И на моей карте сумма больше.
Буду пытаться оплатить, благо время до 25июля есть

yanata писал(а):Неоднократно в течение последних дней тщетно пыталась оплатить напрямую с карты. Почитав советы на форуме, зашла с PP - прошло с первого раза. Спасибо, Liana!
Jluga писал(а):yanata, а как пейпал считает курс? Не скажете, у вас большая разница вышла? (пейпал же при конвертации свой % кушает)...
Viktoria7 писал(а):Lara138, великолепная новость![]()
Liana, если плачу через PP считают курс по 37, напрямую через карту 34. В общей сумме разница ощутима.
Liana писал(а):и встречный вопрос. Внешне как определить. какая конвертация? Если вижу валютную сумму - значит банк. А если рубли - то ПП?
Irvial писал(а):Девочки, читаю и не могу понять, у вас у всех карты рублевые? У меня уже 8 лет две долларовые карты, одна привязана к ПП, другая для оплаты списанием с карты. За все годы снимали цент в цент. Может, я что-то не так понимаю?
Irvial писал(а):Liana, я покупаю валюту в разных банках по наиболее выгодному курсу. Слежу за биржевыми и валютными торгами и покупаю валюту впрок перед ее ростом. Перед ожидаемой оплатой приношу баксы в банк. Вроде нормально получается. А у моего банка курс вообще грабительский, но сервис и отношения отличные, да и проверен он уже за долгие годы.)
Liana писал(а):
Сижу и думаю, что тем временем, уже 17 число!! Скорее бы результаты лотереи объявили)
POlesya писал(а):Да и на первые обещанные Поппи пора бы счета получить
Irvial писал(а):Девочки, читаю и не могу понять, у вас у всех карты рублевые? У меня уже 8 лет две долларовые карты, одна привязана к ПП, другая для оплаты списанием с карты. За все годы снимали цент в цент. Может, я что-то не так понимаю?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей