Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eugenia Perrin Frost
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Eugenia Perrin Frost
oxana505 очаровательная Женечка у Вас!поздравляю эту красотку с Днем рождения!!!Мои девчонки тоже присоединяются!О такой красотке невозможно забыть,а тем более в ее День рожденья!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
madame
oxana505
Jenni
Шикарные Женьки у Вас !
oxana505
Jenni
Шикарные Женьки у Вас !

oxana505, friza, mila mama, gallixandrita, vega125 огромное спасибо за отзывы. Действительно одела на Женечку золотое платье, подняла волосы и сама ахнула, даже 11 - летний сын, кторому она активно не нравилась сказал, что она стала похожа на королеву, а раньше была - на злюку (ну мнение на счет злюки я не разделяю).
lisichka, ты как всегда в точку. Действительно это платье создано для Евгении, причем так шикарно оно ни на одной куколке не смотриться .
stepa , очень приятно, что оценил, тем более, что я где-то на форуме читала, что эта Евгения не является твоей фавориткой и я долго старалась думать так же как и ты, в целях экономии, но не удержалась и попала под "обаяние".
lisichka, ты как всегда в точку. Действительно это платье создано для Евгении, причем так шикарно оно ни на одной куколке не смотриться .
stepa , очень приятно, что оценил, тем более, что я где-то на форуме читала, что эта Евгения не является твоей фавориткой и я долго старалась думать так же как и ты, в целях экономии, но не удержалась и попала под "обаяние".
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oxana505, с днём рожденья вашу Женечку! У вас фиалки расцвели? Просто шикарно!!! Вместе с ними и Женечка цветёт!
Сергей, я впервые слышу, что тебе не нравится Паблик!?! Она же самая из всех, ну плюс-минус
Неужели её всё-таки нету у тебю 
Сергей, я впервые слышу, что тебе не нравится Паблик!?! Она же самая из всех, ну плюс-минус

Jenni, да у меня к ней какое-то неоднозначное отношение )) она мне нравится и даже бывают порывы ее приобрести и наверное в итоге я это сделаю чтобы не мучиться больше ))) но она такая популярная и иногда набивает оскомину, когда ее слишком много я начинаю ее ненавидеть! Но отрицать ее красоту не буду
потому что она красотка.
Слав, представляешь нету ))) я сам не верю в это. Одно время я на нее даже смотреть не мог, а сейчас хочется например

Слав, представляешь нету ))) я сам не верю в это. Одно время я на нее даже смотреть не мог, а сейчас хочется например

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всё-таки думаю
, тебе стоит её приобрести и сбить эту привычную оскомину, преподнеся её по-своему 

у меня вообще Женьки никакой нету(( но паблик конечно стоит внимания! )) и опять -таки популярный микс голубых глаз и золотистых теней)) это всех кукол что ли делает популярными (новая Даша, к примеру, Иден и тд)?
stepa, конечно надо брать, хотя бы для того, чтобы коллекция была полной. И я бы очень хотела посмотреть на Евгению Паблик, после того, как она побывает в твоих руках.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenni
Прекрасные фотографии! Смотрю и радуюсь, что моя Женечка не скучает, и попала в хорошие руки
Прекрасные фотографии! Смотрю и радуюсь, что моя Женечка не скучает, и попала в хорошие руки

-
- Dolls, dolls, dolls
У Jenniчки - добрые и очень умелые ручки
и хороший вкус. Евгения буквально засверкала в ее руках 

lisichka, спасибо, что подняла настроение с утра. Правда хочется не работать, а бежать обшивать своих куколок.
queen of hearts, пользуясь случаем еще раз хочу поблагодарить за Женечку. Правда, как я поняла, она у тебя привыкла одеваться шикарно. Что-то попроще оденешь, так посмотрит...
queen of hearts, пользуясь случаем еще раз хочу поблагодарить за Женечку. Правда, как я поняла, она у тебя привыкла одеваться шикарно. Что-то попроще оденешь, так посмотрит...

- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наташка,очень люблю эту Евгению.на ваших фото она особенно хороша.такие сочные фотки 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irisss, спасибо, сама ее люблю, это моя единственная Женечка)
Наташка , хороша ваша Евгения! Давно регалию здесь не было видно
Да, точно давно не показывали здесь эту красавицу. У нее взгляд такооой, мне очень нравится.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, спасибо большое 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, Женя такая роковая женщина, я бы с удовольствием такую поселила у себя тоже
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, её взгляд прямо завораживает!
Катюш, тоже всегда любуюсь вашей Женечкой! Она всегда появляется так неожиданно и ярко!
Эти Хотелки мне все нервы истрепали...
Катюш, тоже всегда любуюсь вашей Женечкой! Она всегда появляется так неожиданно и ярко!
Эти Хотелки мне все нервы истрепали...

-
- Dolls, dolls, dolls
madame, Женечка у Вас шикарная, обожаю ее!!!
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Катя, шикарная рыжуля! 

madame, Евгении очень здорово в этом платье! 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, невероятно красивая Женечка!
madame, в черном она просто неотразима!
madame, в черном она просто неотразима!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Примите новичка. У всех Женечки прекрасны! Особенно понравились фотографии madame Очень идет этой Жене черное платье. У меня две Жени . С вашего разрешения тоже буду выкладывать свои фото.
Юджиния.

Юджиния.

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy как она восхитительна!королева!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, спасибо за комплимент!
- gallixandrita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Сегодня гуляя с Tekius решили пофоткать наших девочек, результат - вот он:)
Так сказать на лицо:)
Prety, узнаете свою девочку?:)

Так сказать на лицо:)
Prety, узнаете свою девочку?:)
gallixandrita, очень натуролистичное фото получилось, Женечка, как живая.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ох до чего же Женечки хороши!просто конфетки!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесная фотка, и правда живая
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gallixandrita, очень симпатичное фото! Люблю фотографии на природе. Ну и моя девочка в новом наряде

Вернуться в «Integrity Toys dolls»