Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ну вот и я наконец-то сюда добралась, моя Агнессочка РЕ просуществовала головой в стаканчике больше года, наконец выстрадала себе тело фр в квадрате и теперь чувствует себя полноценным ..ээ полноценной в общем все как надо у нее.. фотограф и наряды Darya Eberle
а я не вижу проблемы, не мятые, на веке, а не на подбородке, значит все вполне естественно выглядят, ну у меня самой то никогда не было таких роскошных ресниц, откуда мне знать в уголке глаза что-ли?
dikarka ах, Агнес, красотка, на самом деле я привыкла на форуме к тому - если что не нравится, просто промолчать и когда все молчат на какое-то фото мне кажется, что я его переоценила и я не пойму как же так..вроде мне казалось идеально наверно это персональные заморочки
Tadiya, ну не всегда молчат, потому что фото не нравиться. Я, например, бываю не комментирую понравившую мне фотографию, потому, что не хочу писать банальное "Ой, как красиво! Ой, какая красивая!". Хочется что-то интересное и оригинальное написать. Если придумывается, то пишу.
А я пока в общих темах не пишу, только в личных темках. Времени не хватает. Но исправлюсь. Захожу пока просто полюбоваться. Я, кстати, на ресницы даже не обратила внимания. Мне эта Агнес всегда нравится. И тут портрет красивый.
девчонки, ну не так уж и обидно хоть понятно что к чему, да и всем все нравится не может, так что будем дальше лепить на свой вкус, но прислушиваться к замечаниям, а чтобы не было одной болтовни добавлю девочку-ягодку правда похоже на предыдущий портрет ну мне нравится