talija писал(а):К сожалению, Гэвин была самая популярная
При открытии воркшопа, она распродалась за первые два часа (это при том что воркшоп рассчитан на два дня).
Прямо передо мной женщина забрала две последние Гэвин.
Ясно.

talija писал(а):К сожалению, Гэвин была самая популярная
При открытии воркшопа, она распродалась за первые два часа (это при том что воркшоп рассчитан на два дня).
Прямо передо мной женщина забрала две последние Гэвин.
Peruniza писал(а):Ясно.А разве не было так, что одна кукла в одни руки? Или на воркшоповскиъ это не распространялось?
stepa писал(а):assante, поздравляюона прекрасное чудовище! Есть в ней что-то притягательное, хоть и не соответствует всеобщим представлениям о красоте
зато она настоящая модель и очень запоминающаяся девушка!
aproshkina писал(а):assante Боюсь в таком имидже её по другому обзывать будут, не колхозницей![]()
Очень характерная девушка, мне тоже нравятся нестандартные лицаПоздравляю с приобретением!
Игорь писал(а):поддерживаю)) моей тут тоже досталось немного на орехи, так сказать.
девушка она прекрасная)) теперь на форуме уже двое владельцев)))) жму руки и все такое)
Kii писал(а):почему же двое у меня тоже "монстрик"приехал!стоит одна,и никто к ней не подходит)))видать боятся))
assante писал(а): для меня например Ванесски всегда были и останутся лягушонками..
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей