Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, ммммм.... красотка! Как я вас понимаю! Ко мне тут на днях приехала из-за морей-океанов такая же мечта, благодаря Алене Оданн. Поскольку дама приехала нюд, Агнес нехотя дала ей поносить свой аутфитик.
Последний раз редактировалось Josephine 05 авг 2013, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
Josephine, ей очень идет! Не знаю почему многие так хаят аутфит от Агнес, я тащусь от этого сложного цвета - лимонно-горчичный оттенок, просто суперрр!
Новенькая мне нравится, но не так, чтобы "хочу-не могу", мне напоминает Есению из одноименного фильма, она тоже цыганка. Аутфит совсем никакой. Загар у нее очень похож на загар последних девочек: Натальи RTD и конвенционной Агнес, т.е. сгущеночный, а не как у Паблик. ИМХО, конечно, но если так, мне этот загар не очень нравится.
А сентерпис значит, что она лимитирована и будет стоит бешенных денег?
Красивая. Но такой загар в сочетании с жгуче-черными волосами... дает странный эффект. Я бы сделал ее белокожей, но она стала бы точной копией ФайнДжевл... Аутфиты эти я как-то совсем не понял... очень сомнительные платья.. Если бы не загар я бы с удовольствием поселил ее у себя. О ФайнДжевл давно мечтаю, но прикупить ее совсем нереально... эта Женька могла бы стать хорошей альтернативой, видно не судьба..