Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот наконец и у меня "завелась" такая Поппи (и, собственно, первая кукла этой фирмы). Фотографировать в стоковом виде не стала - такую ее уже все видели. Наскоро щелкнула в более-менее подошедшей одежде.
Удивительное платье! Шила его на Ливок давно-давно, носила его Мокси Тинс (только на ней оно стало в стиле ампир), а теперь вот и большая Поппи примерила его и поняла что для нее это прекрасный пеньюар (на спине правда ничего не застегнулось - но оно и не удивительно).
Makovaya Поздравляю Вас с такой красавицей! Очень идет ей этот образ! Такая секси получилась! Ждем ещё фото!)
Jenny Bergen Спасибо за поздравление и похвалу,нам очень приятно Решайтесь на покупку, эти куколки Вас точно очаруют! Они такие большие и это так интересно подбирать им одежду и аксессуары, ведь они очень серьезные и нестандартные дамочки))
Ptichenka Спасибо!)какая же красивая Love Letters!!! Makovaya да, черненькая самая главная у рыжули такая копна получилась в залаченном виде я думала меньше волос!!!
Wera Chaika, Ptichenka, Lucifeka, Ilonna8, спасибо за похвалу фото. Сама девшка-красавица принадлежит фрумчанке AnnaRi А мне посчастливилось сделать несколько фото этой невероятной красотки
Ну вот и я наконец-то могу полноценно отписаться в этой замечательной теме, а не просто любоваться ) Мои первые большие Поппи , из коллекции времен года ) Они такие красивые , что я хочу еще Осень и Зиму ) Буду работать над их приобретением , а пока быстро-фото по приезду )
Ptichenka, спасибо ) А мне нравится весь выпуск со временами года ) Вот очень хочу себе Осень , на и Зиму для комплекта ) Так и буду звать их наверное )) Имена никак не идут в голову ) Кстати , у вас платье от Осени , была девочка у вас или просто аутфит купили ?
Wera Chaika, если честно, то я только что от Вас узнала что оказывается эти девочки символизируют времена года)) никогда даже не вдумывалась в их названия нет, у меня только аутфит, самой рыжульки нет.....
Ptichenka, а я и загорелась всеми четырьмя , как узнала про их смысловую нагрузку ) Ведь они дополняют друг-друга ) Про рыжульку понятно . Девочки у вас красивые , засмотрелась на них, пока по теме вашей гуляла )
pankiw2009 писал(а):Какие Поппи у всех красотки, хочу себе из новой коллекции
я тоже хотела пару девочек из новой коллекции, но посмотрела вживую и мне не понравились ((( как-то грубовато они сделаны, как мне показалось... Будем ждать, может у кого здесь поселятся )))