Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolibri_i, Icequeen, фотографии безумно красивые! Иден духзахватывающая красавица! У нее очень красивые глаза. Даже Мантра не так ярка по сравнению с ней.
Диана, я просто влюбилась в Илден до безумства после твоих фото. Она уступает Мантре только цветом волос, в остальном - потрясающая! Да и цвет волос не проблема, ведь кукла, как и люди, все разные.
Icequeen, спасибо за такие прекрасные фото!!! Вот прямо настроение с утра замечательное благодаря им! Все три Иден шикарные!Даже и не знаю кто ближе к сердцу...
Icequeen, Диана, какие красавицы!!! Очень надеюсь на продолжение фотоспама Шикарная прическа у Иден WIH И наряд очень ей идет! Все-таки наиудачнейший молд у этих куколок - все три сногсшибательны!
Deniza_i, Violynn, Дина, Ирина, Danette, Leontina, Loki, LARISSA, BABY LOVE, Myrzuk, спасибо огромное! Ирина, желаю твоим близнецам добраться без проблем! Danette, Лил я в другой теме показывала Вообще-то, я планирую сделать фото всех имеющихся у меня близнецов, но пока попытки не увенчались успехом. Не умею я групповые фото делать.
Icequeen, замечательные фото! Все Иден просто прекрасны! Мантре очень идет зеленый, отличное сочетание с волосами На последних фото у новенькой классные сережки
Alex, ах, какие прекрасные фотографии! Лилит такая миленькая в этом белом колпачке! А где проходила фотосессия? Я смотрю, снег настоящий, но вроде как не на улице.