Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Насмотревшись красивых фотографий в этой теме, не устояла и тоже купила себе Рейну (спасибо за неё Ирине netslove) Сногсшибательная девушка, я от неё без ума! Не судите строго за качество фотографий
Жду свою Рейну, хочу сразу ей изменить прическу. Только вот вопрос, чем крепить хвост? Как я поняла волосы делятся, часть справа идет в хвост, а левой (которая через лоб) формируется сам хвост (т.е. делается резинкой). Подскажите, чем закрепить этот хвост-резинку, чтобы он не развалился? Булавкой или чем, что-то в голову никак не приходит Пример прически Фото с флирка
miss_Julia, хвост завязывается резинкой, затем обвязывается волосами, а та прядь, что оборачивает хвост продевается в петлю образованную из пряди. не знаю, понятно ли объяснила... но это принцип такой-же, как у нас, девушек
Мне тоже понравилась укладка у Наташиной Райны и фото с фликра с высоким хвостом, хотя для фрок это беспроигрышный вариант, как мне кажется поэтому эта прическа у них часто повторяется. Лично у меня уже 9 ФРок с подобными хвостами стоят на полках ))) и всем он очень идет
Моя Рейночка))сначала эта кукла да и молд в целом не приглянулись, но при более детальном рассмотрении)))короче влюбилась и скоропостижно ее прикупила - теперь не нарадуюсь на ее спесиво-самодовольное личико))