Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дефекты у Fashion Royalty

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Re: Дефекты у Fashion Royalty

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 июл 2009, 13:31

хм... если проблема в штырьке, то он может сломаться и без вкручивания-выкручивания кистей рук - просто когда вы чуть посильней надавите на кисть или попытаетесь ее повернуть в нужном направлении.... :roll:

интересно, признает ли Интегрити это производственным браком и вышлет ли хотя бы кисти на замену? :roll:

Мда... качество всё-таки всё хуже и хуже - не одно, так другое... то плечевой шарнир был бракованный, то одежда тело окрасила, теперь вот штырьки ломаются.....
Короче, "деньги дерут, а корицу жалеют!" (почти (с)) :roll:

oxy-z
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oxy-z » 02 авг 2009, 13:35

У меня Most Dezire приехала тоже с производственным дефектом, причем заметила его , когда стала браслетик одевать-там на левой кисти -зияние, как буд-то кусочка пластика не хватает. Позже фотки выложу для наглядности....обидно было , жуть, коколка приехала nrfb!Воть.... :twisted:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 авг 2009, 13:38

oxy-z писал(а):У меня Most Dezire приехала тоже с производственным дефектом, причем заметила его , когда стала браслетик одевать-там на левой кисти -зияние, как буд-то кусочка пластика не хватает. Позже фотки выложу для наглядности....обидно было , жуть, коколка приехала nrfb!Воть.... :twisted:

Ужас! :( Я как раз сейчас присматриваюсь к такой Женечке, внезапно проняло. Хорошо, что пока денег нет! :D
У меня любимая Лючия тоже nrfb, но с маленькой трещинкой на шее. Почти не заметно, но обидно-то как! :evil:

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 06 авг 2009, 05:19

У моей Деконстрекшен тоже проблема с ручками!Левая кисть свободно входит-выходит (даже переживаю,что со временем выпадать начнет),а правая...не вытаскивается! :twisted: Никак.Совсем. Так мы до сих пор полностью второй комплект ручек и не померили :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 авг 2009, 07:17

Icegirl писал(а):У моей Деконстрекшен тоже проблема с ручками!Левая кисть свободно входит-выходит (даже переживаю,что со временем выпадать начнет),а правая...не вытаскивается! :twisted: Никак.Совсем. Так мы до сих пор полностью второй комплект ручек и не померили :wink:

IMHO лучше не вытаскивайте! :shock: Не дай Бог, тоже сломается!
Кстати, о небольшом дефекте: у моей Жизели второй комплект ручек сделан очень неаккуратно, швы торчат и т.п. Хотя, конечно, исправлению подлежит.

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 21 авг 2009, 17:35

Купила сегодня Вероничку Natural Perfection на 3 теле-тазобедренные шарниры разболтаны,стоять не может-сразу падает,сидеть тоже с трудом получается.Отпишитесь,плиз,как устранить сей дефект :(
У меня есть еще Веро Exotic Fire на 2 теле,но там все в порядке,придраться не к чему.Я в шоке! :shock:

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 21 авг 2009, 18:31

уфф, мне выслали новое тело :D
хотя сначала предлагали отправить им сломанное, я отказалась его слать (стоимость отправки как новое тело :? )
вобщем вот: интегрити расстарались :lol:

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 21 авг 2009, 19:02

Поздравляем! :lol:

StSt
Куклы? Обожаю!

Сообщение StSt » 21 авг 2009, 19:29

vega 125, я раньше укрепляла болтающиеся шарниры дешевым экшенам и пр. может быть довольно варварским способом, но действовало: я по возможности аккуратно заливала в щель клей Момент, и оставляла на несколько часов, следя, чтобы не вытек. Застывая, он не приклеивает шарнир намертво, а дает прокладку, которая тормозит движение шарнира. Недавно пришлось проделать такую операцию над новым Такео: у него были слабые голеностопные шарниры, и он не мог стоять без подставки, заваливался. Пока стоит. Я правда нечасто меняю куклам позы.
У меня в свою очередь вопрос: уже не в первый раз читаю, что взрослые фр-ки не стоят из-за слабых шарниров. А что, они в принципе могут без подставки стоять? У меня на такое геройство способны только Киори Буэна Сэра, новенькая Иден (и не потому что шарниры тугие, а потому что обувь удобная :D ), ну и мужчины. А остальные только на подставке, но там слабые шарниры не помеха...

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 21 авг 2009, 21:58

StSt,спасибо!На такие эксперименты еще решиться нужно,уж лучше попу, на ночь, в раствор с чистящим средством! :mrgreen:

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 22 авг 2009, 02:10

Девчонки,кто укреплял своим куколкам тазобедренные шарниры чистящим средством?!Напишите,плиз,какое средство лучше взять,чтоб наверняка подействовало! :shock:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 22 авг 2009, 12:44

Эм... зачем же клеить моментом и замачивать в чистящем стредстве, когда все уже давным-давно лежат слабые шарниры канифолью на спирту? Я так своей момоке укрепляла абсолютно все шарниры - стали туже фабричных, двигаются туго, позы держат крепко.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 22 авг 2009, 14:15

Канифолью шарниры фр не укрепляются ибо пластик другой. Мне говорили если проклирить, то шарниры фр станут тугими.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 22 авг 2009, 16:47

Странно, что не укрепляется, по идее канифоль - это просто связующее, которое делает шарниры более тугими за счет своей липкой текстуры. С клиром я бы не рискнула экспериментировать, ибо он немного меняет цвет тела, и распылять его нужно аккуратно, на близком расстоянии он дает пузырьки и наплывы, которые не особенно красиво выглядят на пластике. Да и как точно залить его в шарнир? Тогда уж действительно лучше в чистящем средстве замочить) но я всё же рискну укрепитьс воей динамитке шарниры канифолью, надеюсь, выйдет.

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 22 авг 2009, 17:23

Где можно купить эту канифоль?Облазила все радиомагазины-нет,закончилась у них.Чистящее не помогает.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 22 авг 2009, 17:25

vega125, по идее, в магазинах, где всякие мужские штуки продают, её для пайки покупают. В хозяйственных всяких, строительных.. Я, увы, в своем городе её найти не смогла, поэтому купила обычную твердую канифоль и развела её в спирте.

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 22 авг 2009, 20:12

Тилли,вы просто смазывали канифолью шарниры или через шприц капали на них?!И чем лучше ее потом оттирать?

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 23 авг 2009, 03:58

Я шарниры и смазывала, и закапывала - взависимости от шарнира, не в каждый закапать можно) промазывала тонкой кистью художественной (размер 000). После этого секунд 10 активно сгибала-разгибала шарнир,чтобы канифоль внутри равномерно распределилась, и затем оставляла куклу в покое на сутки. Если с первого раза шарниры не стали настолько тугими, как планировалось, процедуру можно повторить.
Оттирала канифоль спиртом.
Если вашей фр поможет лечение этим способом, отпишитесь, пожалуйста, здесь. А то меня озадачило сообщение, что на фр канифоль не действует.

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 23 авг 2009, 05:25

Тилли,спасибо!Моей Веронике помогло :D

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 23 авг 2009, 06:27

vega125, здорово, рада за вас и вашу девочку) я так и думала, что канифоль подходит для всех пластикошарнирчатых, но сообщение Zena меня порядком смутило.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 24 авг 2009, 13:35

Тилли писал(а):...когда все уже давным-давно лежат слабые шарниры канифолью на спирту? Я так своей момоке укрепляла абсолютно все шарниры - стали туже фабричных, двигаются туго, позы держат крепко.

а она так и называется - канифоль на спирту? В магазине как спрашивать?

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 24 авг 2009, 14:10

Мартиша Аддамс, да, или спиртовый раствор канифоли. Это такая липкая темно-коричневая жидкость в маленьком пузыречке. Есть ещё твердая в круглых коробочках - такая вам не нужна, её придется в домашних условиях самой разводить со спиртом. Лучше уж взять готовую, с твердой одно мучение.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 24 авг 2009, 14:26

Тилли
спасибо большое!
Еще вопрос - а пластик кукол она не портит? (в смысле, он не темнеет от этой канифоли?)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 24 авг 2009, 14:42

Мартиша Аддамсне за что)
нет, пластик не темнеет (по крайней мере, я такого не замечала). Едиественное, закапать в шарнир точно канифоль довольно сложно (шарниры же маленькие), поэтому энное количество жидкости остается на поверхности. Эти пятнышки можно удалить только спиртом, вода с мылом их не берут. И берегите волосы куклы - вот на них канифоль оставляет абсолютно несмываемые пятна.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 24 авг 2009, 15:06

я вот только плохо представляю себе как канифоль в ФРошный шарнир закапать.... :roll:

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 24 авг 2009, 15:25

Мартиша Аддамс,кисточкой тонкой никак?
Последний раз редактировалось vega125 30 июн 2020, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 24 авг 2009, 15:38

vega125
ага, спасибо! надо заняться как-нибудь на досуге поисками :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 24 авг 2009, 17:21

А я самой тонкой художественной кистью капала и промазывала. Тоже довольно удобно, но со шприцем, кмк, должно быть лучше.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 24 авг 2009, 19:44

Переспросила у девочки, которая пыталась укреплять шарниры ФР кспиртовым раствором канифоли, она говорит что результаты плохие...
Девочки кто-нить попробуйте укрепить, тут может метод другой надо, как нить по особенному шарниры промазывать раствором? У моей рыженькой Иден шарнир грудной слабоват :( что делать -то...

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 24 авг 2009, 20:05

Zena писал(а): У моей рыженькой Иден шарнир грудной слабоват :( что делать -то...

У моей тоже. :( И еще у одной знакомой та же проблема у Иден с грудным шарниром.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»