Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darius Reid
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darius Reid
elena pronenko потрясающе!!!Дариус великолепен!!!костюмы-восторг!!!
elena pronenko, Очень красиво, такой контраст ))) Сразу захотелось своих мальчиков так нарядить.
Если мальчики такие красивые как же выглядят их дамы?? Даже боюсь представить себе.
Если мальчики такие красивые как же выглядят их дамы?? Даже боюсь представить себе.
-
- Куклы? Обожаю!
Juliet , костюмы делала я сама ))
mila mama , спасибо большое, я только начала шить на кукол поэтому вдвойне приятно осознавать, что что то у меня получается.
Zabava740, а вот с дамами то у меня проблема)) Офелия только в процессе создания, а Горацио пока совсем одинок
Сложность еще в том, что барбейки с ФР мужчинами не очень что б уж очень хорошо смотрятся. А ФР девочек у меня ни одной нет
mila mama , спасибо большое, я только начала шить на кукол поэтому вдвойне приятно осознавать, что что то у меня получается.
Zabava740, а вот с дамами то у меня проблема)) Офелия только в процессе создания, а Горацио пока совсем одинок

elena pronenko, браво! шикарные костюмы у вас получились!
Ну надо тогда приобретать и дам для таких потрясающих мужчин
Ну надо тогда приобретать и дам для таких потрясающих мужчин

elena pronenko, Роскошные костюмы! Дариусу, как не странно идет этот образ. Даже не представляю как это можно было сшить!
-
- Куклы? Обожаю!
Juliet , дамы буду т обязательно. Мно полсле 2-х мужских костюмов страшно интересно сделать парочку женских. Как только пойму, какие мне нужны куколки - так сразу и сделаю
Juls , костюмы на самом деле не сшиты, а склеены)) Машинкой пользовалась по-минимуму. Ну и всякие козявочки пришивались вручную. Решила пренебречь возможностью это постирать в пользу эффектности.
Juls , костюмы на самом деле не сшиты, а склеены)) Машинкой пользовалась по-минимуму. Ну и всякие козявочки пришивались вручную. Решила пренебречь возможностью это постирать в пользу эффектности.
elena pronenko,
это нечто! сросно требуем барышень 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в обмороке! Недавно увидела Лукаса в черном, а сегодня Дариус в белом! Это просто шедевры, в восторге от костюмов, очень красиво. Эта пара потрясает воображение! Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
elena pronenko, ваши работы согревают душу! Творите, пожалуйста, еще!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Ностальгия писал(а):elena pronenko, ваши работы согревают душу! Творите, пожалуйста, еще!
Присоединяюсь!!!! Это просто волшебно!!!!
elena pronenko, Великолепные образы! Исполнение выше всех похвал! С трудом оторвалась от фото. 

-
- Куклы? Обожаю!
Девушки, так приятно слышать добрые слова )) Спасибо вам ))Как только наберется немножко побольше работ - сделаю свою темку. Пока не из чего((
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
elena pronenko, а мы будем ждать

elena pronenko, преклоняюсь! Это потрясающе!
Solira, о да, он прекрасен! и даму уже себе отхватил 

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Solira , Milaya Milka - Девочки! Милые! Вы такие счастливицы, что отхватили ТАКИХ парней! Дариусы ОБА очаровательны и элегантны! И невероятны сексуальны!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
простой русский парень Дарик

Фея, какой спортивный, ваш русский парень!
Мой такой в пути. Очень жду его.

Мой такой в пути. Очень жду его.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Фея - Классный у Вас Дарик! Такой спортивный!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Diorina Даррел красавчик!Глядя,на него,приходят строки "ах,эти желтые ботинки!" 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
mila mama - Спасибо! Губошлёпик!
Так я о нём мечтала!

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, какой красавец!
И в этом костюме он мне гораздо больше нравится, чем в родном. А с ботинками -смело
И тоже сразу соответствующая песня в голове заиграла 

И сюда пару фоточек повешу - поднимем темку!

Juliet, о этот томный красавчик! Как же я его обожаю! Любуюсь фотографиями с огромным восторгом!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Juliet Дариус сногсшибательный!!!просто красавец!!!Евгения прекрасна!пара очень красивая!
Juliet, сногсшибательная пара! Оба достойны друг друга!
Holly, mila mama, viola, спасибо, девочки
нам приятно!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»