Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обалденный цвет волос у первой шпионки. Я свою живьем увижу не раньше конца августа похоже... А у Гоу-Гоу очень понравился цвет губ на живых фото. На промках цвет мне не нравился.
Juls, Спасибо за ссылку. Хорошенькая! но опять эти губы ... похоже, они купили много этой краски вот чуть нежнее и было бы просто восхитительно, на мой взгляд...
POlesya, спасибо за фото)) ой да да , такие лапули. и цвет волос у лотты такой приятный. ракурс еще интересный) Jluga, ух!!! спасибочки!! наконец то мы ее увидели.... что то глазки какие то странные, опять чтоль ресницы криво наклеили((( пока странные впечатления.
Jluga, Спасибо! Фото как и положено первым не самые лучшие,но куколка хороша.Хотела бы увидеть её с чуть разлаченой причёской.Глаза красивые. Удивительно почему вступительных нет на ибей. Лоту с Гоу-Гоу продают по промкам,а по вступительным тишина. Очень хочется Ванессу увидеть.
Последний раз редактировалось nata leto 22 июл 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
airburst, у полинейзии жгуче черные волосы.... и наверно все .. а у Хеппининг же еще черные , но конечно не такие черно-черные, как у полли) но все ж таки)
airburst, Дина, сочувствую. Свою Перпл долго ждала, зато сейчас она самая востребованная и тискательная (наряду с Лилак). Вступительная Поппи хорошенькая, хочется увидеть ее с помытой головкой.
какие они хорошенькие Лотта и Гоу Гоу хотела сначала оставить себе только Лотту а Гоу Гоу продать но думаю рука не поднимется мне еще на промо они приглянулись больше всех а теперь по живым видно что красотки)))все в них идеально это мои первые Поппики по этому не берусь судить чья у них прорисовка лотерейные Поппи не приглянулись ни одна красивые конечно но не мое они я так поняла на модельных телах? чего эт мистер Ву накуралесил моделек на поппичьи тела а поппи на модельные
Что-то куцая юбочка на платье у вступительной Поппи. И рукава совершенно невнятные. Это будет уже вторая Поппи, чей аутфит сразу будет снят и ни разу больше не одет ( как голубой у стюардессы ) . Может пора ИТ продавать голых Поппи? И быстрее выпускать будут, а то жалко время и деньги на это барахло тратить.