Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение Багира » 21 окт 2011, 10:28

Ну, может, не все динамитки столько будут стоить, эти все-таки конвенционные, они всегда дороже обычной коллекции... :?
Тем более, ИМХО, новые динамитки уже гораздо более шикарные, чем предыдущие, они перестают быть бюджетным вариантом кукол Интегрити и уже встают на одну ступеньку с модельками ФР. Они такие шикарные становятся, более высокого уровня что ли; не знаю, как точно по-русски это объяснить, по-английски будет Classy.
Для меня вот ТиДжей - самая яркая и утонченная динамитка за все время выпуска, лучшая кукла с Конвенции. 8)

Зато меня удивило, что Иможен Сити Гёрл ушла за $94... Ну, аукцион никогда не угадаешь. :(
Последний раз редактировалось Багира 21 окт 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 окт 2011, 10:30

да уж. надо заранее писать дилерам теперь и просить забронировать каждой по одной даже не видя их еще.
а когда примерно ожидать динамиток? в ноябре?

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 21 окт 2011, 10:36

Багира, Джетт с предыдущей конвенции у нас на форуме встречалась не раз и по разумной цене. Иначе я-бы ее не купила 8)
А 182$- цена для ФР, но никак не для Динамитки :|

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 21 окт 2011, 10:45

Irvial писал(а):Да даже не в количестве дело, они просто не стоят столько!
Я, конечно, умом понимаю, что цена определяется рынком на основе спроса и предложения, но все равно это не укладывется в рамки здравого смысла.
С некоторым страхом жду новых динамиток, уже не уверена, что смогу купить...

Вот поэтому я и не переживаю насчёт тех кукол, которые из-за искусственно взвинченных цен, стали мне недоступны. Я могу отдать 200 долл и больше за ФР из старых выпусков, но вот за новых кукол (особенно динамиток), которые по всем параметрам столько не стоят-никогда) Просто здравый смысл и уважение себя) Причём тут уважение? А потому что например Шуга выставила Гевин по изначально нормальной цене, а есть продавцы, которые сразу ставят цену раз так в ...дцать выше, с 60 долл до 600 :evil:
А на новых динамиток, которые выйдут-будет ажиотаж, это да. Выход один-постараться выловить их у дилеров, пока не ушли к перекупщикам...

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 окт 2011, 10:58

Leiriel_Heather, согласен на все 100 :D меня эти цены на посредственных кукол просто возмущают! это уже ни в какие рамки... динамитка за 600 баксов, при том что качество в последнее время не улучшается :)) по меньшей мере странно..

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 окт 2011, 11:02

Не-е-е, это динамиткопарни были по 600, динамитки по 200! :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 окт 2011, 11:14

У Интегрити-то цены нормальные. Я бы им вообще предложила продавать всех кукол в своем инет-магазине. Сделать автоматическую корзину и обозначить там четкое количество. Чтобы после выхода кто хочет взял и купил бы сам.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 21 окт 2011, 11:15

Нет, ну назвать динамиток "посредственными" нельзя, конечно. Куклы очень качественные, своеобразные -да, но ведь и ФРки весьма неоднозначные дамы и далеко не всем нравятся. Это уже дело вкуса.
Когда я говорила о том, что они не стоят таких денег, имела ввиду именно последних (новых усовершенствованных динамиток), а не первые выпуски.
Что касается возможности купить их у дилеров, то они уже разобраны до анонса: 2 месяца назад, когда только сообщили о возможном выходе осенью новой коллекции дг, у дилеров было по 50-80 заявок, а кукол они получают около 10-20 штук.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 окт 2011, 11:33

ну да за 600 это блондин динамит продавался это я точно помню :)
а посредственные я имел ввиду за такую цену, так-то вполне симпатичные себе куколки но 200 баксов просто не за что отдавать... по мне так очень странная тенденция, а главное что меня удивляет так это спрос! все равно ведь покупают, отсюда и цены... при том что динамитки у интегрити всегда позиционировались, как игровая линейка кукол, если я ничего не путаю.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 21 окт 2011, 11:46

Irvial писал(а):Что касается возможности купить их у дилеров, то они уже разобраны до анонса: 2 месяца назад, когда только сообщили о возможном выходе осенью новой коллекции дг, у дилеров было по 50-80 заявок, а кукол они получают около 10-20 штук.

Нда, появилась тенденция бронировать заранее. Так это наверно и коллекция следующего года уже вся разобрана :mrgreen:
Ну что же-печально конечно, так будет возможность купить только "аутсайдеров" будущих коллекций. Но это шанс, например для меня, остыть от гонки за новыми куклами и сосредоточиться на "старушках". Всё-равно они стоят уже почти как новые динамитки :mrgreen:

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 21 окт 2011, 11:47

....я так поняла будет ещё одна коллекция динамиток в этом году??? а когда???
Я думала ,что в в 2011 будет всего 2 коллекции Динамиток Check Mate Collection и Plastic Inevitable Collection, они на слуху и в ожидании были несколько месяцев (с весны), а про эту впервые слышу....

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 окт 2011, 11:51

Наверное это только слухи, но я пошла вопрошать своего дилера и забивать каждой куклы по одной :mrgreen:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 21 окт 2011, 12:28

О том, что в этом году планируется еще один выпуск дг писалось в клубной рассылке, больше нигде мне не встречалось.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 21 окт 2011, 12:31

airburst писал(а):...забивать каждой куклы по одной :mrgreen:

А я так не могу, мне сначала посмотреть на них нужно, я ведь только для себя беру, поэтому все подряд мне не нужны, а с такой тенденцией рискую вообще ничего не получить... :(

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 окт 2011, 12:41

Ох, мне тоже тенденция заранее "столбить" себе кукол не нравится. :|
Скоро на год вперед придется заказывать. :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 окт 2011, 12:50

А кстати, вот эксклюзивная канадская динамитка Филин Фиэрс Дани нюд есть за $150 на покупке сразу - и никто не возмущается, а на бедную новенькую рыжулю налетели аки коршуны! :lol:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 21 окт 2011, 12:53

Да и с этими ажиотаж со временем поутихнет. И к ним поостынут и новые куклы появятся.
Кому надо очень- этих дорого купит, кто денег пожалеет, мимо пройдет.

Мне- так и лучше :mrgreen:
За почти 6000, конечно, не куплю, а вот если ниже 4000 не снизится- поворчу, но куплю, так как кравятся они мне :roll: Новенькие конфетки :P

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 21 окт 2011, 13:13

Раньше Динамитки считались бюджетным вариантом, а теперь с этими ценами какими они будут числится? :(
Раньше позволить себе сразу 2х , а иногда и 3х новеньких я могла себе позволить, а теперь даже на одну наскрасти новую не возможно, зарплата росла бы так же как цены на е-бай.... :roll:
Последний раз редактировалось Yoshick 21 окт 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 21 окт 2011, 13:15

Odd Doll писал(а):Скоро на год вперед придется заказывать. :roll:

Если Интегрити ничего не сделает по изменению ситуации-то очень даже возможно. Хотя вот прошла новость, что какие-то коллекции всё же будут через свой магазин продавать, а не через дилеров.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 окт 2011, 13:27

Через магазин они собираются такие коллекции продавать, как пробная была на конвенции: Даня, Натаха, Имоджин, парнишка брутальный. Было бы интересно, а то система дилеров часто сбой дает.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 21 окт 2011, 14:05

Я так поняла это были две мини-коллекции: парниша и Имоджин, и базовые Даня и Наталья?
Если такие коллекции будут через магазин продавать-это здорово) Хотя надо будет и их караулить-перекупщики на то они и перекупщики, что своих друзей подключат покупать кукол...
А вообще всё чаще приходит в голову мысль, что нет у Интегрити достойного соперника по куклам формата 1/6! Был бы-они бы так ажиотаж не нагоняли :roll:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 окт 2011, 14:16

Я думаю, Интегрити никакого ажиотажа не нагоняет. Просто работают и делают кукол. Зарабатывают свою денежку.
Почему тиражи такие маленькие стали?
Но ведь и разнообразие кукол расширилось. У каждой фабрики определенный выпуск в год. Вряд ли они смогут выпустить по 1000 кукол каждой серии.
У них выпуск, к примеру, 20000 кукол. Если выпуск растет, а мощности не растут, - будет страдать качество (оно, кстати, уже начало).
Плюс к тому: выросло количество коллекционеров :arrow: вырос спрос
появились спекулянты. это как на бирже. Акции покупают-продают, чтобы заработать.
Что сделать со спекулянтами? Конечно, предотвратить спекуляцию трудно. Да и по большому счету это Интегрити до фени.
Что делать в этом случае? Если бы я хотела кукол подешевке - только трясти дилеров и Интегрити. Пусть делают магазинчик.
Никаких предзаказов, - все по факту.
Вот как Тоннердирект - взял там и купил.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 21 окт 2011, 14:45

185 уе за рыженькую дг, цены конечно... да в прочем и на старые выпуски взлетели, тут даже пляжная серия не такой дорогой резко стала. :mrgreen: В начале года был один дурдом, теперь другой. А это ещё не считая того, что и Поппи в этом году ещё будут, и Холли... До следующего года коллекции хватит на кого деньги тратить.
Leiriel_Heather писал(а):нет у Интегрити достойного соперника по куклам формата 1/6

На Западе. А вот на Востоке -- граблями выгребать. Просто до нас англоязычный мир быстре доходит, выучивались бы в школах иероглифам, может больше бы склонялись к японским, корейским и китайким компаниям-производителям. Это конечно не считая бжд, что отдельная песня.
Кстати Маттел Барби никто не отменял, и у них масшабы и мощности больше будут, и цены такие же.
Тут уж каждому своё. Я думаю, что ИТ не задумывалась как разростающаяся как грибы после дождя отдельная компания.

Собственно мне с Украины бояться нечего, менее 200 евро почты никто ещё не отменял. :mrgreen:

Leiriel_Heather писал(а): Шуга выставила Гевин по изначально нормальной цене, а есть продавцы, которые сразу ставят цену раз так в ...дцать выше, с 60 долл до 600

Потому что это не перекупщик, а вываренный сострадательный коллекционер. Это разница.

А вот динамитомальчиков покупали же по 400, и Поппи блонд в конвенции за ещё дороже. Значит кому-то это нужно. Как и некоторые ПП по 700+ уе, и фр по 1000+...

Karolina писал(а):Багира, Джетт с предыдущей конвенции у нас на форуме встречалась не раз и по разумной цене. Иначе я-бы ее не купила 8)
А 182$- цена для ФР, но никак не для Динамитки :|

Той Джетт было мно-ого, и недёшево, особенно тут на форуме, хотя несколько с ибэй ушли по совсем доступным ценам; сейчас тоже на них цены страшные, если где и проскакивают, а этих мало и все их резко полюбили, ещё и с такими волосами и качеством (лучше тех же Лиллит/Иден прошлой конвенции).

Багира писал(а):не все динамитки столько будут стоить, эти все-таки конвенционные, они всегда дороже обычной коллекции... :?
Тем более, ИМХО, новые динамитки уже гораздо более шикарные, чем предыдущие, они перестают быть бюджетным вариантом кукол Интегрити и уже встают на одну ступеньку с модельками ФР. Они такие шикарные становятся, более высокого уровня что ли; не знаю, как точно по-русски это объяснить, по-английски будет Classy.
Для меня вот ТиДжей - самая яркая и утонченная динамитка за все время выпуска, лучшая кукла с Конвенции. 8)
Зато меня удивило, что Иможен Сити Гёрл ушла за $94... Ну, аукцион никогда не угадаешь. :(

В этом году большинство ДГ стоит дорого. :evil: И кому кто нравится, мне вот ТДж никак, и не стали они лучше тех же ПП или Нью Фэйс, просто дороже и так же стоят сейчас как те тогда.
Ушла, потому что по США, это причина серьёзная. Я бы её тоже за столько купила.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 21 окт 2011, 16:23

Salomea писал(а):Потому что это не перекупщик, а вываренный сострадательный коллекционер. Это разница.

Конечно, Шуга не перекупщик) К моей тираде надо было добавить, что её Гевин ушла по той цене потому-что кто-то готов был заплатить такую цену.
Ну и за динамито-парней по 400 были желающие. А потом многие алчные погнали дальше-500, 600 долл. Вот тут я сомневаюсь, что были покупатели. Хотя достоверно не видела, просто предполагаю.
Но моя мысль была в том, что я в своём уме и себя уважаю чтобы платить ТАКУЮ бешено накрученную цену. А динамитку Шуги к примеру привела...

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 21 окт 2011, 19:39

У некоторых ибэй магазины очень дорогие, совсем неопрадванно, но годами существуют. Значит, как-то да продают... Есть несколько человек, которые на ибэй продают свои ит-покупки, за просто продать, но это же не продавцы. А продавцы-перекупщики конечно будут двойную цену ставить, им сроки не жмут. :roll: (Я считаю, что Шуга именно потому выставила ДГ ту на продажу, что знает, как народ её жаждал, и она ей если не надо, то чего склад дома устраивать и т. п. В общем она в принципе свои мысли по поводу своего кукольничества все пишет в инете, не буду цитировать.)
Тенденции удорожания удивляют немного. Ведь не 1-й же необходимости вещи, и не ахти какие предметы искусства и старины. ДГ за 45 -- это ещё как-то понятно, но 450... Столько кукла такая не стоит и никогда не оправдает подобную цену.
Кстати про Им. US $115.01 только что запакованная ушла. Агнес за 140, Женю рыжую сейчас выставили. Так что...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 окт 2011, 08:03

Ну вот... спам. Надеюсь, модераторы это удалят.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 окт 2011, 08:29

у меня аж в обеих моих темках,дурдом,а в одной два раза.жду когда почистят

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 окт 2011, 10:51

Дилеры сказали, что будет коллекция динамиток. По крайней мере будет объявлена, в этом году. А когда приедет - загадка :|
Но я записалась на всех кукол по одной на всякий случай. Надеюсь, они будут удачные :mrgreen:

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 22 окт 2011, 23:09

фото Шуги :) коллекция In the City, вроде сказали в Ноябре :)

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 окт 2011, 23:18

:evil: :twisted: рррр..все уже записываются )) а мы ничего не знаем
аахххаа опять шляпки из поездки в геленджик..
Последний раз редактировалось Tadiya 22 окт 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»