Leontina, alina_alina, ага, конкуренты ))) Где-то тут писали, что Наташ много осталось, надеюсь на это. Странно: что на этой конвенции, что на прошлой Наташа не была в числе фаворитов публики, а ведь обе очень хороши. И вот сейчас в теме, кажется, нет ни одной фото Наташи среди новоприбывших, а ведь на форуме много поклонников этого молда.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
BlackBastet, вот так страшилка на хеллоуин... Давно задумываюсь: конвенция на хеллоуин это невинное совпадение или тонкий намек со стороны организаторов?
Leontina, alina_alina, ага, конкуренты ))) Где-то тут писали, что Наташ много осталось, надеюсь на это. Странно: что на этой конвенции, что на прошлой Наташа не была в числе фаворитов публики, а ведь обе очень хороши. И вот сейчас в теме, кажется, нет ни одной фото Наташи среди новоприбывших, а ведь на форуме много поклонников этого молда.
Мы Наталью не покупали, потому что в живую у неё очень отличается цвет головы от тела! Голова с красным оттенком!
Учитывая курс доллара и то что у неё красная голова... зачем она нужна! Ее многие не покупали, даже те для кого курс доллара не имеет значения!
Хотя макияж и образ у неё красивый
Учитывая курс доллара и то что у неё красная голова... зачем она нужна! Ее многие не покупали, даже те для кого курс доллара не имеет значения!
Хотя макияж и образ у неё красивый
- alina_alina
- Кукольник-фанат
у неё красная голова...
Это печаль, конечно (
- Varouge
- Мир кукол зовет...
В этом году Элизки своей "шевелюрой" меня печалят...
Если у Натальи действительно существенный разно тон,вероятно и она не пополнит мое желание .Хотя,нужно еще смотреть и изучать
Если у Натальи действительно существенный разно тон,вероятно и она не пополнит мое желание .Хотя,нужно еще смотреть и изучать
М-да. Я уже второй раз слышу от очевидца, что у Натальи проблема несоответствия цветов. Просто, по редким живым фоткам с фликра это не так бросается в глаза, как у Куми, но если так, то я уже устала от поисков нужных оттенков, и тогда не буду играть в лотерею. Ограничусь базовой Натальей.
Вот даже интересно, зачем они при общем холодном морозном типаже сделали Наташе красный оттенок лица?! 
Juliet писал(а):Вот даже интересно, зачем они при общем холодном морозном типаже сделали Наташе красный оттенок лица?!
Тайна сие великая есть. У них какие-то проблемы со смуглыми куклами. Теперь вот до Наташек добрались
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот давите хомяка пусть они этих Наташек терь продают по гроб жизни, ато мы хватаем все что можно..ато потом будет дороже или вобще не будет, а им того и надо.
- varyaplus
- Постоянный житель форума
Я так понимаю агнес раскуплена, а жизель,близняшки? Можно на кого-то "охотиться" в "тараканьих бегах" или сплю ночь спокойно?
Письмо мельком просмотрела, но поняла так, что продажа в магазине коснется только части линейки СИ, все остальные идут как обычно через лотерею. Я ошиблась? Все через магазин?
Я вот тоже поняла, что лотерея будет как обычно, на следующей неделе.
Irvial писал(а):Письмо мельком просмотрела, но поняла так, что продажа в магазине коснется только части линейки СИ, все остальные идут как обычно через лотерею. Я ошиблась? Все через магазин?
я поняла также. Только не части, а ки будут через маг, остальное лотерея
Color I. будут в продаже, а все остальные в лотерею!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу Деклана, харизматичный парень, правда молд для меня сложный, на любителя он...
Эдриан Морр

И с сестрой

Эдриан Морр

И с сестрой

Скрытый контент: показать
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, красавец какой. хоть и не собираю ФР мужчин, но Деклан на этот раз потрясный!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кстати тоже деклан нравится..не до сумашествия но оч приятный молд
Ну не может быть все хорошо: приехала моя Поппи-невеста, легкие недостатки есть ( но такое у каждой почти куклы можно найти если присматриваться), одна сережка развалилась сразу в руках ( суперклей наше всё), но блиииин у невесты нет кольца
при чем именно просто даже на этой картоночке где серьги и колье даже и намека нет, что оно было, т.е. его изначально туда не прикрепили. И вот даже ж и не пожалуешься.. Вернее пожаловаться можно, но никакого толка от этого не будет. Обидно слегка 
А вы напишите
и сделайте фото упаковки. Ко мне как-то приехала кукла без обуви, так меня попросили сфоткать , что их там нет
и выслали пару обуви из Гон-Конга.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
письмо))
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала долгожданная Наджа, с блестящим пятном на лбу. Так ждала, столько заплатила, и вот так... Хожу бешусь, жду ответа от продавца и думаю, как буду убирать пятно.
Скрытый контент: показать
- deerfriend
BlackBastet, у моей Надюхи, которая вчера доехала, такое же пятно было. Потерла ей лоб ватной палочкой, которую предварительно окунула в жидкость для снятия лака. Помогло)
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
deerfriend, спасибо, попробую. А что, продавцы о таких "мелочах" не сообщают или такие пятна как-то в пути появляются?
- deerfriend
BlackBastet, вот бы они еще сообщали - им это не нужно) Ко мне и Аюми пришла с чуть отклеившейся ресничной лентой на одном глазу, что тоже оказалось сюрпризом. Я-то это дело исправила, но осадочек, как говорится, остался...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
осторожно с жидкостью для снятия лака-лучше, чтобы она без ацетона была.
поглядела на "призы". ни на кого даже играть не хочется...
поглядела на "призы". ни на кого даже играть не хочется...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
airburst, жидкости для снятия лака без ацетона содержат этилацетат и бутилацетат, которые еще более мощные растворители. (По крайней мере для ногтей они точно более вредные). Так что то, что она без ацетона - только маркетинговый ход. Не знаю, какой растворитель для куклы окажется более опасным...
BlackBastet, меламиновую губку еще попробуйте. Гораздо безопаснее жидкостей. 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet, у меня были подобные следы на лбу Евгении, я стирала обычным ацетоном. Никаких следов не осталось. Потом просто протерла влажной салфеткой. Мне показалось, что это какой-то состав для укладки, не лак точно, больше на клей похож. Ничем, кроме ацетона, не оттерся.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Free, chumka, спасибо за советы. Жидкостью для снятия лака оттерлось по почти невидимого состояния, так что жить можно)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
А никто не слышал, когда Татьяна выходит? Тишина, уже ноябрь к концу, а Татьяны всё нет, Ню Фэйс вообще выпустят наверное к НГ, а то и позже.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, должна была на прошлой неделе, но про новые сроки пока не видела инфы.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»