Так долго?
  Так долго? 
 Так долго?
  Так долго? 

Milla LaVinne писал(а):Из всех понравилась только дама номер 1. На нее, пожалуй, сыграла бы, только я так и не нашла в письме информацию о том, сколько стоит сам лотерейный билет.
 от 4-ой вообще в восторге) и еще почему-то думается, что и номер 6 может оказаться бомбой
 от 4-ой вообще в восторге) и еще почему-то думается, что и номер 6 может оказаться бомбой   Хорошо, что есть еще время подумать, на кого играть) и желательно выбрать для себя одну фаворитку
 Хорошо, что есть еще время подумать, на кого играть) и желательно выбрать для себя одну фаворитку  

(1 понравилась, 3 очень понравилась)
 (1 понравилась, 3 очень понравилась) , мне тоже на лицо приглянулась 4, но есть в ней дисонанс какой-то, видно из-за цвета скинтона и помады, грубовато выглядит.
 , мне тоже на лицо приглянулась 4, но есть в ней дисонанс какой-то, видно из-за цвета скинтона и помады, грубовато выглядит.

но ничего так.
 но ничего так. Стало очень страшно за кошелек - если Интегрити продолжат в том же стиле, то точно разорюсь.
 Стало очень страшно за кошелек - если Интегрити продолжат в том же стиле, то точно разорюсь.  
 ) А там уж как карта ляжет)
 ) А там уж как карта ляжет) по моему так цена в рублях на куклу сейчас практически в 2 р возросла (итби первые в 2014 г и эти), там 3тр с чем-то, эти уже за 6тр
  по моему так цена в рублях на куклу сейчас практически в 2 р возросла (итби первые в 2014 г и эти), там 3тр с чем-то, эти уже за 6трvaryaplus писал(а):Поговорите со мной знающие. Дама № 1. Смущают руки и цвет лица, кстати, тоже. По промо сильно в желтизну. Сама кукла такая и будет или просто неудачное фото? Как обычно происходит? Думаю играть на нее или нет....Т.к. все таки не прошлый год - итби подорожали и курспо моему так цена в рублях на куклу сейчас практически в 2 р возросла (итби первые в 2014 г и эти), там 3тр с чем-то, эти уже за 6тр

Надо ждать живых фоток...
  Надо ждать живых фоток... 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей