Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Darya Eberle, меня тоже отпустило, можно сказать, что хорошенькая.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Думаю что Хепенинг будет красавица, судя по прорисовке глазок и прическе=) жаль, я не успела ее заказать=(
больше интересует что там получится из Твигги=)
больше интересует что там получится из Твигги=)
Happening задержали
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija писал(а):Happening задержали

придется моей пляжной лежать и дожидаться подружку...
а я Твигги не успела заказать - пока я соображала, нужна ли мне её короткая стрижка, их уже смели с полок

я тоже ее не сразу разглядела, но заказать успела
airburst писал(а):![]()
придется моей пляжной лежать и дожидаться подружку...
а я Твигги не успела заказать - пока я соображала, нужна ли мне её короткая стрижка, их уже смели с полок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд девочки хорошие, не стоит по первым фоткам судить, особенно с ибея, сколько раз уже убеждались. Мне даже веснушки нравятся, я своей стирать их точно не буду, люблю кукол с веснушками.
Буду ждать своих.
Буду ждать своих.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой
это совсем-совсем не Поппи!
пляжная не понравилась совершенно, не нравится что снизу такое огромное расстояние от зрачка до нижнего века.
Веснушка как .... кукла. Глаза прям неживые....
Надеюсь, хоть Хэппенинг будет ничего такая
а почему выше писали, что ее задержали? перенесли дату выхода???

это совсем-совсем не Поппи!

пляжная не понравилась совершенно, не нравится что снизу такое огромное расстояние от зрачка до нижнего века.
Веснушка как .... кукла. Глаза прям неживые....
Надеюсь, хоть Хэппенинг будет ничего такая

а почему выше писали, что ее задержали? перенесли дату выхода???
дословно от Интегрити, про Happening Поппи
"containers got switched around a little... in late July/Early August and that should be on it I think."
"containers got switched around a little... in late July/Early August and that should be on it I think."
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько поппи клубных выложили.
Она реально хороша!
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... n&_sacat=0
тут фото крупным планом ссылка
Прическа как у Heartbreaker TJ один в один
Она реально хороша!
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... n&_sacat=0
тут фото крупным планом ссылка
Прическа как у Heartbreaker TJ один в один
хоть и нравится мне веснушка-путешественница, но признаю, что клубная Поппи в разы обворожительнее - томная кокетка.
а веснушка)) ну да, она как Пеппи Длинныйчулок. яркая, инфантильная) мне кажется вживую будет вообще то что надо.. и своей конопушки я стирать точно не буду. ну и смотрю цены на них уже взвинтили прилично так...
а веснушка)) ну да, она как Пеппи Длинныйчулок. яркая, инфантильная) мне кажется вживую будет вообще то что надо.. и своей конопушки я стирать точно не буду. ну и смотрю цены на них уже взвинтили прилично так...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТКак хорошо, что не тронули меня новенькие! Веснушка напомнила испуганную рыбку, пляжная мила - но точно не мое)))) не подвела меня интуиция. Теперь боюсь появления Хэппеннинг и Поппика с короткой стрижкой - вот там есть шансы большие,что мне их захочется. И еще неожиданно захотелось обеих Дарлочек
как-то аж самой странно... ой, еще конвенция, конвенция впереди... что же там такое будет... экзотикой может какой побалуют, или может романтикой... ну не буду вперед своими мечтами забегать
Но вот прорисовка глаз Поппи однозначно не нравится
но имеет право существовать

- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Ох, а мне все нравятся, ну вот что делать?:) Не заказала ни одной Сабрины, а теперь жалею, ну хоть одну надо было... Кто-то видел у дилеров, не подскажете у кого?
А вот мои новые красоточки. Виктуар нереальная красавица, ну просто невозможно налюбоваться. Поппик тоже миленькая. Что-то сфотографировать толком не получается, ну ничего скоро появятся замечательные фотки лучших фотографов:))

А вот мои новые красоточки. Виктуар нереальная красавица, ну просто невозможно налюбоваться. Поппик тоже миленькая. Что-то сфотографировать толком не получается, ну ничего скоро появятся замечательные фотки лучших фотографов:))

- terryyy
- Постоянный житель форума
anastasenok, вот и меня все чаще посещает мысль про двух Дарлочек, особенно, та что с челкой, то же пытаюсь ее отгонять мантрой "скоро конвенция, скоро конвенция"
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
TinyDolly, держите ссылку на Сабрину, правда цена на 25$ дороже изначальной http://www.dreamdollsgallery.com/other%20dolls/integrity/09poppyparker.html.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
anastasenok, так тема конвенции вроде уже известна=)
http://s51.radikal.ru/i131/1207/80/7aac3c423c86.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1207/80/7aac3c423c86.jpg
- musegik
- Контактная информация:
Да, sunshine что-то напрягла. 
Все-таки надеюсь, что вся проблема в неудачных фотографиях. На фликре есть сравнение тонов тела - он светлее, чем sweet confection. А sweet к тому же блондинка, т.е. сильнее контраст и кожа смотрится еще темнее. Так что, следуя этой логике, я успокаиваю себя мыслью, что не должна уж sunshine быть такой зажареной, какой она выглядит на фотках. У меня не нее было столько надежд.

Все-таки надеюсь, что вся проблема в неудачных фотографиях. На фликре есть сравнение тонов тела - он светлее, чем sweet confection. А sweet к тому же блондинка, т.е. сильнее контраст и кожа смотрится еще темнее. Так что, следуя этой логике, я успокаиваю себя мыслью, что не должна уж sunshine быть такой зажареной, какой она выглядит на фотках. У меня не нее было столько надежд.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunshine точно светлее, еще на вебинаре говорили об этом, да и на фото сравнительном видно(где ручки). Она по цвету, как динамитка Нив.
а я как обычно возлагаю кучу надежд на конвенцию)))) так всегда интересно сравнивать ожидания с тем, что в конечном итоге видишь) но тема тропиков, безусловно, мне нравится - жду каких то томных, сексуальных и полуобнаженных красавиц))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, тема-то известна,да, но в нее же можно впихнуть и пляжную коллекцию и отпадные вечерне-коктейльные наряды. Я надеюсь на второе:-)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки хороша пляжная Поппи, даже на фото с e-bay. Ещё с большим нетерпением жду её, надеюсь в живую оправдает надежды
anastasenok а я не откажусь увидеть и то, и другое)) давно они не выпускали кукол именно в купальниках)) ну со времен кажется коллекции, где звездой была Ванесса Майами Глоу. поэтому можно базовых кукол в купальники, а премиальных одеть пошикарнее))
не по теме - если на и-бее вовсю продают новую Наталку, то почему на нее до сих пор не рассылают трекинги?
не по теме - если на и-бее вовсю продают новую Наталку, то почему на нее до сих пор не рассылают трекинги?
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, мне сегодня прислали трекинг на Наталью и Поппи! Правда трекинг показывает что посылка получена ещё аж в мае 2011года...
Мне вчера прислали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, о, значит не только у меня так. Трек дали, а получена посыль в мае 2011.
Игорь, anastasenok, у меня с конвенциями разочарование сплошное, а может просто воображение слишком богатое.
Я обычно себе нафантазирую красивостей всяких, особенно тема когда известна, список кукол дан, а кукол же Интегрити шикарно называют, звучит красиво и интригующе, а на поверку выходит совсем не то. Поэтому для меня показ конвенционной коллекции обычно событие не столько вдохновляющее, сколько разочаровывающее, а уж потом присмотрюсь, кто-нибудь да зацепит.)))
В этом году вроде как Агнес себе тропический остров приобрела и задумала там какой то сногсшибательный ивент. Наталья появилась на сцене, Вероничка тоже в прошлом году появилась, все старые подруги и соперницы активизировались, готовятся к действу.

Игорь, anastasenok, у меня с конвенциями разочарование сплошное, а может просто воображение слишком богатое.

В этом году вроде как Агнес себе тропический остров приобрела и задумала там какой то сногсшибательный ивент. Наталья появилась на сцене, Вероничка тоже в прошлом году появилась, все старые подруги и соперницы активизировались, готовятся к действу.
Последний раз редактировалось Odd Doll 21 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня тож посыль получена в 2009 

- musegik
- Контактная информация:
А у меня пока никого трекномера нет 
Конвенцию я жду с ужасом - вдруг кто понравится, лови их потом на ибее.

Конвенцию я жду с ужасом - вдруг кто понравится, лови их потом на ибее.

aLEELOOya писал(а): трекинг показывает что посылка получена ещё аж в мае 2011года...
Odd Doll писал(а):aLEELOOya, о, значит не только у меня так. Трек дали, а получена посыль в мае 2011.![]()
airburst писал(а):у меня тож посыль получена в 2009
У меня было так два раза как раз с посылками от IT, я даже писала им, выясняла. Не волнуйтесь, через несколько дней все нормально будет показывать.)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
http://www.flickr.com/photos/14759178@N ... /lightbox/
Хорошенькая=) прям гора с плеч=) миленькая карамелька=)
Хорошенькая=) прям гора с плеч=) миленькая карамелька=)
А меня все-таки сильно смущает эта широкая белая полоска между нижним веком и радужкой. Со страхом жду «The Happening» и «She is Not There».
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну мужчин-то нам всяко должны на конвенции представить)) Если Агнес рулит балом - жди неожиданностей))) Хочу много-много классных аутфитов отдельно от куколок 
У меня с треком таже штука - посылка получена в 2011. Думаю, переживать причины нет!

У меня с треком таже штука - посылка получена в 2011. Думаю, переживать причины нет!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»