Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
мне отправили))
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jluga, marina1982, Liana, спасибо девушки,а то я немного удивилась))
а мне не отправили((((
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже удивительно, что можно на один инвойс взять всех кукол и выиграть более одной
Я думала, что играет как раз номер заказа. И на каждую куклу свой номер. А если все куклы в одном заказе, то и номер у них один, а всё равно выигрываешь. Вообщем удивительно)

Leiriel_Heather писал(а):Мне тоже удивительно, что можно на один инвойс взять всех кукол и выиграть более однойЯ думала, что играет как раз номер заказа. И на каждую куклу свой номер. А если все куклы в одном заказе, то и номер у них один, а всё равно выигрываешь. Вообщем удивительно)
Я по первой списывалась с ними, мине ответили, что без разницы. Хотя я предпочитаю делать 1/1.
Odd Doll, Я делала всё правильно,заходила с ссылки на каждую куклу отдельно и клала в козину по очереди. На Киори ,на последней ступени выкинуло с странички.Я подождала и опять зашла с письма и прошла все этапы.В итоге пришло пять инвойсов,два раза на Киори.Может сбой произошёл потом что я клала в корзину сразу после того как пришло письмо,у них была перегружена сеть.Почему одним письмом пришло три куклы,не знаю
Номер был у каждой куклы разный,просто три одним письмом.
У меня тоже было,что высветился трекер,как будто я отправила посылку годом раннее,неприятный момент,через пару дней всё восстановилось.Только посылка шла ОЧЕНЬ долго.
Jluga - я не помню,наверное это я Вам отправлял два платья

У меня тоже было,что высветился трекер,как будто я отправила посылку годом раннее,неприятный момент,через пару дней всё восстановилось.Только посылка шла ОЧЕНЬ долго.
Jluga - я не помню,наверное это я Вам отправлял два платья

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, нет, я покупала куклу
но, судя по всему, случается такое достаточно часто.

- marina1982
- Мир кукол зовет...
Liana, мне отправили, оплатила сразу как прислали результаты
marina1982 писал(а):Liana, мне отправили, оплатила сразу как прислали результаты
ээх..
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Мне не отправили лотерейную
В первой лотерее я играла на троих, выиграла Адель. Наташу позже Интегрити предложили купить.
В этой играла на всех, выиграла одну.

В первой лотерее я играла на троих, выиграла Адель. Наташу позже Интегрити предложили купить.
В этой играла на всех, выиграла одну.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, а всем выслали лотерейных кукол?
POlesya писал(а):Коллеги, а всем выслали лотерейных кукол?
Не всем.
И мне не выслали. Тишина...
Когда первый раз ввела данные по карте и нажала "оплатить", страница зависла, через несколько секунд пришло смс о списании. После того как страница отвисла(если можно так сказать), форма с информацией о карте была пустой, я её заполнила снова, нажала "оплатить" или "далее" и перешла на страницу со счетом, там где уже присвоили номер и написали всю инфу ( он же отправился на емайл) в этот момент с карты еще раз сняли деньги. (По проверке операций по карте, обе суммы были отправлены на счет Integrity, таким образом я отметаю какие либо мошеннические действия, вирусы и т.д.( я на это надеюсь))
написала письмо с почты на wclub@integritytoys.com. Тишина, ни ответа, ни привета, такое чувство, что они его не получили.
Сегодня целый день пытаюсь связаться с ними по форме https://www.integritytoys.com/shop20/he ... _https=yes, но не могу отправить, пишет, что какое-то поле не заполнено. Я в замешательстве....
Думаю, даже если они моего письма не получали, то при оформлении моего заказа будет же видно, что с одного счета оплата в двойном размере...
Понимаю, что всё решаемо, но нахожусь уже в довольно нервном ожидании.
sun_tatka, два раза списали деньги?.. Но ведь если счет прислали один, то и оплату списали всего раз..
Когда первый раз ввела данные по карте и нажала "оплатить", страница зависла, через несколько секунд пришло смс о списании. После того как страница отвисла(если можно так сказать), форма с информацией о карте была пустой, я её заполнила снова, нажала "оплатить" или "далее" и перешла на страницу со счетом, там где уже присвоили номер и написали всю инфу ( он же отправился на емайл) в этот момент с карты еще раз сняли деньги. (По проверке операций по карте, обе суммы были отправлены на счет Integrity, таким образом я отметаю какие либо мошеннические действия, вирусы и т.д.( я на это надеюсь))
написала письмо с почты на wclub@integritytoys.com. Тишина, ни ответа, ни привета, такое чувство, что они его не получили.
Сегодня целый день пытаюсь связаться с ними по форме https://www.integritytoys.com/shop20/he ... _https=yes, но не могу отправить, пишет, что какое-то поле не заполнено. Я в замешательстве....
Думаю, даже если они моего письма не получали, то при оформлении моего заказа будет же видно, что с одного счета оплата в двойном размере...
Понимаю, что всё решаемо, но нахожусь уже в довольно нервном ожидании.
Не переживайте) Я так полагаю. у них сейчас небольшой завал с лотерейками. Прошлый шли в лотерею тиражом гораздо меньшим. А тут по 300 штук, да ещё каждому по выигрышу отгрузить.
Сколько у меня было вопросов с деньгами, всегда всё возвращали оперативно.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Не переживайте) Я так полагаю. у них сейчас небольшой завал с лотерейками. Прошлый шли в лотерею тиражом гораздо меньшим. А тут по 300 штук, да ещё каждому по выигрышу отгрузить.
Если Элиз то да, тираж был маленький. А в первой части линейки ITBE тираж каждой куклы был тоже 300 каждой. Просто сейчас на одну куклу больше, тираж не менялся.
На клубовцев пустили треть тиража тогда. Поэтому у сотрудников, кто занимается клубом - работы явно больше.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я просто почему-то думала, что у них один "отдел" на отправку кукол, ну в смысле нет распределения клубовцы/вне клуба. А если так то да, те, кто занимается клубовцами, сейчас загружены полностью.
romantic town писал(а):Ой, я просто почему-то думала, что у них один "отдел" на отправку кукол, ну в смысле нет распределения клубовцы/вне клуба. А если так то да, те, кто занимается клубовцами, сейчас загружены полностью.
Мне как то писали, что разные. Во всяком случае мне один раз именно так объяснили задержку))))
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже еще не отправили. Оплатила почти сразу.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
sun_tatka, не помешало бы написать заявление в банк, обслуживающий карту, о двойном списании суммы со счета
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня начали рассылку. Ура-ура, мои девочки поехали ко мне
Ура! Мне тоже моих отправили
Жду с нетерпением.

Жду с нетерпением.
Фуф, отписались, что сделали исправление и возврат, скоро перечислят обратно
думаю проблема не в банке, а в работе сайта. Но если б в ближайшие дни не ответили и не перечислили, пошла бы в банк оформлять отзыв операции
sun_tatka, не помешало бы написать заявление в банк, обслуживающий карту, о двойном списании суммы со счета
думаю проблема не в банке, а в работе сайта. Но если б в ближайшие дни не ответили и не перечислили, пошла бы в банк оформлять отзыв операции
- nena
- Постоянный житель форума
Odd Doll писал(а):Интегрити, мне кажется, просто уже устали повторять, как все нужно делать, поэтому и смотрят инвойсы с пристратием и если видят больше одной куклы в одном инвойсе, сами делят их для лотереи.
Не уверена, что делят... Я в первый раз по незнанию оформила инвойс на 3 кукол сразу - выиграла только Ишу, она первая шла в инвойсе (слава богу, что она).
Лотерейки для меня оказались какими-то заколдованными. Первые самые попали под штормы и приехали позже Виктуар, висели где-то. Последние вообще уже неделю висят на сортировке в Балтиморе.... Это же ненормально.. Что ж мне так везёт то.. И ведь интегрити не напишешь - скажут. мол ещё пару тройку недель ждать....
Пойду плакать 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, так у меня тоже лотерейная кукла висит на сортировке в Балтиморе, массово они получается висят там. Только у меня-то вообще первым классом едет, так что о её импорте на территории России я даже не узнаю
romantic town писал(а):Liana, так у меня тоже лотерейная кукла висит на сортировке в Балтиморе, массово они получается висят там. Только у меня-то вообще первым классом едет, так что о её импорте на территории России я даже не узнаю
Понятно... Значит, что -то там случилось... А какой формат трека у первого класса? На всякий спрашиваю, чтобы удостовериться, чем у меня едет.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, LN*********US
romantic town писал(а):Liana, LN*********US
Спасибо! Значит у меня приорити вроде. Что же там такое то...
У меня тоже 1 класс, и тоже последняя запись в Балтиморе, правда написали, что покинула сортировочный цент, и была там всего 2 дня (27 поступила и обработана, 29-покинула).Ждемс
Вернуться в «Integrity Toys dolls»