Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll, какие красавицы! Отличные портреты! airburst, милые сестрички! Мне Гретель больше нравится в брючном костюме почему-то. Как ни странно это говорить про близнецов, но она в этой паре выглядит старшей сестрой. omi, очень нравятся ваши одежки - просто и эффектно!
Смотрела я смотрела на свадебную Лилит - и не удержалась, купила. Теперь сидим, смотрим друг на друга и не знаем, дружить или не дружить. Фотографировать ее оказалось как-то непривычно тяжело, с другими ФР у меня таких проблем никогда не возникало.
Andrevna, очаровательная Куми! Justice Rainger, дружить, однозначно! Девушка просто с характером, сразу не раскрывается Icequeen, Иден шикарно позирует!
Ох, замоталась. Не было времени прокомментировать столько красивых фоток. omi, шикарный прикид. Прям так и создан для Лилит. Fantasy, как у Вас получается ТАК снимать эту девочку. Она становится нежным цветочком. Alena_Doc, а ведь и вправду в этой девочке есть что-то Восточное. Думаю,это ее взгляд. Ох, и она добавилась в мои хотелки в будущем году. Andrevna, Куми такая свежая, как утро. Justice Rainger, у Вас Лили отлично вышла. И наряд мне ее понравился. Рокерша сняла подвенечное платье и одела привычную одежду. Icequeen, ох, какая Мантра. Сейчас, в зиму, она воспринимается как напоминание о золотой осени. Kimston , как здорово подобрано платье, ей пошел наряд от Барби. Solira, какие яркие и знойные девушки. Столько в них огня. Львицы, наверное.