Лариса, спасибо, так приятно услышать такие слова в свой адрес
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanessa Perrin
frizor, большое спасибо
очень приятно и Кэтрин и мне
Рада, что получилось создать что-то стоящее 
Хочу показать свою новую жительницу Ванессу Монако. Волосы я ей распускать не решилась, но глазки немного подправила. Теперь она сероглазая и мне кажется, что она стала немножечко помягче.

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какая обалденная Ванесса получилась и наряд ей этот очень идет!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса стала эффектнее, ярче и живее 
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenni, прямо Екатерина там какая-то...
Jenni , поздравляю! Платье красивое, Ванессе идёт!
Tanchi, lisichka, ever, большое спасибо, сама не ожидала, что зеленый цвет ей будет так к лицу.
frizor, спасибо, она действительно похожа на королеву, надменный взгляд, презрительно сложенные губки...
frizor, спасибо, она действительно похожа на королеву, надменный взгляд, презрительно сложенные губки...
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
А вот и платье от Монако
мне кажется, что это - истинно Темптеевскоий наряд

lisichka, о, да! Вся это кремово-персиковая гамма - стопудово ЕЁ! Да еще такой фасон - аккурат к её бабетте! В общем, плачь Ванесса Монако, но платье нашло свою хозяйку!

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, спасибо
Монако у меня нет, и видимо, не будет (не по идейным соображениям, а по денежным). А вот мимо ТАКОГО платья - пройти было невозможно
Монако у меня нет, и видимо, не будет (не по идейным соображениям, а по денежным). А вот мимо ТАКОГО платья - пройти было невозможно
lisichka , поздравляю!Платье идеально подходит куколке и фото получилось отменное, какое-то перламутровое.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Jenniчка, спасибо, друг
Я старалась подчеркнуть самобытность Ванесски. Если немножко получилось - немножко погоржусь собой
Я старалась подчеркнуть самобытность Ванесски. Если немножко получилось - немножко погоржусь собой
Добавила в причёску Ванессы немного прядок, пошила платье - вот что вышло.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка Какая красивая Ванесса на последних фото!!! Прическа такая интересная и наряды обалденные! 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
наряд в сиренево-лиловых тонах - гораздо больше к лицу Монако! очень благородно и стильно выглядит.
И прядки - к месту
И прядки - к месту
Fantasy, lisichka - благодарю! Я сначала пыталась ей пошить что-то в тех же цветах. что предложили Интегрити - но не смотрится на ней и всё тут! А потом взгляд на эту ткань попал,и я поняла - вот оно! И шифон для отделки удачно подобрался
А по поводу причёски - думала, приедет, буду распускать и или переукладывать, или вообще перепрошивать. Но посмотрела вживую - понравилось, как пучок закручен, жалко стало распускать, в кои-то века Ву сподобился не распущенные и не конский хвост
Но всё равно что-то не то было. по моему скромному мнению, изначальная причёска, хоть и интересная сама по себе, категорически не для лица новой Ванессы - она выпячивает все недостатки и прячет достоинства. Я и решила прядок добавить - они сглаживают ощущение "бульдожьей" челюсти и личико становится более нежным.
А вообще, подхалтуривают стилисты в интегрити, ой, подхалтуривают. Идеи есть классные, но они их всё всремя не на тех куклах применяют и не в том сочетании...
Взять хотя бы аутфит от всё той же Монако. При всей его красивости - он не для неё. А вот на фото lisichka чуть выше на прошлогодней Ванессе сидит как родное, вот её в каком наряде надо было выпускать.
А по поводу причёски - думала, приедет, буду распускать и или переукладывать, или вообще перепрошивать. Но посмотрела вживую - понравилось, как пучок закручен, жалко стало распускать, в кои-то века Ву сподобился не распущенные и не конский хвост
А вообще, подхалтуривают стилисты в интегрити, ой, подхалтуривают. Идеи есть классные, но они их всё всремя не на тех куклах применяют и не в том сочетании...
Взять хотя бы аутфит от всё той же Монако. При всей его красивости - он не для неё. А вот на фото lisichka чуть выше на прошлогодней Ванессе сидит как родное, вот её в каком наряде надо было выпускать.
очень интересно с прядками смотрится и очень естественно
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, интересный вариант! Платье красивое!.. Но вот я у своей так и не разглядел бульдожью челюсть
Очень всё гармонично!
Долго думала оставлять или нет эту Ванессу, решила оставить

madame, frizor спасибо!
frizor - да нету её, конечно, просто из-за причёски такой оптичекий обман зрения переодически возникает, особенно при определённом ракурсе. Вживую, если куколку со всех сторон посмотреть - эффект исчезает.
frizor - да нету её, конечно, просто из-за причёски такой оптичекий обман зрения переодически возникает, особенно при определённом ракурсе. Вживую, если куколку со всех сторон посмотреть - эффект исчезает.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2, да она уже обжилась! Куда ж теперь она поедет? 
Всем привет. А вот и наши новые фоточки:

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panda098 - а ей хорош такой розовый
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panda098, здорово смотрится в цветах! Такой плащик с капюшоном моя мечта! 
у всех потрясающе красивые Ванессы! как же меня здесь давно не было!
Надо скорее нафоткать свое пополнение и выложить 
frizor - Плащик делался к Хэллоуину. Думала не успею, но сшила за 2 дня.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Добавила в причёску Ванессы немного прядок, пошила платье - вот что вышло.
Ух-тыыы, какое платье
Tanchi, спасибо.
я вот ещё подумываю сшить что-то наподобие её родного, только в такой же гамме (благо, шифон ещё остался). А шифон красивого сиреневого цвета, просто солнышка нету-у, а без него только вот так и получается.
-
omi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и я тут тоже с Монако - все таки популярная кукла
!
Итак, ее королевское величество Ванесса Монако Ройяль:

больше тут:
viewtopic.php?f=14&t=26104&start=330
Итак, ее королевское величество Ванесса Монако Ройяль:

больше тут: