Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Re: Dynamite Girls

Сообщение Lexxa » 19 авг 2010, 12:46

Skippy, сразу столько красоты!!! Поздравляю!

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 19 авг 2010, 13:09

Skippy, поздравляю с тройной радостью и благополучным окончанием нервного ожидания!
Airburst, отлично получилось! Брови совершенно изменили лицо.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 авг 2010, 13:24

dmf87, Bliss13, Irvial, спасибо. Мне она так больше нравится, правда я забыла румяна наложить, думаю стоит ли.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 19 авг 2010, 13:29

Irvial,Lexxa,Odd Doll,спасибо,девочки !!! вот сижу не налюбуюсь на свою многострадальную красоту )) Не верится,что они уже дома )))

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 19 авг 2010, 13:34

Skippy, с приездом Ваших долгожданных!!!) Следила за вашей историей, рада, что все благополучно разрешилось!
Динамиточки прелесть!!!)

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 19 авг 2010, 13:38

elfi,спасибочки за такой радушный приём ))) Ни в одной теме так не принимают,как в этой )))
будем здесь частенько мелькать )) :wink: :oops: :oops: ...и больше не будем в коллективках участвовать ))
ИзображениеИзображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Vic
Кукольник-фанат

Сообщение Vic » 19 авг 2010, 13:46

Skippy писал(а):принимайте новичков в свою компанию )))
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Прелестный одуванчик! Да и вообще все куколки еще красивей, чем на фото в коробках. :)

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 19 авг 2010, 13:54

Vic,спасибки !
в коробках и на промках они совсем не такие,как в жизни (
в жизни это... ооооо мой бог...они шикарны одним словом )))

вот сидю и думаю...может ещё кого прикупить из Динамиток))) :idea: :roll:

Bliss13
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Bliss13 » 19 авг 2010, 14:06

airburst писал(а):dmf87, Bliss13, Irvial, спасибо. Мне она так больше нравится, правда я забыла румяна наложить, думаю стоит ли.

А может и не надо? :?: :) Она и без них такая естественная, такая... :roll: :)

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 19 авг 2010, 16:15

Skippy поздравляю!!!!!!! Фотки чудесные!

airburst красивая девочка, в планах тоже такую себе прикупить)

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 19 авг 2010, 20:37

Брала её под полную переделку, а смогла только ресницы прошитые повыдёргивать и приклеить нормальные, на большее пока рука неподнимается.... :roll: Такая она милая....
Может как нибудь потом, а пока такая :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 авг 2010, 01:01

Skippy, обалденная троица, все такие яркие!
Marilyn, Джаспер такая солнечная вся, потрясающие волосы и платье.

А у нас сегодня дождь с утра:
Изображение

Еще нашла на ибэе Руфус, это что, эксклюзивный выпуск?
раньше никогда не видела, очень симпатичная:
Изображение

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 20 авг 2010, 02:44

Marilyn, как Джаспер преобразилась! Очень интересный опыт с ресницами. Если бы знала где такие взять, тоже бы попробовала. А когда старые ресницы убрали, там не слишком большие дырки остались? Что-нибудь с ними делали?
airburst, Ваша преображенная Суки мне сегодня даже ночью снилась. :D
Что касается Руфус Блю, то это самый первый выпуск этой девочки (2008 год, вторая волна), LE 300

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 20 авг 2010, 07:44

Получила вчера своих долгожданных новых Динамиток. Покупали в Marlbe, которые взяли за пересылку 3-х 48 $, а на нормальную посылочную коробку пожалели моих денег :evil: . Они их упаковали в посылочную коробку от фирмы Интегрити, в которой помещалось 4-е коробки с куклами, боком. Я купила 3-х , и по бокам свободное место засыпали попкорном. Посылочная коробка была повреждена по центру и на это место наклеена этикетка Fragile Handle with care, но она моих кукол не защитила. Наша почта плоскую коробку кладет плашмя, а не на ребро, поэтому коробки с куклами оказались ничем не защищены, между ними и стенкой коробки НИЧЕГО :( . Вы только представьте в каком виде я их получила, на мою посылку наваливали другие посылки какое-там with care. Все коробки поломаны, повреждены даже внутренние вкладыши. У Суки по шву треснула нога у коленного шарнира на бедре по 5 мм с 2-х сторон, как другие относительно целы оказались не знаю. Сидела вчера около них в шоке, всю радость от кукол убили. У меня нет фотоаппарата, а то можно было бы по ним триллер для кукольника отснять.
Новые тела мне понравились и пластик у них кажется совсем другой, жаль, что тон тела Гэвин изменили, старый мне нравился больше. Новая Руфус Блу понравилась больше всех новых, но лицо совсем другое, могли бы и новые имена девочкам дать. Вот только нижняя губка у нее толстовата. Аутфиты у всех трех очень аккуратно пошиты. А у Руфус галстук к блузке на резиночке застегивается сзади на бусинку. Пояски у кукол из кожзама достаточной толщины, легко застегиваются, кончик при продевании в пряжку не загибается, как у тоненьких поясков в старой серии. Туфли от наборов для Стеффи на них подходят, но только на тонкий носок, на толстый шов не налезают, а по ширине как раз. Босоножки еще не мерила, но должны подойти, у них лямочки из мягкого пластика.
Последний раз редактировалось piu 20 авг 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 авг 2010, 08:33

piu, :shock: я в шоке, бедные девочки, особенно Суки. Так жалко. Что ж это такое за ужас.
Ну хоть совсем их не раздавили, вы не переживайте, могло быть и хуже. Наша почта тоже хороша (да и магазин блин :evil: ) в марлби вроде 1,5 бакса доплачиваешь за дабл боксинг и они хорошо пакуют.
Ждем фото ваших крошек (особенно Руфус) :D

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 20 авг 2010, 08:46

airburst, спасибо за сочувствие, сама понимаю, что могло быть и хуже. А приорити за 48$, куда уж больше, Cherished мне 3-х за 38 отправлял прекрасно упакованных в коробке, все засыпанные попкорном. А фотоаппарата у меня нет, да и пользоваться им не умею, только собираюсь все, да деньги на кукол уходят.

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 20 авг 2010, 09:15

airburst Спасибо :)
Irvial Ресницы такие продаются у нас в худ. магазине, специальные кукольные. Дырки вовсе не большие, а приклеенные ресницы их вовсе скрывают, получилось как у фрок :D
Я вот заметила теперь, что у динамиток мягкие резиновые головы, не "бревно" как у ФР твёдое, дырочки эти может даже и стянулись когда из них волоски убрали, это как я ни пытаюсь проколоть своей момоке уши, постоянно резина стягивается :roll:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 20 авг 2010, 09:50

У меня тоже есть такие ресницы, но она длинноваты. А Вы их укорачивали, или они и были подходящего размера?
Уже на флуд похоже, хотя уверена, что многих этот процесс заинтересует. Если что - напишите ответ в личку, пожалуйста.

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 20 авг 2010, 10:14

Irvial Напмшу всё таки тут, потому что это действительно интеесует многих, и меня уже не один раз спрашивали :)
Они были не большие, но я всё равно их немножко подстригла :wink:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 20 авг 2010, 10:43

Marilyn, спасибо! Наберусь храбрости и тоже какой-нибудь сделаю пересадку. :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 авг 2010, 11:44

piu , печальная история, очень обидно, когда такое происходит. Искренне сочувствую. :( На нашей почте красная наклейка Handle With Care превращается в своего рода красную тряпку для быка. Я недавно получала посылку, она вся была в этих наклейках, почтовичка (одна у нас на почте есть такая противная, все остальные - молодцы) посылку из мешка достала и как бы случайно мимо стола положила, та с грохотом на пол грохнулась. Но в моей хоть попкорна было больше, чем самого содержимого, так что никто не пострадал.

Marilyn, трюк с ресницами заслуживает внимания! Если что, теперь будем знать как действовать, спасибо за инфо!

Девушки, я от Суки в полном восторге! Мне очень нравятся ее ножки. Обалденный цвет тела, пластик какой то сияющий теплым светом изнутри, очень приятный и красивый. Еще, мне нравится ее мейк! Даже цыганские брови не кажутся вызывающими. Переделывать ничего не хочется. Туфельки, кстати, у Суки удачные, пусть на гольфы и не лезут, зато они из мягкой пластмассы и красиво сидят, на ФРках тоже. :D У сестренки моей Гевин, она говорит, что туфли вообще на ноге не держатся и твердые. :( Коленки только, боюсь, действительно слабое место, но будем играть аккуратно. :lol:
Сегодня фотографировались. Суки у нас уже молодая девушка, но детство вспомнить любит, и не против немного поиграть. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 20 авг 2010, 12:07

Odd Doll, всегда такие красивые фотографии ! Девочка прекрасная ! Действительно красивый цвет тела.
Какие у ней хорошенькие зверюшки... Всё очень понравилось.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 авг 2010, 12:16

Odd Doll, я вижу девочка рада приезду, она и вправду вся светится. Ваши фото явно лучше, чем на фликре :)
действительно, можно куклу и не переделывать, она хороша.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 20 авг 2010, 12:19

Odd Doll, вот что значит правильно подобранное освещение: перед нами уже не енот-полоскун, а очень симпатичная девушка. Обводка вокруг глаз вообще едва угадывается, да и то только потому, что нацеленно пытаешься ее рассмотреть. :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 авг 2010, 12:38

Odd Doll, Суки - чудесная!!! Такая озорная девчонка в гольфиках :D А со зверенышем вообще классно смотрится!
Мне эта девчушка нравится без всяких переделок, по-моему она очень гармоничная!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 авг 2010, 14:36

Девушки, вы меня засмущали. :oops: Невероятно приятно! Спасибо! :D Я рада, что у меня поселилась Суки, ведь я из винилок сначала вообще никого не хотела приобрести, а потом на фликре увидела ее и очень захотела. А фотографировать ее все-таки немного трудновато из-за бликующих теней, приходится поворачивать и так и эдак. :lol:
А звереныши - это Sylvanian Family, мелкие мышата. :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 авг 2010, 16:34

наконец придумала своей Ти Джей имя - теперь она Глория)
сегодня ездили на дачу, но Глория наотрез отказалась что-либо там делать) разве что пофотографироваться....
Изображение Изображение
Изображение

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 20 авг 2010, 17:02

Odd Doll поздравляю! Она красотка!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 авг 2010, 19:06

Mariten писал(а):сегодня ездили на дачу, но Глория наотрез отказалась что-либо там делать) разве что пофотографироваться....

Заставлять таких хрупких красоток работать - это уже слишком :D Зато модели они прекрасные! Красивые фото!

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 20 авг 2010, 19:46

Mariten,ты поскромничала,когда в смс написала,что качество фото не очень и т.д. )) Фотки потрясающие,яркие !! А Глория какая шикарная,ты только посмотри :wink: :oops: )) Конфеточка )) :D

Вернуться в «Integrity Toys dolls»