frizor писал(а):smallselena, замечательные фото!!!
Fantasy писал(а):smallselena, красотка.
Kapelka5 писал(а):smallselena, люблю, целую (Васю Колор терапию))) одна из самых замечательных и позитивных Вась на мой взгляд
frizor писал(а):Fantasy, чем то рабыню Изауру напоминает здесь... Шикарный интерьер!!!
Nataliya писал(а):Спасибо за комплимент!Обязательно сфотографируйте, у вас тоже "цвет Ванесс" собран
![]()
Долго мне шло в голову это решение, до сегодняшнего дня я ни одну куколку на продажу не выставляла, только покупала. Очень много всех оказалось, всем надо внимание уделить... Очень жаль, но с некоторыми общий язык не нашла. Вот с Женьками так же вышло, после покупки трикс я точно поняла что 2 Евгении (до этого у меня жили Паблик и Мост Дизаред) это максимум в моей коллекции, хотя на чужих фото многие нравятся. Некоторые куклы сразу отталкивают, а потом в любимицах ходят, а с некоторыми так ничего и не выходит, даже фото не получаются.
kroshkaRu писал(а):Девушки, не расстраивайтесь, подумайте о том, что для кого-то такая вот продажа кукол, не нашедших с хозяйкой общего языка единственный реальный шанс приобрести таких кукол. Я свою Ванессу по частям покупала - получилась такая "рассрочка" - сперва голова, потом тело. Вряд-ли я купила-бы её за один раз. Хотя всякие случаи бывают. И та кукла, что вам не к душе для кого-то возможно будет самой-самой любимой и желанной.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей