Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
тоже джапан
MargaritaV писал(а):Дания очень красивая, но на мой взгляд получилась пустой и скучной, вообщем я для себя просто не вижу в ней ничего интересного...
Да уж ладно вам!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar писал(а):Прекрасная кукла, а по сравнению с Глоу(только не убивайте меня большинство!!!) новая Даня просто доктор сверхновых технологических наук!
![]()

Последний раз редактировалось Odd Doll 16 сен 2013, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Давно уже не было такого оживленного (на несколько страниц) обсуждения вышедшей куклы, а это значит, что она точно удалась.
Готова смириться с полным отсутствием вкуса и прочих достоинств, но мне она нравится.)

Готова смириться с полным отсутствием вкуса и прочих достоинств, но мне она нравится.)
Очень красивая Данечка, эффектная и видно, что интеллектуалка! 

На живых фото Дания меня сразила наповал. Настоящая Ледяная Королева! Придется покупать.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar, полностью согласна! Что бы ни говорили, я от нее в восторге!
Тлько фото не мои, а robyne523, взяты с фликра, я свою жду первым классом и получу одной из последних на форуме
Тлько фото не мои, а robyne523, взяты с фликра, я свою жду первым классом и получу одной из последних на форуме

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
А вот мне Дания однозначно нравится. Поменять цвет помады и переодеть, вообще красотка станет 

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какими бы не были продуманными и шикарными прошлые выпуски, новая Дания удалась на все 100
Если кукла не оставляет равнодушным - значит в кои-то веки дизайнеры попали в точку. Очень жду еще "живых" фото от владельцев.

-
- Куклы? Обожаю!
Дания мне очень понравилась!Очень интересная кукла получилась.
У Шуги очень красивые фото Дании.
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/9763638111/
У Шуги очень красивые фото Дании.
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/9763638111/
Ну вот - спросила - отправили ли мне Данию - платила 5-го, письма всегда получаю, а сейчас тишина - и получила отписку - типа может ушло в спам...если не придет трекинг до начала след. недели - ТОЛЬКО ТОГДА они начнут смотреть по номеру заказа и проверять, выслали или нет... 
Так что если кому еще не пришел трекинг - бесполезно писать сейчас...

Так что если кому еще не пришел трекинг - бесполезно писать сейчас...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ту же самую ерунду мне написала Луана, типа они не виноваты, что ваши спамфильтры не пропускают письма от этих самых рассыльщиков посылок, они ВСЕГДА шлют трекинги,
ага щаз..спасибо Луанна, что защищаешь своих коллег, но прости дорогая за всю мою кукложизнь мне трекинг от интегрити пришел всего 1 раз, я храню это письмо как памятник
Кстати пару раз мне трекинг находила Луана.. так что я писала ей, хотя она в последний раз сопротивлялась немного..вроде ж как это не ее прямая обязанность этим занимается шипинг кто-то там
Я ее искренее понимаю. когда один работаешь за всех и подставлять никого не хочется и постепенно тааааааак достает.
ага щаз..спасибо Луанна, что защищаешь своих коллег, но прости дорогая за всю мою кукложизнь мне трекинг от интегрити пришел всего 1 раз, я храню это письмо как памятник
Кстати пару раз мне трекинг находила Луана.. так что я писала ей, хотя она в последний раз сопротивлялась немного..вроде ж как это не ее прямая обязанность этим занимается шипинг кто-то там

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне Дания очень понравилась и, не смотря на противоречивые фотографии, ничуть не жалею, что купила ее. Мне кажется, ей можно будет очень разные интересные образы подобрать.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне на поппи с собачкой не только трекинг не прислали,но и куклу забыли выслать. Выслали только после того, как я у них спросила, где уже трекинг. Отправили мне ее 24 августа, когда весь форум уже фотографии выкладывал.
Теперь с Данией я написала им сразу почти вопрос про трекинг, а она, оказывается вообще еще не была на складе интегрити
Зато выслать в итоге не забыли.
Теперь с Данией я написала им сразу почти вопрос про трекинг, а она, оказывается вообще еще не была на складе интегрити

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Поппи-Кори уже начали рассылать?
Первые, не очень хорошие фото Barefoot in the park появились на ибей
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY-BAREFOOT-IN-THE-PARK-POPPY-PARKER-AS-CORIE-BRATTER-GIFTSE-NRFB-/350877713589?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item51b1f104b5
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY-THE-BRATTER-LOVERS-BAREFOOT-IN-THE-PARK-PAUL-AND-CORIE-NRFB-/360741782902?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53fde2c576
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY-BAREFOOT-IN-THE-PARK-POPPY-PARKER-AS-CORIE-BRATTER-GIFTSE-NRFB-/350877713589?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item51b1f104b5
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY-THE-BRATTER-LOVERS-BAREFOOT-IN-THE-PARK-PAUL-AND-CORIE-NRFB-/360741782902?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53fde2c576
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое красивое мужское лицо. Понимаю, что это персонаж в образе, но желтоватая копна с начёсом в стиле "Мисс Америка" -это алес
Сама вряд ли смогла бы достойно его преобразить до человеческого вида, но надеюсь, кому-то это удастся
У Поппи-сетов такие веселенькие коробки
Больше пока нечего про них сказать, первые фото по традиции не особо презентабельные

У Поппи-сетов такие веселенькие коробки

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Кстати Чип мне нравится больше чем на промке=) очень даже милый мальчик=)
Из девушек мне больше нравится та, что с длинными волосами=) выщипаю челочку и будет сестричка для Швейцарки=)
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 51b1f2386f
Лучше видно Рори Райота
Из девушек мне больше нравится та, что с длинными волосами=) выщипаю челочку и будет сестричка для Швейцарки=)
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 51b1f2386f
Лучше видно Рори Райота
Как я и предчувствовала, Чип - красавец, а Поппи в сете парочки выглядит лучше, чем одиночка. НО.. надо дождаться качественных фото.
Челочку тоже планировала выщипывать.)
Челочку тоже планировала выщипывать.)
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне уже пришли счета от одного из дилеров на Поппи, Чипа и Риота. Так что рассылка началась.
Думаю, в ближайшие дни уже увидим нормальные фотки.

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
А меня зеленый фон коробок напрягает
Цвет совдеповских подъездов в хрущевках 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ыыы)) а я вижу Риота в образе Короля 18 века (аля Король-Солнце) - локоны уложить под парик и в кружевные панталоны его))) имхо, классный исторический персонаж будет - и стричь не надо
Чип - просто красавец! оставляем такого, однозначно! не ожидала, конечно
. А вот Поппики, имхо, на лицо - вообще одинаковые - ток прически разные, так что одной мне хватит.
вот всегда так - только я решусь всех продать - как бац - и живые фото
придется лезть в долги, но эту парочку селю по-любому

Чип - просто красавец! оставляем такого, однозначно! не ожидала, конечно

вот всегда так - только я решусь всех продать - как бац - и живые фото

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya писал(а):А меня зеленый фон коробок напрягает![]()
Цвет совдеповских подъездов в хрущевках
Ахаха, с языка сняла, я тоже про подъезды подумала

Поппи не нравятся на этих фото ни одна, ни вторая, какие-то безликие и скучные

может на живых фото раскроются, конечно))
А я все со "своими баранами"
Шарон сняла Данию.

http://www.flickr.com/photos/sharonwrig ... otostream/

http://www.flickr.com/photos/sharonwrig ... otostream/
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лицо Дании сбоку выглядит вымазанным чем то - как будто пара полос грязи/пыли
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь знает, когда дилеры начнут счета рассылать на "Босиком по парку"? и сколько дней обычно дается на оплату - 1-2 или чуть больше? а то я первый раз предзаказала у дилера напрямую и жду от него письма.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Дания на фото Шарон - шикарна!
Очень ждала живых фото с Поппи Паркер, меня не разочаровали, красивые куклы
У Риота красивый, благородный профиль
Очень ждала живых фото с Поппи Паркер, меня не разочаровали, красивые куклы

У Риота красивый, благородный профиль

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мне инвойсы пришли. а один из дилеров написал, что к нему куклы только 23-го прибудут.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Дин, но в любом случае, надо ждать письма от дилера? или самой ему писать?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»