Гевин у тебя, прямо дама. Роскошная...
MARI1394, Ваши сестрички - красавицы прелестные! А Руфус...Обожаю!

Abeille, поздравляю. Очень милая девочка!
А у нас тут очередное платье пошилось)

Funny писал(а):Просто интересно.
Эдак у любого коллекционера, который каталог составляет, можно спросить, чего это он заморачивается.
Skippy писал(а):я думаю это Ария розоволосая ,перепрошитая и ООАКнутая
Funny писал(а):elfi, а у кого Суки такую классную сумочку урвала?
А подружек у нее пока нету?
Funny писал(а):Irvial, спасибо за отклик.
По 1 и 2 пункту у меня удивлённый вопрос: как может быть один и тот же молд и с открытым и закрытым ртом?
Я всегда считала, что "молд" - это "отливка", "штамп". Если конфигурация рта другая, значит это другая отливка лица. Т.е. другой молд. Я не права?
И уточнение: значит ли ваше примечение "у Арии ББ открытый рот, а у Риз ББ – закрытый. Это единственное исключение, но сами молды прежние", что не только у Арии ББ по вашему мнению молд первых Арий, но и у Риз ББ молд первой Риз (а не Арии, как посчитала я)?
И какой же тогда молд у Гевин ББ?
По 3. и 4. пункту мне необходимо послушать, что скажут другие форумчане и очень желательно посмотреть сравнительные фото.
По 5 пункту, я брала информацию отсюда: http://woodsky.free.fr/LBX/listeDG.html
Там эта Элтин называется Eltin Candy Cane Carnival, а название серии - Holiday Series: Halloween.
Да и в этой теме, насколько я помню, когда обсуждали эту Элтин, всегда говорили о Хэлоуине, а не о Рождестве.
Так что тоже, послушаю, что скажут (если скажут) другие и, может быть, удастся посмотреть фото коробки.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей