Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Да, их уже на ebay продают. Продавцы говорят, что высылать якобы во вторник будут.
Серёж, вот ссылка на Джаспер:
http://www.ebay.com/itm/2011-Jet-Set-Wu ... 3cbcf1e52e
Серёж, вот ссылка на Джаспер:
http://www.ebay.com/itm/2011-Jet-Set-Wu ... 3cbcf1e52e
Тань, спасибо за ссылку
хочу ее теперь ужасно... я так надеялся что она только в след году выйдет...

300 баксов, ё-мое!!! отличный подарок кукломанам))))) Бери, Сереж, не ошибешься))
нет 300 баксов за нее я не готов выложить... хотя уверен что куколка будет хитовая
таких обычно любит народ особенно со временем

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В клубе Виктория немного подешевле есть - 250.
Лимиты у всех 300шт., ладно хоть не 50.

Лимиты у всех 300шт., ладно хоть не 50.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Цены уже не удивляют: брутальный мэн - 240, Данечка - 230
Зато без ажиотажа, хочешь - бери, нет - проходи мимо.
эхь ..а мы хотель и то и другое..и можно без хлеба..
а джаспер для меня всегда останется динамиткой на какое тело ее не посади

-
- Dolls, dolls, dolls
мне снова никто не понравился и я этому даже рада - дом не превратится в кукольный магазин 

stepa писал(а):нет 300 баксов за нее я не готов выложить...
А кто-то уже выложил. Быстро, однако, и цена не смутила.))
ага быстренько... ну я думаю что в итоге она так и будет стоить, хотя странно что они решили использовать молд Джаспер... не такой уж он и удачный... неужели молдов мало?? или это маркетинг такой? вообще странная тенденция с молдами ))) одних меняют других убирают третьих возобновляют... подогревают интерес к своей продукции не более того наверное
ну с молдом Адель вышло неудачно, на мой взгляд..ну то что она похожа на Полищук, на ладно, но ведь она была красивой куклой. а теперь это как и Вера-Ванесса - совсем другой персонаж. в принципе, получается, что это как и у Натальи - третья реинкарнация образа. и Имоджен.. с Лондон-Мист не сравнить!!! исчезло вот это милое невинное очарование совершенно, на мой взгляд. да и вообще - общая стилистика очень разношерстная - от Диоровских луков до совершенно нелепых нарядов. вот честно скажу - у меня ощущение, что делалось это все наспех...
-
- Кукольник-фанат
А меня вот очень аутфиты Имоджен и Рейны разочаровали
Особенно Имоджин... Вот скажите кому-нибудь они нравятся?
Может для обычной коллекции они и ничего, но от юбилейной конвенции я ожидала большего. Чего-то особенного....
Но Поппи, Дарлой, Веро и Аделью я довольна полностью
И Дания - красотка! Я так и не поняла будет она продаваться?

Может для обычной коллекции они и ничего, но от юбилейной конвенции я ожидала большего. Чего-то особенного....
Но Поппи, Дарлой, Веро и Аделью я довольна полностью

И Дания - красотка! Я так и не поняла будет она продаваться?
Последний раз редактировалось aproshkina 07 окт 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну всё, я пропала! Граф и ретро-дама с вуалью, Аня, ну и Дарла. Пойду брошусь по трамвай, ибо ни денег, ни места на них нет.
Небольшое пояснение по поводу вчерашних сюрпризных кукол-это пробный продукт ITDirect, как я уже писала, идея сего продукта-это микс молдов, тел, и стилей, которые по каким то причинам не использовали Интегрити, но дизайнеры таки их сделали, можно сказать для своего собственного удовольствия ( по словам самих дизайнеров, это своеобразные франкенштейны)-и сделали неплохо!
Odann писал(а):Небольшое пояснение по поводу вчерашних сюрпризных кукол( по словам самих дизайнеров, это своеобразные франкенштейны)
Франкенштейны получились даже лучше "нормальных" кукол.
Неплохо не то слово - я уже из-за Дании все стены обегала! 

-
- Кукольник-фанат
Так, а это что за голова? И будет ли продолжение?
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/
Это не та кукла будет для которой желтый костюм?
Лучше бы выставили их на продажу по частям, а мы бы себе сами собрали по " франкенштейну"
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/
Это не та кукла будет для которой желтый костюм?
Odann писал(а):Небольшое пояснение по поводу вчерашних сюрпризных кукол-это пробный продукт ITDirect, как я уже писала, идея сего продукта-это микс молдов, тел, и стилей, которые по каким то причинам не использовали Интегрити, но дизайнеры таки их сделали, можно сказать для своего собственного удовольствия ( по словам самих дизайнеров, это своеобразные франкенштейны)-и сделали неплохо!
Лучше бы выставили их на продажу по частям, а мы бы себе сами собрали по " франкенштейну"

Последний раз редактировалось aproshkina 07 окт 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
голова от Имоджен) может это для ворк-шопа??)))
с другой стороны - может тело потом доложат в коробки, как было с мальчиками-динамитами - головы у них лежали отдельно от тел в коробках))
с другой стороны - может тело потом доложат в коробки, как было с мальчиками-динамитами - головы у них лежали отдельно от тел в коробках))
-
- Кукольник-фанат
Игорь Да, там написано что для ворк-шопа, но я не знаю что это значит?
Вот желтый костюм показывали отдельно, это для нее?
Прям захотелось эту голову

Прям захотелось эту голову

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Веро(хоть убейте, мало отличима от Васи на мой взгляд)!Дания и Наташа,конечно...Аня зацепила...а так вроде и все 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта голова, судя по всему, та самая Имоджин-блондинка, которую так засрамили тут, только волосы другие. Она в одной из мастерских. Сидела сегодня на работе и целый день глазела в монитор, не рассказывайте моему начальству, пришла к выводу, что Имоджин вовсе не плоха. Пусть и нету того впечатления нежности и легкости, как у первой, но такие качества очень трудно повторить, пусть она будет другой, но тоже симпатичная.
Ворк-шоп, где дают головы, это мероприятие, где обучают народ укладке волос, созданию причесок, уходу за ними... В прошлом году давали голову от Жени, в точности такую же, как в пурпурном платье, но с другими волосами. И Поппи еще была, сейчас тоже есть голова Поппи.
Желтый костюм не для Имоджин и не для Ани(она просто подарок), а для особой куклы-компаньона, будет показана в субботу. Как Агнес в прошлом году, помните. И еще будет "главная" конвенционная кукла.
Еще хочу рассказать, что те шесть кукол, представленные вчера на ужине, своего рода разыгрывались между участниками конвенции, т.к. их всего 300 каждой, а участников 450 или даже больше, всем раздали конверты с 4 билетами на покупку кукол, а вот какие кому попали, определялось случайно, но естественно по 4 разных, но не все шесть. Подавать их будут сегодня.
А в целом, мои ожидания опять пока не оправдались, видимо фантазия слишком буйная
, не дотянули до нее ИТ. Понравилась брюнетка Даня, брутальный мальчик, туфли Киори, сапоги моделек, ну и еще так по мелочам. Сегодня будут динамиток делать. Еще должен быть Киу. На каждом ужине сентерписы. Все с ума сходят, ищут по гостинице чемоданчики и самолетики - ключи от коробочек с призами-сюрпризами.
Я жду фото Шуги, она обещала Имоджин и Рейну поснимать. Может у нее получится реабилитировать Рейну в моих глазах.
О, еще очень мне все это напоминает "Бриллиантовую Руку", мода, стилистика, особенно прически.
Федосеева-Шукшина сразу пришла на ум, когда Аню увидела. А еще, помните фильм Гостья из будущего? Там физручка была, Наталья Варлей играла, ну вылитая Имоджин-блондинка, тоже в кепке кстати. 
Рада, что успела купить старую Адельку.
Ворк-шоп, где дают головы, это мероприятие, где обучают народ укладке волос, созданию причесок, уходу за ними... В прошлом году давали голову от Жени, в точности такую же, как в пурпурном платье, но с другими волосами. И Поппи еще была, сейчас тоже есть голова Поппи.
Желтый костюм не для Имоджин и не для Ани(она просто подарок), а для особой куклы-компаньона, будет показана в субботу. Как Агнес в прошлом году, помните. И еще будет "главная" конвенционная кукла.
Еще хочу рассказать, что те шесть кукол, представленные вчера на ужине, своего рода разыгрывались между участниками конвенции, т.к. их всего 300 каждой, а участников 450 или даже больше, всем раздали конверты с 4 билетами на покупку кукол, а вот какие кому попали, определялось случайно, но естественно по 4 разных, но не все шесть. Подавать их будут сегодня.
А в целом, мои ожидания опять пока не оправдались, видимо фантазия слишком буйная

Я жду фото Шуги, она обещала Имоджин и Рейну поснимать. Может у нее получится реабилитировать Рейну в моих глазах.

О, еще очень мне все это напоминает "Бриллиантовую Руку", мода, стилистика, особенно прически.

Рада, что успела купить старую Адельку.

Последний раз редактировалось Odd Doll 07 окт 2011, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот черт...
нет денег - есть идеальная,необходимая девочка. Есть деньги - никто не нравится...
Victorie Roux и базовая Даня разбили мое сердце...
Интересно,по чем они? я не поняла
нет денег - есть идеальная,необходимая девочка. Есть деньги - никто не нравится...
Victorie Roux и базовая Даня разбили мое сердце...

Викторию выставляли уже на и-бее за 300 баксов.
а вот модельки в трусах, поговаривают, будут недешевыми(((
а вот модельки в трусах, поговаривают, будут недешевыми(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для нас цена определяется теми, кому они достались вчера на ужине и тем, соберутся ли они с ними расстаться.
Сапожки от Прада, прототип обуви для моделек

Сапожки от Прада, прототип обуви для моделек

Последний раз редактировалось Odd Doll 07 окт 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
ну вообще да.. имеют ли они такое желание, и то, как дорого им обошлось подобное развлечение)
да, я писал уже что это копия сапог Прада))
да, я писал уже что это копия сапог Прада))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интегрити сказали, что такие мини-коллекции они будут в будущем делать часто и доступны они будут напрямую в их магазине, не у дилеров (супер!), а это пробная коллекция для того, чтобы определить востребованность таких выпусков и прощупать рынок. Было бы супер, долой дилеров, напрямую из магазина! 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает,что я лучше на Элиз старенькую разорюсь чем на Викторию...хотя посмотрим...
А вот Данечка хороша,очень. Если будет не больше 200,возьму.
Пойду на почту за своей чернушкой,потискаю и может полегче станет))

А вот Данечка хороша,очень. Если будет не больше 200,возьму.
Пойду на почту за своей чернушкой,потискаю и может полегче станет))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот та самая Имоджин, но с другими волосами. Мне нравится.
Shuga-Shug
http://farm7.static.flickr.com/6169/6219891163_41ec427723_z.jpg
Shuga-Shug
http://farm7.static.flickr.com/6169/6219891163_41ec427723_z.jpg
Последний раз редактировалось Odd Doll 15 фев 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Odd Doll Спасибо за такое подробное разъяснение
Вот эта Имоджин красотка!
Там еще и Попик красивый
Блондинка Имоджин тоже симпfтичная, просто её аляповатый аутфит не дает возможности сосредоточиться на лице
Потом еще будем ей восхищаться
Я вот только не пойму у неё ресничек нет?

Вот эта Имоджин красотка!
Там еще и Попик красивый
Блондинка Имоджин тоже симпfтичная, просто её аляповатый аутфит не дает возможности сосредоточиться на лице

Я вот только не пойму у неё ресничек нет?
Последний раз редактировалось aproshkina 07 окт 2011, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
А эта Имоджин на каком теле? Не на третьем? 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»