Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
Skippy, сразу столько красоты!!! Поздравляю!
Skippy, поздравляю с тройной радостью и благополучным окончанием нервного ожидания!
Airburst, отлично получилось! Брови совершенно изменили лицо.
Airburst, отлично получилось! Брови совершенно изменили лицо.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87, Bliss13, Irvial, спасибо. Мне она так больше нравится, правда я забыла румяна наложить, думаю стоит ли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial,Lexxa,Odd Doll,спасибо,девочки !!! вот сижу не налюбуюсь на свою многострадальную красоту )) Не верится,что они уже дома )))
Skippy, с приездом Ваших долгожданных!!!) Следила за вашей историей, рада, что все благополучно разрешилось!
Динамиточки прелесть!!!)
Динамиточки прелесть!!!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elfi,спасибочки за такой радушный приём ))) Ни в одной теме так не принимают,как в этой )))
будем здесь частенько мелькать ))
...и больше не будем в коллективках участвовать ))

Посмотреть на Яндекс.Фотках
будем здесь частенько мелькать ))

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Прелестный одуванчик! Да и вообще все куколки еще красивей, чем на фото в коробках.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vic,спасибки !
в коробках и на промках они совсем не такие,как в жизни (
в жизни это... ооооо мой бог...они шикарны одним словом )))
вот сидю и думаю...может ещё кого прикупить из Динамиток)))

в коробках и на промках они совсем не такие,как в жизни (
в жизни это... ооооо мой бог...они шикарны одним словом )))
вот сидю и думаю...может ещё кого прикупить из Динамиток)))

- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
airburst писал(а):dmf87, Bliss13, Irvial, спасибо. Мне она так больше нравится, правда я забыла румяна наложить, думаю стоит ли.
А может и не надо?

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy поздравляю!!!!!!! Фотки чудесные!
airburst красивая девочка, в планах тоже такую себе прикупить)
airburst красивая девочка, в планах тоже такую себе прикупить)
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Брала её под полную переделку, а смогла только ресницы прошитые повыдёргивать и приклеить нормальные, на большее пока рука неподнимается....
Такая она милая....
Может как нибудь потом, а пока такая

Может как нибудь потом, а пока такая

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy, обалденная троица, все такие яркие!
Marilyn, Джаспер такая солнечная вся, потрясающие волосы и платье.
А у нас сегодня дождь с утра:

Еще нашла на ибэе Руфус, это что, эксклюзивный выпуск?
раньше никогда не видела, очень симпатичная:

Marilyn, Джаспер такая солнечная вся, потрясающие волосы и платье.
А у нас сегодня дождь с утра:

Еще нашла на ибэе Руфус, это что, эксклюзивный выпуск?
раньше никогда не видела, очень симпатичная:

Marilyn, как Джаспер преобразилась! Очень интересный опыт с ресницами. Если бы знала где такие взять, тоже бы попробовала. А когда старые ресницы убрали, там не слишком большие дырки остались? Что-нибудь с ними делали?
airburst, Ваша преображенная Суки мне сегодня даже ночью снилась.
Что касается Руфус Блю, то это самый первый выпуск этой девочки (2008 год, вторая волна), LE 300
airburst, Ваша преображенная Суки мне сегодня даже ночью снилась.

Что касается Руфус Блю, то это самый первый выпуск этой девочки (2008 год, вторая волна), LE 300
Получила вчера своих долгожданных новых Динамиток. Покупали в Marlbe, которые взяли за пересылку 3-х 48 $, а на нормальную посылочную коробку пожалели моих денег
. Они их упаковали в посылочную коробку от фирмы Интегрити, в которой помещалось 4-е коробки с куклами, боком. Я купила 3-х , и по бокам свободное место засыпали попкорном. Посылочная коробка была повреждена по центру и на это место наклеена этикетка Fragile Handle with care, но она моих кукол не защитила. Наша почта плоскую коробку кладет плашмя, а не на ребро, поэтому коробки с куклами оказались ничем не защищены, между ними и стенкой коробки НИЧЕГО
. Вы только представьте в каком виде я их получила, на мою посылку наваливали другие посылки какое-там with care. Все коробки поломаны, повреждены даже внутренние вкладыши. У Суки по шву треснула нога у коленного шарнира на бедре по 5 мм с 2-х сторон, как другие относительно целы оказались не знаю. Сидела вчера около них в шоке, всю радость от кукол убили. У меня нет фотоаппарата, а то можно было бы по ним триллер для кукольника отснять.
Новые тела мне понравились и пластик у них кажется совсем другой, жаль, что тон тела Гэвин изменили, старый мне нравился больше. Новая Руфус Блу понравилась больше всех новых, но лицо совсем другое, могли бы и новые имена девочкам дать. Вот только нижняя губка у нее толстовата. Аутфиты у всех трех очень аккуратно пошиты. А у Руфус галстук к блузке на резиночке застегивается сзади на бусинку. Пояски у кукол из кожзама достаточной толщины, легко застегиваются, кончик при продевании в пряжку не загибается, как у тоненьких поясков в старой серии. Туфли от наборов для Стеффи на них подходят, но только на тонкий носок, на толстый шов не налезают, а по ширине как раз. Босоножки еще не мерила, но должны подойти, у них лямочки из мягкого пластика.

Новые тела мне понравились и пластик у них кажется совсем другой, жаль, что тон тела Гэвин изменили, старый мне нравился больше. Новая Руфус Блу понравилась больше всех новых, но лицо совсем другое, могли бы и новые имена девочкам дать. Вот только нижняя губка у нее толстовата. Аутфиты у всех трех очень аккуратно пошиты. А у Руфус галстук к блузке на резиночке застегивается сзади на бусинку. Пояски у кукол из кожзама достаточной толщины, легко застегиваются, кончик при продевании в пряжку не загибается, как у тоненьких поясков в старой серии. Туфли от наборов для Стеффи на них подходят, но только на тонкий носок, на толстый шов не налезают, а по ширине как раз. Босоножки еще не мерила, но должны подойти, у них лямочки из мягкого пластика.
Последний раз редактировалось piu 20 авг 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu,
я в шоке, бедные девочки, особенно Суки. Так жалко. Что ж это такое за ужас.
Ну хоть совсем их не раздавили, вы не переживайте, могло быть и хуже. Наша почта тоже хороша (да и магазин блин
) в марлби вроде 1,5 бакса доплачиваешь за дабл боксинг и они хорошо пакуют.
Ждем фото ваших крошек (особенно Руфус)

Ну хоть совсем их не раздавили, вы не переживайте, могло быть и хуже. Наша почта тоже хороша (да и магазин блин

Ждем фото ваших крошек (особенно Руфус)

airburst, спасибо за сочувствие, сама понимаю, что могло быть и хуже. А приорити за 48$, куда уж больше, Cherished мне 3-х за 38 отправлял прекрасно упакованных в коробке, все засыпанные попкорном. А фотоаппарата у меня нет, да и пользоваться им не умею, только собираюсь все, да деньги на кукол уходят.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst Спасибо
Irvial Ресницы такие продаются у нас в худ. магазине, специальные кукольные. Дырки вовсе не большие, а приклеенные ресницы их вовсе скрывают, получилось как у фрок
Я вот заметила теперь, что у динамиток мягкие резиновые головы, не "бревно" как у ФР твёдое, дырочки эти может даже и стянулись когда из них волоски убрали, это как я ни пытаюсь проколоть своей момоке уши, постоянно резина стягивается

Irvial Ресницы такие продаются у нас в худ. магазине, специальные кукольные. Дырки вовсе не большие, а приклеенные ресницы их вовсе скрывают, получилось как у фрок

Я вот заметила теперь, что у динамиток мягкие резиновые головы, не "бревно" как у ФР твёдое, дырочки эти может даже и стянулись когда из них волоски убрали, это как я ни пытаюсь проколоть своей момоке уши, постоянно резина стягивается

У меня тоже есть такие ресницы, но она длинноваты. А Вы их укорачивали, или они и были подходящего размера?
Уже на флуд похоже, хотя уверена, что многих этот процесс заинтересует. Если что - напишите ответ в личку, пожалуйста.
Уже на флуд похоже, хотя уверена, что многих этот процесс заинтересует. Если что - напишите ответ в личку, пожалуйста.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial Напмшу всё таки тут, потому что это действительно интеесует многих, и меня уже не один раз спрашивали
Они были не большие, но я всё равно их немножко подстригла

Они были не большие, но я всё равно их немножко подстригла

Marilyn, спасибо! Наберусь храбрости и тоже какой-нибудь сделаю пересадку. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu , печальная история, очень обидно, когда такое происходит. Искренне сочувствую.
На нашей почте красная наклейка Handle With Care превращается в своего рода красную тряпку для быка. Я недавно получала посылку, она вся была в этих наклейках, почтовичка (одна у нас на почте есть такая противная, все остальные - молодцы) посылку из мешка достала и как бы случайно мимо стола положила, та с грохотом на пол грохнулась. Но в моей хоть попкорна было больше, чем самого содержимого, так что никто не пострадал.
Marilyn, трюк с ресницами заслуживает внимания! Если что, теперь будем знать как действовать, спасибо за инфо!
Девушки, я от Суки в полном восторге! Мне очень нравятся ее ножки. Обалденный цвет тела, пластик какой то сияющий теплым светом изнутри, очень приятный и красивый. Еще, мне нравится ее мейк! Даже цыганские брови не кажутся вызывающими. Переделывать ничего не хочется. Туфельки, кстати, у Суки удачные, пусть на гольфы и не лезут, зато они из мягкой пластмассы и красиво сидят, на ФРках тоже.
У сестренки моей Гевин, она говорит, что туфли вообще на ноге не держатся и твердые.
Коленки только, боюсь, действительно слабое место, но будем играть аккуратно.
Сегодня фотографировались. Суки у нас уже молодая девушка, но детство вспомнить любит, и не против немного поиграть.

Marilyn, трюк с ресницами заслуживает внимания! Если что, теперь будем знать как действовать, спасибо за инфо!
Девушки, я от Суки в полном восторге! Мне очень нравятся ее ножки. Обалденный цвет тела, пластик какой то сияющий теплым светом изнутри, очень приятный и красивый. Еще, мне нравится ее мейк! Даже цыганские брови не кажутся вызывающими. Переделывать ничего не хочется. Туфельки, кстати, у Суки удачные, пусть на гольфы и не лезут, зато они из мягкой пластмассы и красиво сидят, на ФРках тоже.

Сегодня фотографировались. Суки у нас уже молодая девушка, но детство вспомнить любит, и не против немного поиграть.

Odd Doll, всегда такие красивые фотографии ! Девочка прекрасная ! Действительно красивый цвет тела.
Какие у ней хорошенькие зверюшки... Всё очень понравилось.
Какие у ней хорошенькие зверюшки... Всё очень понравилось.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, я вижу девочка рада приезду, она и вправду вся светится. Ваши фото явно лучше, чем на фликре 
действительно, можно куклу и не переделывать, она хороша.

действительно, можно куклу и не переделывать, она хороша.
Odd Doll, вот что значит правильно подобранное освещение: перед нами уже не енот-полоскун, а очень симпатичная девушка. Обводка вокруг глаз вообще едва угадывается, да и то только потому, что нацеленно пытаешься ее рассмотреть. 

Odd Doll, Суки - чудесная!!! Такая озорная девчонка в гольфиках
А со зверенышем вообще классно смотрится!
Мне эта девчушка нравится без всяких переделок, по-моему она очень гармоничная!

Мне эта девчушка нравится без всяких переделок, по-моему она очень гармоничная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, вы меня засмущали.
Невероятно приятно! Спасибо!
Я рада, что у меня поселилась Суки, ведь я из винилок сначала вообще никого не хотела приобрести, а потом на фликре увидела ее и очень захотела. А фотографировать ее все-таки немного трудновато из-за бликующих теней, приходится поворачивать и так и эдак.
А звереныши - это Sylvanian Family, мелкие мышата.

А звереныши - это Sylvanian Family, мелкие мышата.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец придумала своей Ти Джей имя - теперь она Глория)
сегодня ездили на дачу, но Глория наотрез отказалась что-либо там делать) разве что пофотографироваться....

сегодня ездили на дачу, но Глория наотрез отказалась что-либо там делать) разве что пофотографироваться....

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll поздравляю! Она красотка!
Mariten писал(а):сегодня ездили на дачу, но Глория наотрез отказалась что-либо там делать) разве что пофотографироваться....
Заставлять таких хрупких красоток работать - это уже слишком

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten,ты поскромничала,когда в смс написала,что качество фото не очень и т.д. )) Фотки потрясающие,яркие !! А Глория какая шикарная,ты только посмотри
)) Конфеточка )) 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»