Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Milla LaVinne, Минут двадцать уже, наверно, изучаю графа Дракулу Не оторваться. А прототип костюма есть? Ну невозможно так придумать. Выбор актера безупречен, обожаю этот молд, он ничуть не уступает Лукасу. За Руби спасибо, про платье в жутких розочках подумаю
Последний раз редактировалось Barbinga 03 сен 2015, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Milla LaVinne, аутфит крут неимоверно! Минуты две гадала, из чего вы сделали пиксан - ткань это или кольца, пока не увидела кант на нагруднике. Здорово!
Barbinga, спасибо большое! На самом деле я не очень люблю шить мужские костюмы, но моя орава средневековых барышень потребовала себе кавалеров, поэтому пришлось придумывать наряд буквально находу, так что прототипа как такового нет, только собственноручно накаляканый эскиз Полностью согласна с Вами насчет Такео - из него самые разные персонажи получаются. Жаль, что Интегрити так редко его выпускают! chumka, благодарю! Это да, ткань такая, смотрится как тонкая кольчуга.
Milla LaVinne, какая роскошная атмосфера на первом фото! Как-то всё сложилось чудесно, и освещение, и наряд, и поза дамы. Ночь, страсть и историческая романтика. Прямо, ах!
Ermilena, даже не думала, что он может быть таким серьезным и обаятельным. Очень интересный персонаж ! Milla LaVinne, "Испанская Баллада" чудесна! Роскошные фотографии
Milla LaVinne, Мне Агнес особенно нравится, она очень вписывается в образ прекрасной Ракель. Ermilena, Образ превосходный. Смотрю, ткань на кольчугу и Вам попалась. Девил как модель немного смущает. На мой вкус, спасти это молд может только густющая борода до самых его красивых глаз
Ermilena, благодарю! Синий вроде цвет не траурный Лорд Покинутых земель просто изумителен - выглядит таким молодым, но в то же время отчаянным, ух! Ллариан, MaryDeMart, спасибо большое! Barbinga, спасибо! для Агнес платье и шилось (под вдохновением от той прекрасной истории), но Даша утащила померить и тоже поснималась в нем немного.
Ллариан, спасибо) MaryDeMart, мне очень нравится Деймон именно неоднозначностью - он может быть и гламурным модником и отчаянным искателем приключений) chumka, благодарю) Я большой фанат фэнтези, так что образы все родом оттуда) Barbinga, это кольчуга от экшена-рыцаря. У меня их некоторое количество и я иногда заимствую у рыцарей детали костюмов и оружие для своих ФР мэнов. Не пойму, что вас смущает в Деймоне - вполне себе мужественный парень на мой вкус. А вот растительность на кукольных лицах я совсем не жалую, так что бороде - однозначное нет) Milla LaVinne, упс, извините. У меня на мониторе на первых фото платье смотрится совсем черным А на последнем я списала синий оттенок на особенности освещения.
Ermilena, О, да у экшенов много ценных вещей можно позаимствовать. Насчет Деймона может я и ошибаюсь, иногда в живую куклы оказываются гораздо привлекательнее. Загар, чуть приплюснутый нос, яркие синие глаза, грива неухоженных черных волос, челочка. Этакий маргинал слегка смахивающий на Оливера Рида. Хм, пожалуй надо к нему присмотреться
В продолжение темы лордов вот такой образ для Рори. Lord в данном случае скорее стоит переводить как хозяин или повелитель, но Лорд Волшебных Снов звучит тоже неплохо) И хотя костюм у него от IT и, фактически, с подиума), но, на мой взгляд, на иллюзионисте этот пиджак выглядит органичнее, чем на супершпионе)
MaryDeMart, Точно-точно, помню была у Рори такая интересная "кровавая" фотосессия. Ermilena, Как Вы хорошо перетасовали аутфиты. Он так прекрасен с золотыми кудрями а-ля Дюрер, и так ловок. Отличный фокус
Barbinga, спасибо) Я когда увидела этот пиджак, сразу решила, что он достанется Фокуснику. Правда у меня в историях эту роль играет другой мужчина, но, думаю, ему наряд тоже будет к лицу) А для Рори так и напрашивался рыжий. Уж не знаю, почему IT так любят рисовать рыжие брови)