Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Medvedka, вы первые) Какая красивая Дания... Очень царственная. Мне напоминает, наверное, Элизабет Тейлор в молодости. Нравятся у куклы оттенки такая стальная строгая красота, хоть скульптуру ваяй с натуры...)
Wera Chaika, очень красивая Дания, на счёт капризности соглашусь. У меня такая же Затворница ещё та, скрооомная... Но такая красивая! irisss, очень идёт цвет! Благородный цвет, под стать такой Королеве new-muzik, RinaZ, Dragonfly, эта Дания одна из самых оригинальных! Medvedka, поздравляю! Соглашусь с new-muzik, у этой Дании как раз строгая красота. Такой сильный взгляд!
Вот и моя Дания Очень красивая! Очень её люблю! Капризная - да, молчаливая - да, капелька (совсем маааалюсенькая) вредности - да, скромная - да... Но добрая В платье от Vera Chayka Ещё раз спасибо, Верочка, за такую красоту! Платье струится и так подходит моей красавице
Последний раз редактировалось Marylove 07 сен 2015, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
BlackBastet GalactikaMarylove Спасибо! Порадовали с Данечкой в этом году, действиетльно дева вышла замечательная! romantic town Прекрасные снимки, снимаю шляпу!
marishka79, спасибо!! Medvedka, очень красивая прогулка! а до чего всё-таки эта Дания универсальна - любой стиль ей к лицу, может быть и барышней 50-х и современной девушкой в стиле casual
Medvedka, Varouge, airburst, Все-таки новая Дания - прекраснейшая представительница этого молда Я влюблена в нее)) Наверное, вживую она еще прекрасней, чем на фото
nata leto, изысканный аристократический образ Прямо английская леди))) Вы просто на расстоянии прочитали мои мысли - я хотела увидеть эту Данию в роскошном платье и благодаря Вам увидела - спасибо!
Это первая Дания, которая мне понравилась))) Очень достойная девушка))) Поздравляю всех обладателей этой красавицы с достойным приобретением!