Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
airburst, не забудьте показать девочку после головомойки.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помыла. Стало лучше
но пока что сохнет, а потом сфоткаю

но пока что сохнет, а потом сфоткаю
-
- Мир кукол зовет...

Ну и рядом с другими Динамиточками тоже

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, маленечко подсохла
Знаете, когда она приехала, эти локоны как у медузы горгоны меня повергли в шок, но теперь, она мне так нравится, и когда я одела ей это платье, я даже расхотела перекрашивать губы, - так сочетается цвет. Отдам ей это платье (раньше оно Поппино было).
Ну вот она, моя красота (простите, что фон не блещет оригинальностью
):
Оцените, как вам помытые волосы?

Знаете, когда она приехала, эти локоны как у медузы горгоны меня повергли в шок, но теперь, она мне так нравится, и когда я одела ей это платье, я даже расхотела перекрашивать губы, - так сочетается цвет. Отдам ей это платье (раньше оно Поппино было).
Ну вот она, моя красота (простите, что фон не блещет оригинальностью

Оцените, как вам помытые волосы?

Отлично получилось! А я своей и прядки отвяжу, видела где-то на фликре, очень понравилось.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прядки пока побоялась отвязывать, вдруг будет ужасно.
Irvial, а вы ссылочку можете дать, чтобы я глянула - может я тоже отвяжу, если понравится
Irvial, а вы ссылочку можете дать, чтобы я глянула - может я тоже отвяжу, если понравится
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а, точно. спасибо
я видела, я ж на предыдущей странице эти же фотки размещала
Да. И я думаю, если захотеть - можно выпрямить маленько волосы, но мне пока и так нравится
и тело очень нравится. Ой, я думаю другие динамиточки тоже классные, просто их неудачно фотают.
Я даже стала на Риз заглядываться.

Да. И я думаю, если захотеть - можно выпрямить маленько волосы, но мне пока и так нравится
и тело очень нравится. Ой, я думаю другие динамиточки тоже классные, просто их неудачно фотают.
Я даже стала на Риз заглядываться.
-
- Мир кукол зовет...
airburst, в вашем платье она прям преобразилась )
Да и волосы стали выглядеть намного лучше, а то раньше они напоминали нарощенные локоны, которые в волосы вплетаются
Да и волосы стали выглядеть намного лучше, а то раньше они напоминали нарощенные локоны, которые в волосы вплетаются

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst, какая красавица у Вас!!! Отмытые локоны - чудесны! На промках девочки из новой коллекции мне выглядели не очень - от Ваших домашних я млею.. Девочка просто чудесная!)))
Последний раз редактировалось dmf87 13 авг 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
airburst, Поздравляю с новенькой! Она просто чудо
Спасибо, что ответили на мой вопрос 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroNika, какая хорошенькая у Вас девушка, и платье у неё очень нежное.
airburst, с первой Вас винтажно-виниловой девушкой! Ваша Суки невероятно милая!
Но я предпочитаю старый молд, он интереснее. 
Спасибо за такие подробные фото, и рассказ о строении новых динамиток.
Кстати, если кому интересно, старый рост динамиток был 29,5 см (т.е. как у Барби), новый рост динамиток - 30,5 см, а у последнего поколения тел ФР рост - 31,5.
Жду свою девочку.

airburst, с первой Вас винтажно-виниловой девушкой! Ваша Суки невероятно милая!

Спасибо за такие подробные фото, и рассказ о строении новых динамиток.

Кстати, если кому интересно, старый рост динамиток был 29,5 см (т.е. как у Барби), новый рост динамиток - 30,5 см, а у последнего поколения тел ФР рост - 31,5.

Жду свою девочку.
-
- Мир кукол зовет...
airburst, а как дела с подставкой обстоят? Она хоть подросла тоже? 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ma_Boo_Doll писал(а):airburst, а как дела с подставкой обстоят? Она хоть подросла тоже?

-
- Мир кукол зовет...

Они и старым Динамиткам то малы, а уж новым ...
Теперь вообще куклу на шпагат садить наверно, что б она подставки коснулась

А коробки это да, с ленточками, почти как у ФР-ок )))
Сертификаты у всех Динамиток есть, даже скорее некие гарантийники)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, у нас своего рода юбилей! 100 страниц в темке!!! Ни у одной темы про Интегрити столько нет! Поздравления!!!
На фликре видела, что на какой-то следующей конвенции будут представлены новые подставки для Динамиток, видимо следующий выпуск будет уже с ними! А те, которые сейчас, действительно так себе...

На фликре видела, что на какой-то следующей конвенции будут представлены новые подставки для Динамиток, видимо следующий выпуск будет уже с ними! А те, которые сейчас, действительно так себе...

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех с юбилеем
Прядки своей Суки отвязала, но фото флудить не буду, - и так целую страницу нафлудила, будем ждать фото других девочек. Но ей очень идет. Все-таки мы решили с ней перекрасить губы, - она согласилась. Заметила, что цвет губ такой бледный, что и верхнюю губу не видать. Мы ей более четкий контур нарисуем, а цвет губ будем подбирать как у Суки Спуки (для этого возьмем куколку у подруги) вот такие планы

Прядки своей Суки отвязала, но фото флудить не буду, - и так целую страницу нафлудила, будем ждать фото других девочек. Но ей очень идет. Все-таки мы решили с ней перекрасить губы, - она согласилась. Заметила, что цвет губ такой бледный, что и верхнюю губу не видать. Мы ей более четкий контур нарисуем, а цвет губ будем подбирать как у Суки Спуки (для этого возьмем куколку у подруги) вот такие планы

-
- Мир кукол зовет...
У нас 100 страниц, а в теме "Jason Wu dolls Коллекция 2010 " выложили фото новых Динамиток ...
У меня еще более смешанные чувства, чем от Винтаж Винила
Любимую мною Арию испортили, Имхо, а остальные никак
...
Хотя Ария на их фоне все же хорошенькая...
У меня еще более смешанные чувства, чем от Винтаж Винила

Любимую мною Арию испортили, Имхо, а остальные никак

Хотя Ария на их фоне все же хорошенькая...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравились Ария и новенькая, Элтин не очень. Аутфиты симпатичные.
-
- Мир кукол зовет...
Я не могу сказать что Ария мне прям уж не понравилась, но она стала совершенно другой...
Прежняя мне нравилась в разы больше...
А вот аутфиты...
Про аутфит Элтин я уже написала в той темке, сочетание цветов не нравится ( лососевая блуза, туфли цвета фуксии и доминирующий оливковый), а сам аутфит... У меня лет в 7 что-то подобное было) мама шила
А вот у Арии весьма интересный ...
Новенькая вроде одной МОЛДачки с новой Риз...Но вот если Риз мне нравится безумно, то новенькая никак (
Прежняя мне нравилась в разы больше...

А вот аутфиты...
Про аутфит Элтин я уже написала в той темке, сочетание цветов не нравится ( лососевая блуза, туфли цвета фуксии и доминирующий оливковый), а сам аутфит... У меня лет в 7 что-то подобное было) мама шила

А вот у Арии весьма интересный ...
Новенькая вроде одной МОЛДачки с новой Риз...Но вот если Риз мне нравится безумно, то новенькая никак (
Понравились все три, а это уже плохо... Надеюсь, что смогу уговорить себя ограничиться одной куклой из этой коллекции.
-
- Мир кукол зовет...
Irvial, зато мне не понравилась ни одна до такой степени, что б хотелось купить)
Поэтому буду дальше выполнять старые хотелки
Поэтому буду дальше выполнять старые хотелки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss13 писал(а):Мы тут на выходных немного пофоотграфировались![]()
![]()
Проблема была решена путем переноса картинок в другое сообщение.
Меня все же последняя коллекция впечатлила!
Значит у них все не так уж и плохо. Ария конечно уже не такая, тут прям серьезная девушка, но мне понравилась) и аутфит ее тоже, очень)
И Элтин славненькая.
Буду терпеливо ждать еще фото.
Значит у них все не так уж и плохо. Ария конечно уже не такая, тут прям серьезная девушка, но мне понравилась) и аутфит ее тоже, очень)
И Элтин славненькая.
Буду терпеливо ждать еще фото.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Меня тоже впечатлила последняя коллекция. Еще первые не приехали, а я хочу еще двух новеньких, но мне не грозит, так как муж сказал, что те - последние, и вряд ли я его уломаю хотя бы еще на одну
Понравилась Ария, хотя как тут уже сказали - совсем не Ария (похожа на Настю Задорожную на мой взгляд), и Неве - что-то в ней есть. Аутфиты тоже порадовали, даже можно попробовать самой такое сотворить 

-
- Мир кукол зовет...
Вот и у меня такие же ощущения от новой Арии...
Симпатичная девочка, но совершенно не Ария ...Мне кажется, характер у нее другой
Если прежняя Ария такая юная и легкая, то новая более серьезная и взрослая...
Вот как-то так
Симпатичная девочка, но совершенно не Ария ...Мне кажется, характер у нее другой

Если прежняя Ария такая юная и легкая, то новая более серьезная и взрослая...
Вот как-то так

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
впечатления по поводу новеньких неоднозначные. вроде бы и нравятся, а вроде бы и не совсем чтобы уж очень.
наверное надо еще приглядеться, - посмотреть потом домашние фото.
наверное надо еще приглядеться, - посмотреть потом домашние фото.
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кузюка писал(а):Проблема была решена путем переноса картинок в другое сообщение.
Спасибо большое!
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Стащила сообщение из темы "Jason Wu dolls Коллекция 2010"
Ой! Они мне нравятся больше только что вышедших!
SamayaRizhaya писал(а):Очередные грядущие плюшки от Интегрити:
Neve Chill Factor (300 штук):
Aria Chill Factor (300 штук):
Eltin Chill Factor (300 штук):
Ой! Они мне нравятся больше только что вышедших!

Ох!
Хочу хочу хочу!
Такие красавишны! прям слов нет!!!!!! и сами девушки и их аутфиты очень понравились.....как бы мужу об этом сообщить?
что меня правильно понял 
Хочу хочу хочу!
Такие красавишны! прям слов нет!!!!!! и сами девушки и их аутфиты очень понравились.....как бы мужу об этом сообщить?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»