Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Josephine, спасибо! ещё огромное спасибо замечательнейшей девочке, которая согласилась ее продать! Я ей безумно благодарна!!!!! Так приятно находить новых друзей, близких тебе по духу!
Irvial писал(а):Leontina, на некоторых фото она на молодую Деми Мур похожа.
Возможно. Мне она напоминает героиню моей любимой картины очень-очень, поэтому и купила.
Kenobi, Irvial, Danette, Наташка, Астра, Alex, спасибо Новенькой будет девушка, что сразу за моей на фотках Odd Doll. Сегодня, наконец, импортнулась. dikarka, отличный Дед Мороз. Люблю такие яркие фоточки именно этой девушки, когда синева глаз так отчетливо видна. Jluga, поздравляю с куклой и с таким мужем Natalika, она превосходна. Платье ей идет.
Ого, сколько красоты разом! Natalika, Мантра прекрасна в любом образе, а в праздничном особенно irta, близняшки хороши! Иденчик с такой прической сразу повзрослела )) Josephine, Лил такая летняя и яркая получилась на фото, класс!
Myrzuk, она Дариуса ждала! он к ней за 8 дней примчался, а почтовое отделение не работает! теперь только 9 января его увидит Там у них вообще целая история! Ждем
Jluga, Мантра чудесна )) Желаю вам боге не расстраиваться Elina, прекрасные фото! orhi, еще раз поздравляю с приездом близняшек! Теперь у тебя целый цветник красоты )))
Natalika, прекрасная Иден, прямо волшебная! irta, оригинальные укладки! Josephine, сразу видно, что Лилит утонченная художественная натура Jluga, не расстраивайтесь, - зато какая рыжая красота у вас. Elina, ваши фото, как всегда, необычны, но Лилит невероятно хороша. orhi, с приездом! Красивые девочки