Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll, вот не думал, что у Анник такой красивый профиль, не в пример многим персонажам. Радуйте чаще ее новыми фотографиями, девочка этого заслуживает
хороший ракурс, и маечка идеально подошла, не понимаю, почему Анник сделали негритянкой, у нее совершенно "белые" черты лица, тем удивительней, что интегрити любит поиграть со сменой скитона, а белой Анник до сих пор нет..
ой.. если честно, я пока не очень разбираюсь в ФР. Я видела Джордан вживую, Бионику кажется, вроде скинтон похож. Мне пока страшновато отрывать таким куклам головы))) Я покупала для себя, просто очень хотелось темнокожую куколку.