Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nigel North/Miles Morgan
Re: Nigel North/Miles Morgan
skylark, Ему идут длинные волосы! С глазами мне показалось, что на промке у него ярко-голубые, а на фото более темные. Но может, это просто зависит от конкретной куклы.
А у него скинтон более смуглый, чем Caucasian?
А у него скинтон более смуглый, чем Caucasian?
skylark, Спасибо! Про бочку я скорее всего и сам где-то услышал, как и про бобину красно-коричневых волос. Но вот любят они это дело.
Очень красивое фото, здесь он совсем юный.
Смуглее, да. Я потому спросил, что на ибее есть лот, где всех парней сразу продают, и там можно сравнить скинтоны. У Майлза явно темнее, чем у отдельных соседей. Рингмастер, ИМХО, эталонный Caucasian, а London Calling темнее. Чип Arm Candy такой же. Где-то еще попадался скинтон Hungarian, возможно, он и есть и Майлз- Hungarian, Найджел блондин Caucasian, а брюнет с ежиком, по-моему, Japan. Как же хорошо, что заказал троих Майлзов (потирая лапки).

Очень красивое фото, здесь он совсем юный.
Смуглее, да. Я потому спросил, что на ибее есть лот, где всех парней сразу продают, и там можно сравнить скинтоны. У Майлза явно темнее, чем у отдельных соседей. Рингмастер, ИМХО, эталонный Caucasian, а London Calling темнее. Чип Arm Candy такой же. Где-то еще попадался скинтон Hungarian, возможно, он и есть и Майлз- Hungarian, Найджел блондин Caucasian, а брюнет с ежиком, по-моему, Japan. Как же хорошо, что заказал троих Майлзов (потирая лапки).
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
skylark, у Круза London Calling тон Hungarian. Он чуть темнее, чем Caucasian.
Спасибо, буду знать)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, троих? А потом покажете их всех вместе, когда приедут?
Ллариан, Спасибо! Значит, теперь появилсья еще и среднезагорелый вариант. Майлзу идет.
Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia,
Скрытый контент: показать
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, жду не дождусь, что вы с ними сделаете 
У Него очень мужественное лицо.
Брюнет skylark выглядит очень интересно и не похоже на своих фабричных братьев. Хочется ещё больше образов

У Него очень мужественное лицо.
Брюнет skylark выглядит очень интересно и не похоже на своих фабричных братьев. Хочется ещё больше образов

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, и правда, очень похож на былинного героя
) Шикарный парень!

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, А на первом фото у гнедого коня такое выражение морды - типа "Щас я парню шевелюру-то пообкусываю!"
MaryDeMart, Спасибо! Очень мне нравится молд, и по-моему, он мог бы быть славянским. Похож на одного нашего сотрудника. А вот у Майлза уже, ИМХО, южный тип. Многоообещающий молд.
Kessaria Ellia,
Я ему пообкусываю! А то перепутают некоторые шевелюру с сеном, а мне перепрошивать!
Хотя, шевелюра очень... аппетитная, конюх неудачно встал. 
Kessaria Ellia,
Я ему пообкусываю! А то перепутают некоторые шевелюру с сеном, а мне перепрошивать!

Последний раз редактировалось Naemir 31 янв 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, офигеть, какой классный образ!!! Сказами Бажова сразу повеяло. И румянец ему очень в тему. Блин, желание обладать крепнет не по дням, а по часам 

Ллариан, Спасибо! Нам с парнем очень-очень приятно. Я ему, правда, немного подшлифовал щеки и губы, так что это не совсем оригинальный образ, но и оригинальный меня очень впечатлил. Уж больно цвета хороши. Зеленущие глаза, русые волосы в рыжину, да еще и улыбчивый молд! Просто лис! А румянец получился случайно- оказывается, неприятное свойство тканей окрашивать кукол можно использовать и во благо.
Вот тут кадр из фильма, по-моему, Найджел-блондин очень похож на того, кто слева
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, изумительно!
Кисточка, красивое преображение!
Kessaria Ellia, Diorina, Julietta, MaryDeMart, великолепные ребята!
Naemir, Браво! Шикарный образ!
Кисточка, красивое преображение!
Kessaria Ellia, Diorina, Julietta, MaryDeMart, великолепные ребята!
Naemir, Браво! Шикарный образ!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, а я сразу и не заметила . Ммм, какие вы ему шикарные скулы сделали. Может тоже решусь над своим поработать ..
Viktoria7, Спасибо! Тут персонаж сразу ко двору пришелся.
MaryDeMart, Спасибо! У него с одной стороны челюсть оказалась шире, ну я и сточил, а заодно и губы сделал менее пухлыми. Старался, с одной стороны, сточить саму челюстную кость, а с другой, не слишком стачивать щеки, чтоб сохранить улыбку.
MaryDeMart, Спасибо! У него с одной стороны челюсть оказалась шире, ну я и сточил, а заодно и губы сделал менее пухлыми. Старался, с одной стороны, сточить саму челюстную кость, а с другой, не слишком стачивать щеки, чтоб сохранить улыбку.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Naemir писал(а):Источник цитаты Вот тут кадр из фильма, по-моему, Найджел-блондин очень похож на того, кто слеваСкрытый контент: показать

Хорош вышел! Румянец вообще потрясающе добавил образу. Я тоже теперь так хочу

Ллариан, Спасибо! С румянцем оказалось легко, просто потереть ему щеки красной тряпочкой.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, спасибо!
Naemir, насчет кадра из фильма - вот точно сходство есть!
И еще немного моего: на испытаниях нового фона.

Naemir, насчет кадра из фильма - вот точно сходство есть!
И еще немного моего: на испытаниях нового фона.

Kessaria Ellia, Спасибо! В самом фильме он еще больше похож.
Какой он у Вас пушистый! А здорово ему на таком фоне, глаза совсем изумрудными кажутся.
Какой он у Вас пушистый! А здорово ему на таком фоне, глаза совсем изумрудными кажутся.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, вау, а из какого это фильма кадр?
Ну, просто вылитый Найджел!!! 

Багира, Спасибо! Это из фильма "Сказка об исполненных желаниях" (Pohádka o splněných přáních). Я так впечатлился, что даже хотел дать ему то же имя, что в фильме.
Здесь он более крупным планом, но уже не так похож.
Здесь он более крупным планом, но уже не так похож.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какой парень - идеал просто!!! И из фильма который, и, собственно, Найджел тоже! Всё, я влюбилась... 

Багира, Спасибо! Он меня покорил с первого фото, особенно его роскошные кудри. Да еще мне повезло найти продавца из ЕС.
Кстати, в фильме персонаж очень положительный, честный и открытый юноша-идеалист.
Кстати, в фильме персонаж очень положительный, честный и открытый юноша-идеалист.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, спасибо! А с волосами это все от помывки головы - весь лак не смылся, но получилась такая пушистость.
ПС. А еще вопрос к владельцам Найджелов-блондинов: как у ваших парней с бедренными шарнирами и какие у них стоят метки с годом выпуска (на попе)? А то я за своим Найджелом заметила, что у него левая нога как-то слишком свободно двигается, хоть я его и не успела еще заиграть + на теле стоит метка "2006 год выпуска".
ПС. А еще вопрос к владельцам Найджелов-блондинов: как у ваших парней с бедренными шарнирами и какие у них стоят метки с годом выпуска (на попе)? А то я за своим Найджелом заметила, что у него левая нога как-то слишком свободно двигается, хоть я его и не успела еще заиграть + на теле стоит метка "2006 год выпуска".
Kessaria Ellia, Спасибо! А то Интегрити на длиноволосых парней жлобятся. А тут еще и кудрявый.
Хороший вопрос. У моего тоже 2006 год. Сама нога в шарнире не болтается, но сам тазобедренный шарнир в теле виляет, как у... кхм
, все же общая тема. При этом мой Райот на таком же теле, так у него настолько ноги ходуном ходили, что я вскрывал тушку, чтоб как-то это безобразие зафиксировать.
Хороший вопрос. У моего тоже 2006 год. Сама нога в шарнире не болтается, но сам тазобедренный шарнир в теле виляет, как у... кхм

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, Боже, я влюбилась в вашего длинноволосого красавца! 

Naemir, что-то с Вашим фотохостингом действительно не то - до сих пор не могу рассмотреть что там за кони и что они едят
Зато парня слева видно) Похож. Хорошо, что не похож на девушку справа))
Kessaria Ellia, очень милый в этих розочках))
ArtAlas, спасибо
Надеюсь, и у Вас такой поселится)

Kessaria Ellia, очень милый в этих розочках))
ArtAlas, спасибо

Вернуться в «Integrity Toys dolls»