Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2015

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015

Сообщение Ri-tochka » 20 янв 2015, 09:38

Кисточка, понятно, это успокаивает :) Не хотелось бы видеть ФР мужчин с такими же ресницами, как на дамах :roll:
DashenkaDasha, а почему бы и нет? Тот же самый FR Homme, молд Романа, переименованный в Олли и перенесенный в другую линейку. Мне он кстати даже больше Поппи и Агнес понравился, очень стильный.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 20 янв 2015, 09:40

Все же новые валютные реалии заставляют более трезво смотреть на клубных кукол :mrgreen:
Мужчина сразу мимо меня, аутфит у него приятный, но растительность на лице я не люблю.
Поппи милая, но мне одной показалось, что у нее откровенно барбейская одежда? Вроде и выдержана стилизация, но выглядит простовато.
Агнес... нет, все-таки по закону подлости за те годы, пока я в клубе, мне не понравилась ни одна клубная баронесса, хотя молд сам по себе завораживает. Вот смотрю я на эту даму - всем хороша, но не трогает совершенно.
Так что со спокойным сердцем вступаю без кукол, чтобы потом не было мучительно больно, когда появится очень желанная, а драгоценные баксы уже будут потрачены на вступительную "для галочки".

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 янв 2015, 09:54

Понравился парень. Напомнил Ольсена из фильма "Человек-амфибия". :) Агнес очень интересная, необычная для неё рисовка.
Но вступать буду без кукол, ибо денег нет.

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 20 янв 2015, 10:04

Впервые понравился мужчина, будет первый в коллекции!
Скрытый контент: показать
надеюсь, шевелюра будет не такой буйной :mrgreen:

У Агнес не понравилась прорисовка глаз, еще буду думать. Поппи - однозначно нет, сочетание желтых волос и голубых теней такого оттенка смотрится не очень на мой взгляд :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 янв 2015, 10:06

Обалденная Агнес! :shock: Очень понравилась!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 янв 2015, 10:08

Пока буду думать с кем вступать, все-таки курс доллара убивает(
Мужчина подойдет в женихи ФР-кам, не волнуйтесь)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 янв 2015, 10:08

Какой мальчик! :shock: Я влюблена!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 20 янв 2015, 10:13

Еще вчера была почти уверена, что вступать не буду...
А тут...
Агнес, понравился аутфит, не сложный, но вполне приятный и ненавязчивый, даже шляпка приглянулась, но вот сама как-то не зацепила, мне показалась она в духе первых выпусков, к которым я равнодушна абсолютно, и боюсь что будут закатанные глаза.
Поппи оставила странные впечатления, первое впечатление такая светлая и медовая, но что сделают ИТ, не станут ли тени и губная помада ядовито голубыми и розовыми? Возможно платьице простовато, но мне понравилось. Легкая такая девочка. Рисовка не из моих любимых и брови тоже, но как показывает опыт (юбилейная в золотом была вроде по всем любимым традициям, но не впечатлила в реальности) исполнение может изменить ситуацию.
Мужчина. Понравился пока не снял очки. Взгляд не впечатлил. Понравился пиджак, футболка, часы и очки. Грива будет как у Круза, только у Круза хоть собрать в хвост можно было, а тут будет бунт...
Если бы не курс, взяла бы всех троих, оставила бы аутфиты, посмотрела на "живых" и дальше бы думала. Но с таким курсом такая лотерея сташное дело. Дорого для кукол, которые не влюбили в себя с первого взгляда и изначально имеют слабые для меня стороны.
Буду думать, время есть...

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 20 янв 2015, 10:14

А мне Поппи прям очень понравилась, напоминает мне меня саму :)))
Как же я не хотела вступать в клуб в этом году... Вот и думаю уже теперь...Поппика хочется!

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 20 янв 2015, 10:30

Хорошо, что есть почти месяц на раздумья, потому что особенно никто не приглянулся, да и курс доллара, конечно, напрягает очень...
Поппи мила, но аутфит просто никакой... Агнес - это Агнес, добавить нечего, они всегда популярны, а мальчик просто мимо меня и одежонкой и шевелюркой, и растительностью на моське :mrgreen:

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 20 янв 2015, 10:38

А мне Поппи глаза один-в-один Японии, даже капелька светлая посередине. Не хотелось бы стоп косила. Думаю вступить с ней.

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 20 янв 2015, 10:40

Понравились все трое. На первом месте мужчина, потом Агнес, Поппи бы купила в последнюю очередь. Взяла бы всех трех, если б была возможность. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 янв 2015, 10:41

Ххее, а мне Агнес напомнила Жизель с красными губами в черном и красном, но вообще то она крышесносная !! мое мое, хочу и глазки человечные, слава богу все эти глаза до ушей закончились, а еще и скитон у нее белый будет а не розовый..отпад.
А вот еще она мне Диту фон тиз (извиняюсь за написание если что не так) очень напомнила..
Глазки закачены немного, ну ничего не критично, горшок с головы мы сразу выкинем и все будет супер пупер, лишь бы доллар не подвел.
Мальчик на молде Ашерона мне нравится по-любому, но слишком простенькие глазки ну его наверно, у поппи шикарные голубые глаза, но так сильно косится вбок это еще надо обдумать, хотя практика показывает, что все поппи клубные потом супер пупер, понравились все трое, но Агнес мой фаворит

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 20 янв 2015, 10:44

Курс доллара заставляет ужесточить критерии.(
Вот еще в прошлом году взяла бы всех, не смотря на то, что все трое кое-в чем не дотягивают, а теперь приходится думать и прикидывать стоимость с доставкой.
Агнес. Не относится к любимым молдам, слегка напрягают глаза, не понимаю такие темные брови при платиновых волосах.
Поппи. Самый нелюбимый тип прорисовки (Япония и проч.), скудный для заявленной цены аутфит. Однако я поппиман, поппилюб и поппивед... что делать?!
Мэн. Хорош, паршивец.)! Но зачем он мне нужен? Я с мужчинами не играю, не переодеваю их, они просто стоят фоном, и их и так уже больше 20. Растительность на лице нравится, такую же примерно носят Бэкстэйдж и последний Круз, Лукас побрился сразу по приезду. Единственное, что смущает - прическа, думаю, что будет такой же гривастый, как Круз, которому я все еще не выщипала лишние волосы.
Буду думать, благо время есть. Если бы регистрация ограничивалась по времени одним днем, взяла бы все-таки парня. Если бы были деньги - всех троих без особых раздумий.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 янв 2015, 10:47

да, курс очень отрезвляет! не понравился никто.
Агнес интересная, но скинтон выглядит серо-белым, вампирским каким-то. и стрелки напрягают.
Поппи в одежде от барби. и опять эти розовые губы.
мальчик вообще не мой. взгляд пустой. и растительность на лице мешает увидеть в нем что-то большее.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 янв 2015, 10:47

Вопрос к тем, для кого аутфит поппи "никакой": а какой тогда "какой"?
Имхо для такой молоденькой девушки самое оно легкое нежное платешко. Для меня "никакие" - это, например, комбинезон Лотты или костюм "шофера" вступительной или кимоно японии. Бесполезные в быту вещи на мой взгляд. Для одной фотосессии. А милые платюшки в стиле кэжуал самые тискательные. Все сугубо имхо. Хотель бы услышать мнения

Varouge
Мир кукол зовет...

Сообщение Varouge » 20 янв 2015, 11:02

Agnes Aristocratic для меня фаворитка !!! :D Понравилась прорисовка и бледность скинтона,цвет волос(надеюсь что и в реале будет-платина). Единственное-прическа...но ее всегда можно переделать и это радует :wink:

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 20 янв 2015, 11:02

Никто не зацепил, увы. Если буду вступать (что весьма вероятно), то без кукол.
С одной стороны грустно, т.к. очень ждала вступительных, хотелось чего-нибудь шикарного и впечатляющего, а то давно уже новенькие не цепляли. С другой стороны... думаю, в будущем клубном году еще успею потратиться на кукол.
Не понравилось, что дата выхода вступительных лето (причем, даже без указаний на начало, середину или конец, как это было обычно), а ведь еще и задержат наверняка. Ждать куклу по пол года и более отвратительно, именно этим меня расстроил предыдущий год больше всего. После такого долгого ожидания кукла уже и не нужна, уже десять раз разочаровался и перегорел, а оплачивать все равно нужно. Вот это меня в них отпугивает даже больше, чем курс.
Последний раз редактировалось Eilistraee 20 янв 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 20 янв 2015, 11:04

Скорее всего буду вступать без куклы. Агнес как вступительная кукла, конечно, заманчива, но не о такой Агнес в таком пересчете на рубли я мечтаю

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 20 янв 2015, 11:08

POlesya, платье на Поппи уж очень простенькое - фасон один в один как в Tea Party из маттеловской серии Look (как раз вчера на юбилейную его одела, фото увидела - и почти дежавю :) ). Но именно что универсальное, это его огромный плюс.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 20 янв 2015, 11:09

Вот и новый год для клуба. наконец-то!
Поппи как-то вот опять смесь всех уже выпущенных - волосы от Кори, глазки Швейцарии... а платье - хм... как-то совсем простенько.
Агнес - хочу) бледная такая и стрелки - уже ее заочно люблю за эти стрелки. Лишь бы не испортили. Мужчин не собираю, но интересна тенденция идеи с популярного тогда сериала. Может когда-нибудь и о "Сексе в большом городе" домечтаем :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 янв 2015, 11:12

Девочки! А парень с ресницами что ли будет? Eyelashes: Yes, Hand Applied - это же про ресницы? Или я неправильно думаю?

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 20 янв 2015, 11:14

Diorina, вроде писали позже, что опечатка )))

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 20 янв 2015, 11:20

Агнес понравилась. Поппи сразу показалась косой. Парень вызывает смешанные чувства — и нравится и нет. Наверное, все же вступлю в клуб.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 20 янв 2015, 11:31

Поппи милая, но какая то пресная, хотя может ее аутфит простит так.
Агнес, на промке не очень, нно в жизни наверно будет как всегда супер)
а вот Олли... мне не понравился вообще. одеть его в шкуры и пещерный человек прям с такой бородой и шевелюрой) хотя не обычны, конечно)

а цены теперь указаны не будут в промках?

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 20 янв 2015, 11:32

Мне Поппи напоминает Швейцарию. И она действительно какая-то простенькая.
Агнес вообще вызывает какие-то смешанные чувства. На промке показалась косенькой.. форма глаз чуть отличается. :roll:
Мужчин не собираю. :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 янв 2015, 11:34

Myrzuk, присоединяюсь. Чем больше смотрю на парня, тем больше проникаюсь мыслью, что мне не нравится. Шевелюра чрезмерная, на мой взгляд, и вообще - что-то с ним не то.... Не могу выразить...

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 янв 2015, 11:36

Интересный парень, необычный :roll: Девушки не понравились.

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 20 янв 2015, 11:47

Решила, что вступать буду, но вот с куклой или без пока не решила. Если с куклой, то с Агнес.
Мужчина понравился только на той промке, где он в очках ))
Тоже не люблю Поппи с прорисовкой как у Японии, в целом у девочки приятная цветовая гамма, но всё портит этот взгляд.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 20 янв 2015, 11:51

Поппи и Агнес понравились. но Поппи действительно напоминает микс Швейцарии и Японии, и у меня Поппи уже слишком много :roll: Агнес интересная, необычная для Агнес, но этот молд у меня почему-то не приживается. парень не заинтересовал.
скорее всего вступлю в клуб без кукол

Вернуться в «Integrity Toys dolls»