Fенечка писал(а):Absinth писал(а):Fенечка писал(а):ого! твоя любимица будет теперь моей виртуальной любимицей (утащу фотку в свою нору)...
![]()
Когда твоя то приедет?
так почта ее знает когда
моя мадама на таможню 9 го приехала

Kitty писал(а):Justice Rainger писал(а):Правда, я думаю своей губки все же подкрасить чуть-чуть.
давно свербит такая мысльесли решишься перекрасить губки - покажи
может и я решусь
Shiara писал(а):Kitty,жаль,что твоя без платья-оно и впрямь суперовское,фото не передаст(ещё балдею от тяжести оборок)
Может поэтому тебе не нравятся жёлтые тени,что нет платье ,с которым они смотрелись гармонично?
Kitty писал(а):выглянуло солнышко на секунду, только и успела щелкнуть, личико Киори (для тех, кто еще сомневаетсябрать или не брать )
и ещежелтые тени оказалось не так просто вывести, как казалось сначала. Это она уже со слегка "потертыми" тенями
чё-то не стерлось ничего вроде
блин... терла даже чистейшим ацетоном
![]()
Kitty писал(а):выглянуло солнышко на секунду, только и успела щелкнуть, личико Киори (для тех, кто еще сомневаетсябрать или не брать )
и ещежелтые тени оказалось не так просто вывести, как казалось сначала. Это она уже со слегка "потертыми" тенями
чё-то не стерлось ничего вроде
блин... терла даже чистейшим ацетоном
![]()
Герцогиня Дюк писал(а):А мне взгляд как раз безумно нравится. Придаёт... чувственности. С этим, к сожалению, у ФРок напряжёнка. У них либо стервозность, либо вульгарность. А вот чувственность есть, к сожалению, очень у немногих.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей