Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
selik-leshik, ух, какой аристократ, особенно хорош с бокалом Diorina, спасибо! Фон из-за красоты и был выбран Ваш Лукас хорошо подготовился, стильный. Курточка прелесть
Naemir, Колобок у нас в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил)) Глаза были светлые с самого начала. Тут выше, кстати, обсуждали недавно, что у Рингмастеров глаза разных оттенков бывают.
skylark Надо же, действительно, разные. А может, белые волосы создают впечатление светлых глаз. Очень удачно сочетание получилось! Под фотки с котиком нужно звуковое мурчащее сопровождение. Балдеющий зверь!
skylark, довольный питомец, счастливый хозяин. Мне сегодня пушистого в корзинке подарили, на мордочку немножко на вашего похож, свернулся в клубочек и спит себе, только по формату большой, как котёнок настоящий.
Надо же, как много я пропустила, пока отсутствовала на форуме.
Tess, прекрасные у вас мужчины, брюнет особенно хорош. Редко вижу SS с перепрошивкой в черный, а ведь ему тоже идет такой цвет.
selik-leshik, очень харизматичный мужчина - ООАК, прошивка и прическа просто супер! Ну и фото такие атмосферные, очень здорово. На этих кадрах мне наконец-то удалось рассмотреть прическу получше У висков в косах белые пряди - признак возраста или след пережитых приключений?
Diorina, как предусмотрительно ваш красавец обзавелся теплым гардеробом Очень уютный шарф и мужчине к лицу)
Olikdj, очень интересный ООАК красавицы, браво
Ну и чтобы не с пустыми руками. Мужчина не мой, я делала прошивку и реставрацию стертых бровей. Сейчас уже он добрался к хозяйке. Очень длинноволосый блондин Autumn Nostalgia by Ermilena Puppeteer, on Flickr
Последний раз редактировалось Ermilena 08 окт 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Nasty, спасибо) Хозяйка просила очень густую прошивку, пришлось повозиться) И оттенок пришлось миксовать - этот лукас гораздо светлее, чем мой Король, но при этом и не чисто платиновый блондин.
Ermilena, рада Вам всегда в любимой теме) спасибо за внимание! Я, как и вы, зачастую изобретаю и создаю персонажей для истории. У каждого свой путь, свой жизненный опыт... И всё верно - седина на висках у "вампира" говорит о немалых летах, проведенных среди своих соплеменников Хотя скорее это его стиль своеобразный. Строгий, сдержанный, холодный, но с отличительной изюминкой, дабы не быть обескураженно идеальным Приятно видеть очередного Лукаса из под вашей руки...
skylark, Колобок с хозяином очень гармонично смотрятся, такое умиротворение
Olikdj, очень интересный образ у Вашего Красавца! Привлекает внимание!
Ermilena, спасибо! Всё больше склоняюсь к мнению, что Лукасам идет всё, и образы вашего исполнения хорошее тому подтверждение Очень длинноволосый блондин шикарный, и волосы, из-за смешивания оттенков, получились естественными. Восхищаться и любоваться
Tess, спасибо) Не уверена, что Лукасам идет все, но уже подумываю над каким-нибудь безумным-безумным образом. Ваши мужчины уже подготовились к холодам?)