Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
NewLena, здорово! Вот рядом с Поэзи - как дочка с мамой (тяжелый макияж Поэзи, и особенно обильные румяна, делают ее умудренной такой дамой, она старше всех Ванесс здесь выглядит). А прошлогодняя Ванесса - родная старшая сестра этой новенькой
И кстати Глоу тоже на ее сестру похожа. Так интересно.

Любопытно, какого оттенка у новой Ванессы волосы будут на самом деле. Мне лично очень понравилось бы как у Fashionable Life blond, такой естественной блондинки у меня нет.
Цвет макияжа, первый молд Ванессы, обувь и украшения лично мне очень нравятся. Платье тяжеловато, но с этим у Интегрити вечно беда, слишком плотные ткани для кукол. Прическа ужасная, такая укладка не идет однозначно.
Больше всего меня смутило, когда я увеличила промофото. Сначала мне показалось, что на левом глазу над ресницей у Ванессы блестки, как у IDFC этого года. При увеличении выяснилось, что это пятно клея. Если они такие экземпляры фотографируют, что там вообще происходит?
Цвет макияжа, первый молд Ванессы, обувь и украшения лично мне очень нравятся. Платье тяжеловато, но с этим у Интегрити вечно беда, слишком плотные ткани для кукол. Прическа ужасная, такая укладка не идет однозначно.
Больше всего меня смутило, когда я увеличила промофото. Сначала мне показалось, что на левом глазу над ресницей у Ванессы блестки, как у IDFC этого года. При увеличении выяснилось, что это пятно клея. Если они такие экземпляры фотографируют, что там вообще происходит?

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Flora писал(а):Больше всего меня смутило, когда я увеличила промофото. Сначала мне показалось, что на левом глазу над ресницей у Ванессы блестки, как у IDFC этого года. При увеличении выяснилось, что это пятно клея. Если они такие экземпляры фотографируют, что там вообще происходит?
На самом деле такие "изъяны" видны только на фото. В живую маленькие пятна клея на глазах не заметны, если только он не залит им полностью.
sound607 писал(а):На самом деле такие "изъяны" видны только на фото. В живую маленькие пятна клея на глазах не заметны, если только он не залит им полностью.
Возможно. Но у меня очень плохое зрение, я вижу 3 строчки в погожий день, и это пятно я увидела даже без очков.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLena, Спасибо за показанное сравнение! Очень удобно подумать над новой Ванессой.
Мне прическа ее нравится, аккуратно уложенные волосы. Мне кажется она больше Поэзи чем Глоу
Мне прическа ее нравится, аккуратно уложенные волосы. Мне кажется она больше Поэзи чем Глоу
Ох-хо, а мне вот она жуть как нравится, к тому же давно хочу поселить себе первый молд Ванессы. У этой очень приятный макияж, ничего в нём менять не хочется, а то в куклах мне самое важное, цвет волос обещает быть красивым, причёску разве что распущу, но для меня это мелочи. При долларе где-нибудь в 40 уже побежала бы искать, кто из клубовцев будет продавать. Но при нынешнем курсе доллара я её позволить себе не могу, а очень жаль. 

С "исправленными" глазами - ужас, ужас, хочу это развидеть!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, очень красиво )
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Kenobi, как здорово, вот почему интегрити не могу сделать такие глаза, без закатушек
Наверно буду заказывать, не уверена, пока думаю. Но я вижу ее брюнеткой, если закожу, то буду перепрошивать
Наверно буду заказывать, не уверена, пока думаю. Но я вижу ее брюнеткой, если закожу, то буду перепрошивать
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, точно! вот так должно было быть!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится изначальный вариант. Даже мужу понравилось, что вообще редко бывает (вчера я разглядывала промо, он увидел). Он сказал, что она красивая, как живая, прямо эмоции на лице, говорит, хотя обычно всех кукол считает мертвыми и редко красивыми (чаще говорит: "как б...", из-за яркого макияжа, наверное).
Вот и в оригинале она живая, действительно читаются эмоции, характер. А исправленная, как у Kenobi, красиво, конечно, но сразу все теряется, неживая красота какая-то получается. Ну ИМХО, конечно. Мне нравится старая рисовка, столько бомб с ней... Та же Агнес Хай Глос (хотя раньше я тоже не понимала
)
А, еще когда так изподлобья смотришь, глаза такими и получаются, как в оригинале. А так, как у Kenobi - кажется, что взор потупила.
Вот и в оригинале она живая, действительно читаются эмоции, характер. А исправленная, как у Kenobi, красиво, конечно, но сразу все теряется, неживая красота какая-то получается. Ну ИМХО, конечно. Мне нравится старая рисовка, столько бомб с ней... Та же Агнес Хай Глос (хотя раньше я тоже не понимала

А, еще когда так изподлобья смотришь, глаза такими и получаются, как в оригинале. А так, как у Kenobi - кажется, что взор потупила.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По-моему, с исправленными глазами стало гораздо лучше. Хотя дело вкуса
Интересно, что там такого прям "ужас-ужас" увидели?

Kenobi, красавица! Хочу своей такие глазки.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Она очень похожа на Глоу, хоть и взгляд другой, и загара нет...
А я - напротив - с глоу ничего общего не нахожу... С поэзи - да, возможно..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet писал(а):По-моему, с исправленными глазами стало гораздо лучше. Хотя дело вкусаИнтересно, что там такого прям "ужас-ужас" увидели?
там очень зрачки маленькие

вот кеноби красиво подправила
мне кажется новая ванесса проигрывает по сравнению со старыми, зря ее там подставили, хотя я вобще не фанат ванесс у тех взгляд такой одухотворенный, а у новой ванесски странноватый я бы сказала
А мне наоборот кажется, что в ряду со старенькими новая приобретает больше шарма 

Очень рада, что мой маленький эксперимент с глазами Васьки понравился! Хотя, честно говоря, в первую очередь поменяла бы ей причёску и аутфит. IMHO они её мертвят и упрощают.
Красивая кукла, но раскрывать её придётся обладателям. Думаю, они отлично справятся!
Красивая кукла, но раскрывать её придётся обладателям. Думаю, они отлично справятся!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nerisa, вот плюсую! Честно сказать, я раньше на Ванесс не очень засматривалась. Мне нравилась Глоу, но что-то крысиное в ней не позволяло мне потратить на нее те деньги, которые она к тому времени стоила. Мне нравилась Metal Maven, но то, что у них у всех первый глаз смотрит прямо, а второй - на первый - меня отталкивало.
Потом мне понравилась Night Warrior, но не на столько, что потратить на нее ту сумму, которую она стала стоить практически сразу после выхода.
На Going Places посматривала, но она так и не соблазнила меня на ее покупку, слишком простенькая.
Последняя из понравившихся Ванесс была Adorned, но третий молд - есть в нем что-то отталкивающее. Фактически Adorned - единственная из них, которая не выглядит наркоманкой или пьянчужкой (очень прошу меня простить, любители).
А эта... ЭТА... Сразу влюбила меня в себя (вот только б не испортили ее IT). Эта Ванесса заставила меня перелопатить заново почти всю тему с Ванессами и открыть в них много нового, особенно в 1 молде! В общем - моя Ванесса нашлась таки!
И это первая кукла IT в этом году, которая вызвала у меня такую бурю эмоций, и заставила перестать жалеть, что я вступила в клуб!
Потом мне понравилась Night Warrior, но не на столько, что потратить на нее ту сумму, которую она стала стоить практически сразу после выхода.
На Going Places посматривала, но она так и не соблазнила меня на ее покупку, слишком простенькая.
Последняя из понравившихся Ванесс была Adorned, но третий молд - есть в нем что-то отталкивающее. Фактически Adorned - единственная из них, которая не выглядит наркоманкой или пьянчужкой (очень прошу меня простить, любители).
А эта... ЭТА... Сразу влюбила меня в себя (вот только б не испортили ее IT). Эта Ванесса заставила меня перелопатить заново почти всю тему с Ванессами и открыть в них много нового, особенно в 1 молде! В общем - моя Ванесса нашлась таки!

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я не воспринимала и не любила Ванесс до Refinement из основной коллекции этого года (сходство с Синди Кроуфорд все решило) Теперь предзаказала и жду затаив дыхание)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet, вот надо же, какие все же у всех вкусы разные!
Ох, я теперь думаю, если IT в этом году еще сделают клубных Куми и Юри, я тогда вообще 2 членства буду в следующем году покупать.
Ох, я теперь думаю, если IT в этом году еще сделают клубных Куми и Юри, я тогда вообще 2 членства буду в следующем году покупать.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, если в этом году выйдет много вкусного, есть риск, что в следующем IT будут отдыхать)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):BlackBastet, вот надо же, какие все же у всех вкусы разные!
Думаю, что раз на конвенции будет Куми, то Юри тоже выпустят. Может лотерейку или *размечталась* клубную=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet писал(а):chornaya_koshka, если в этом году выйдет много вкусного, есть риск, что в следующем IT будут отдыхать)
Мне интересно, а они сами понимают, что этот год будет вау, а этот мы отдохнем? как думаете? Ну в смысле, почему один год бывают ну вообще скучные образы, а в другой поголовно крутые... Ресурсы по сути тратятся одни и те же... Я вот например не пойму почему так.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Darya Eberle, У меня есть мысль по этому поводу
Думаю что команде IT требуется как вдохновение ,так и отдых!К тому же,не могут быть каждый год постоянные шедевры,ибо они перестанут быть таковыми
Считаю,что и в коммерческой сфере срабатывает такой же закон!
Конечно же,лично я,всегда за роскошных дам круглый год и из года в год!

Конечно же,лично я,всегда за роскошных дам круглый год и из года в год!

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Darya Eberle, мне кажется, за каждым усилием следует период расслабления. В этом году Интегрити нужно было о-очень постараться, чтобы им простили провальный прошлый год.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Да, отдыхать нужно, но как мне кажется, можно выпускать 50\50 каждый год и не переутруждать себя, что бы не отдыхать потом на коллекциях, которые годами лежат в магазинах не купленные.
Darya Eberle, плюсуюсь! Как по мне - так я буду рада двум-трем клубным куклам в год, но отличным! Мне МНОГО кукол УЖЕ не надо, а вот хороших ВСЁ ЕЩЕ надо. И клубные куклы, без напряг их достать и заказать - для меня самый простой и приятный вариант. Если у меня они будут - я буду спокойно смотреть на лотереек и конвенционок - да, красивые, но у меня моя порция красоты ТОЖЕ уже есть.
А так - за вступление платишь, инфо вроде имеешь, а удовольствия нет.
В прошлом году была у меня удачная Агнес рыжая, Джоли платиновая.
А в этом - Аристократик Агнес в живую фи, и все - кукол больше нет. Я не говорю про Поппи, я про ФР-ок.
Новая клубная мне не нравится. Осталась одна ФР-ка, остальные по фильмам и Джем меня не интересуют.
И что-то я сомневаюсь уже, что последняя будут бомбой - скоро конвенция, и все силы уйдут туда. А вся первая половина года ушла на ИТБЕ и прочих лотереек. Я играла на всех Ню Фейс и не выиграла ни одной. Ну и какой смысл в клубе?
Может ИТ этого и добивается? Много нас стало, вступивших в клуб...А раз много, то можно и не ценить и не стараться...

А так - за вступление платишь, инфо вроде имеешь, а удовольствия нет.

В прошлом году была у меня удачная Агнес рыжая, Джоли платиновая.
А в этом - Аристократик Агнес в живую фи, и все - кукол больше нет. Я не говорю про Поппи, я про ФР-ок.
Новая клубная мне не нравится. Осталась одна ФР-ка, остальные по фильмам и Джем меня не интересуют.

Может ИТ этого и добивается? Много нас стало, вступивших в клуб...А раз много, то можно и не ценить и не стараться...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»