла же, какая бы она ни была бы больше воспринимается как креатив.
Можно конечно и перепрошить, но я, к примеру, этим не занимаюсь, предпочитаю делать прически из оригинальных волос.
А если уж расценивать куклы как статуэтки в витрине, то и правда, почему бы им не прилепить к телу платье, чтоб не снимали и не сделать их неподвижными статуэтками сразу залив определенную форму.
У меня было сильное желание купить эту Ванессу, так как Ванесса и Наталья это мои любимые молды. Я уже готовила её себе как подарок к надвигающемуся дню рождения, теперь я пересмотрела список своих приоритетов.

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 17 окт 2009, 21:32

Ву - нехороший человек))) адназначно, желает деньги на нашей порабощенной писихике)) сори за флуд, так хочется иногда свободно поболтать и не в лс а всем вместе и там где нельзя, не удаляйте пожалуйста мое сообщение девушки-красавицы, вы все такие лапоньки) :roll: :mrgreen:

StSt
Куклы? Обожаю!

Сообщение StSt » 18 окт 2009, 06:43

Tenax писал(а): Но большинству народу интересно как раз экспериментировать с куклами, периодически создавать им свои образы. Эта кукла для такого уже не создана.

Золотые слова.
ЭТА кукла для экспериментов не создана.
Сколько там у нее тираж? 350? Уверена, что на всем земшаре найдется такое количество народа, способное оценить красоту этой куклы в том виде, как ее СОЗДАЛ Ву.
Не считаю, что дизайнер "оборзел". Он тоже имеет право на креатив :oops:

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 18 окт 2009, 10:12

А мне кажеться, что за такие деньги все должно быть в идеале. Пусть даже не распускать прическу , не могу смириться с пониманием того, что там лысина и прошита как самая дешовая китайская куколяка. :mrgreen:
Я также как и многие сразу запала на эту красотку, а теперь выложить 400долл. за такое--- это не оправданое удавольствие( НО это сугубо мое мнение) :oops: :P

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 окт 2009, 10:22

Если не делать кукле волосы, предполагающие перемену причёски, может быть, не делать и шарниры? Изготовить статуэтку в красивой, заданной дизайнером позе - всё равно найдётся человек 100, которых она устроит! :wink:

Но вот лично Ву я бы не спешила обвинять. Он задаёт образ, а не количество рядов прошивки...

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 18 окт 2009, 12:57

Kenobi писал(а):Если не делать кукле волосы, предполагающие перемену причёски, может быть, не делать и шарниры? Изготовить статуэтку в красивой, заданной дизайнером позе - всё равно найдётся человек 100, которых она устроит! :wink:

Но вот лично Ву я бы не спешила обвинять. Он задаёт образ, а не количество рядов прошивки...

ППКС! :D

Почитав высказывания выше, окончательно убедилась в том, что кукольников, которые любят экспериментировать с образами кукол и менять им прически, абсолютное большинство, как не пытались меня убедить в обратном некоторые старожилы в соседней теме! Я тоже передумала покупать Ванессу после увиденного, не хочецца заморачиваться перепрошивкой, ведь ее оригинальная прическа совсем мне не нра! Буду ждать клубную Агнесс ,уж с ее прической вряд ли возможно тААк испортить куклу :wink:

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 18 окт 2009, 13:52

Интересно, а как прошита Agnes Poesie Enchantee?

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 18 окт 2009, 14:25

SamayaRizhaya писал(а):Интересно, а как прошита Agnes Poesie Enchantee?

Тоже хотела спросить и забыла! Кажися у Odann есть эта Агнесс. Может уже пыталась разобрать прическу??

StSt
Куклы? Обожаю!

Сообщение StSt » 18 окт 2009, 20:09

Kenobi писал(а):Если не делать кукле волосы, предполагающие перемену причёски, может быть, не делать и шарниры? Изготовить статуэтку в красивой, заданной дизайнером позе - всё равно найдётся человек 100, которых она устроит! :wink:

Нет, шарниры это совсем другое. Шарнирное тело разработал сам дизайнер, и сделал его таким, как он хотел. Придавая куклам различные позы, мы не искажаем замысел автора.
Да и то, кстати, если дизайнер и задал кукле-статуэтке красивую позу, как, например, в базовых Интегрити (ну захотелось человеку вылепить красивые женские коленочки :wink:) - можно, конечно, досадовать из-за лишних расходов на донорское тело, можно не покупать малоподвижную статуэтку, если она не нравится, но как-то смешно кричать "да как он смел, нехороший человек, сделать то, что МЕНЯ не устраивает!"
Не вижу трагедии в том, что некоторые ФР-поклонники передумали покупать эту Ванессу. Что-то мне подсказывает, что долго она не залежится :wink: А у Ву, слава Богу, есть множество других не менее красивых кукол, так сказать, на все вкусы.

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 19 окт 2009, 17:02

А вообще в шоке :shock: Мало того,что с волосами такой ужас............
Так ещё с мейком напортачили :evil: Подруга получила:газа косые и так явно,да ещё и зубы одной точкой,во общем то же не дорисовалиИзображение
Смотрится кошмарно.

oxy-z
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oxy-z » 19 окт 2009, 20:55

Это моя Красавица(немного отвлеку от бурных обсуждений новой Ванессы!)
Ведь вот какова прошивка-то! :P Наслаждайся! Хоть тебе косы на пробор, хоть хвосты.....
Не знаю, но мое мнение-прошивка всегда, независимо от прически и предназначения куколки должна быть полной! (ведь так все и начиналось.....)
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Integrity Toys dolls»