Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KASHA_Mrrr_KIWI - Замечательные фотки! И Рейна Ваша - настоящая красавица! Mawylka-mamylkaI - Шикарная! omiI - Ой! Девушка-мечта! А как у Вас всегда подобрана композиция!!!! Инга: Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=28505&p=1616446#p1616446
Мне кажется, Рейна - самая неожиданная ФРка. На промке она обычная, может даже взгляд не остановится. Да и аутфит слишком уж пестрый и разноплановый. Но на домашних фотографиях, а особенно в реальности, она чудо! У неё неброская манящая красота и вдобавок неуловимо проскальзывает капризность, сексуальность, очарование... Для меня она с самого начала ассоциировалась только с Анджелиной Джоли. Поэтому я куколку и купила: давно мечтала о кукле, воплощающей образ своей любимой актрисы. Но когда Рейна (теперь Анджелина) приехала, я была ошеломлена её чувственностью. Мне хотелось её лелеять, я постоянно носила её с собой по комнатам. Просто была ею очарована. Очарование не прошло до сих пор, и мне кажется, что Рейну, удачнее этой, выпустить уже трудно.
Рейна одна из моих любимец. Только сейчас наткнулась на эту темку, так что покажу прошлогодние фотки... А вообще жду, когда интегрити покажут новую инкарнацию Рейны ))