Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2010
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
А меня Монограмка Dreamscape зацепила - изумительная барышня
Она так нежна и аристократична !

- vega125
- Мир кукол зовет...
Очень понравились блондиночка Поппи в голубом,также Наташка (хотя от Проперти практически ничем не отличается
),Жизелька и Киорик красавица.
От новых Динамиток,мягко говоря,пребывала в "легком" шоке (Спуки только не разочаровала)

От новых Динамиток,мягко говоря,пребывала в "легком" шоке (Спуки только не разочаровала)

- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди! У динамиток модельные тела?или новые ноги?
Насколько я поняла-у Динамиток новые шарниры ног...
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда немного попустило первое впечатление хотелок осталось у меня не так много.
Мой выбор: Ванесса, Джордан, Лилит, Жизель, может быть Дания.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Ура!! Мой кошелёк цел! Видать я стала дико привередлива или чего-то недопоняла! Если он и опустеет, то на 1-2 куклы не больше!
Шмот мне понравился очень у многих, а вот куклы...У поппок зацепила только та, что аутфит демонстрирует (как водится мне нра то, что купить нельзя), такая же ерунда с ФР, больше всех дама, которая не продаётся. Динамитки - никак. Лукас - скучный, Дариус хорош, но у меня уже есть, у Жени убили брови и очень узкие глаза, Наташа - шикарна, но ооочень похожа на Хот Пропети, мне это уже не так интересно. Пожалуй, понравилась Коллет, весь образ в целом, и ещё Киори ничего, вот только куча шмота и цена будет не айс. Даня маскируется под Жизель... куда подевалась её индивидуальность, а Жизель...такие глазки узкие, не знаю, но что-то меня в них напрягает.
Короче, да, да, я ворчу....но делаю это с облегчением. Впрочем...-м-м-м, жду домашних фоток, а вдруг?
Шмот мне понравился очень у многих, а вот куклы...У поппок зацепила только та, что аутфит демонстрирует (как водится мне нра то, что купить нельзя), такая же ерунда с ФР, больше всех дама, которая не продаётся. Динамитки - никак. Лукас - скучный, Дариус хорош, но у меня уже есть, у Жени убили брови и очень узкие глаза, Наташа - шикарна, но ооочень похожа на Хот Пропети, мне это уже не так интересно. Пожалуй, понравилась Коллет, весь образ в целом, и ещё Киори ничего, вот только куча шмота и цена будет не айс. Даня маскируется под Жизель... куда подевалась её индивидуальность, а Жизель...такие глазки узкие, не знаю, но что-то меня в них напрягает.
Короче, да, да, я ворчу....но делаю это с облегчением. Впрочем...-м-м-м, жду домашних фоток, а вдруг?

- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кузюка писал(а):какие все скромные!!!!
а я хочу 18!
Ванессу, Даню, Киори,
4 Монограмки,
Гэвин из Динамиток
Поппи в свадебном и розовом
Лукаса, Женьку, Наташку!!!
Лилит, Колет, Жизель
И мини Авангардок
Не хило, не хило, я то всего 4-х хочу, и кусаю локти где деньги брать

- Goluboglazka
- Серьезно интересуюсь
Аутфиты очень понравились, особенно Женькин 

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Luka как только для демонстрации?
Она одна пока и приглянулась! А вообще особо никто не зацепил, мне старенькие выпуски больше нравятся , может я что-то не поняла или старею
Промофото хорошие, но вживую ОЧЕНЬ хочется увидеть всех!

Промофото хорошие, но вживую ОЧЕНЬ хочется увидеть всех!
-
- Мир кукол зовет...
Ванесса очень хороша ,хочу...и Наташа очень хороша..только они понравились ,остальные никакие..
И страшно разочаровала Женя...какая-то она страшненькая ,но аутфит классный..
И страшно разочаровала Женя...какая-то она страшненькая ,но аутфит классный..
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Безумно понравилась Поппи в черно-голубом и Жизелька. Неожиданно заметила, что Киори с таким макияжем и такой прической ну очень похожа на мою маму в молодости 

а я уже потихоньку начала разоряться... мини авангардок заказала
А вообще по списку:
у Динамиток мне кажется и ручки другие не только ножки
Поппи хорошенькие, кроме Coney Island Saturday, у нее глаза кикие-то бешенные (не знаю, может это только не промо, а в живую будет по другому смотреться...), правда розовые тени у She's Arrived! тоже не в моем в кусе. Издалека вроде все гармонично смотрится, а вблизи слишком яркими показались, нужно живые фотки будет смотреть...(очень понравились Поппички, что комплекты одежды рекламируют, ну очень хорошенькие)
FR девочки в принципе все понравились, только Женя расстроила
(брови....
) может все-таки к реальному выпуску подправят
А Данька мне Гурченко напомнила, и до этого их сравнивали, но здесь... особенно на фотографии в полный рост, но тем не менее мне она понравилась ))
монограмки вообще хороши на редкость а особенно рыженькая.
мальчики тоже понравились очень.
А вообще по списку:
у Динамиток мне кажется и ручки другие не только ножки
Поппи хорошенькие, кроме Coney Island Saturday, у нее глаза кикие-то бешенные (не знаю, может это только не промо, а в живую будет по другому смотреться...), правда розовые тени у She's Arrived! тоже не в моем в кусе. Издалека вроде все гармонично смотрится, а вблизи слишком яркими показались, нужно живые фотки будет смотреть...(очень понравились Поппички, что комплекты одежды рекламируют, ну очень хорошенькие)
FR девочки в принципе все понравились, только Женя расстроила

А Данька мне Гурченко напомнила, и до этого их сравнивали, но здесь... особенно на фотографии в полный рост, но тем не менее мне она понравилась ))
монограмки вообще хороши на редкость а особенно рыженькая.
мальчики тоже понравились очень.
Динамитки мне не понравились,если только некоторые аутфиты и обувь
Из Поппи,мне понравилась та,что в голубом-Beatnik Blues
Poppy Parker She's Arrived! тоже ничего,красивая,но мне в ней не нравится слишком ярко-розовый макияж
,но на ее домашние фото хотелось бы посмотреть,да и аутфит у нее симпатичный!
Еще хочу сказать насчет аутфита A Night to Remember Poppy Parker™ Fashion,поппи,которая демонстрирует его мне очень понравилась,жаль,что только аутфит
Из базовых ФР мне понравилась Temptation Vanessa Perrin,но она на промках какая-то бледная,но может на живых фото будет лучше выглядеть,но несмотря на это она мне все равно понравилась)))
Насчет Careless Love Dania Zarr,вроде неплохо,но лучше еще посмотреть на живых фото))
Perk Colette: А вот с ней как-то сложно определится,сначала не понравилась,а сейчас как-то по-другому на нее смотрю,тоже надо бы на ее живые фото взглянуть.

Из Поппи,мне понравилась та,что в голубом-Beatnik Blues

Poppy Parker She's Arrived! тоже ничего,красивая,но мне в ней не нравится слишком ярко-розовый макияж

Еще хочу сказать насчет аутфита A Night to Remember Poppy Parker™ Fashion,поппи,которая демонстрирует его мне очень понравилась,жаль,что только аутфит

Из базовых ФР мне понравилась Temptation Vanessa Perrin,но она на промках какая-то бледная,но может на живых фото будет лучше выглядеть,но несмотря на это она мне все равно понравилась)))

Насчет Careless Love Dania Zarr,вроде неплохо,но лучше еще посмотреть на живых фото))
Perk Colette: А вот с ней как-то сложно определится,сначала не понравилась,а сейчас как-то по-другому на нее смотрю,тоже надо бы на ее живые фото взглянуть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn писал(а):Не хило, не хило, я то всего 4-х хочу, и кусаю локти где деньги брать
А вы считаете, что я не кусаю?
я ж не нефтяной магнат, чтоб их всех взять.
вот и мучаюсь - каких брать и откуда брать денег на них?
Кузюка писал(а):вот и мучаюсь - каких брать и откуда брать денег на них?
Девочки! Давайте банк ограбим, а? Может, в честь праздника простят?..

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Давайте!!!!!!!!!

Gatta писал(а):Давайте!!!!!!!!!![]()
![]()
А что - всей толпой... Чем мы не бандитки? Страсть к куклам нас поведёт в бой!
Эх... Были бы лишние деньги - разорилась бы персонажей на 5.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Девочки! Давайте банк ограбим, а? Может, в честь праздника простят?..
Я за!

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Ну что, где встречаемся?

Gatta писал(а):Ну что, где встречаемся?![]()
![]()
Посетила новая идея - ограбить завод Интегрити! Так что около проходной!

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Я только ЗА! 

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизелька ближе не понравилась

на мелких фото казалась симпатичнее
Наталья мила, но зеленые глаза Хотпроперти на мой вкус были краше

amigita писал(а):Жизелька ближе не понравилась
У, а мне как раз очень даже! Спасибо за более крупное фото!

amigita писал(а):Жизелька ближе не понравилась
amigita, спасибо за фотки - мне ближе и Наталья уже меньше нравится - какая-то совсем простушка она и глазом косит. А вот Евгения стала нравиться больше - наверное привыкаю к ее рыжим бровям.
А когда предзаказ начнется? Я бы заказала к своим клонам еще Евгению(ожидается в марте), голубую Поппи(май) и может быть Наталью(июнь)
А мне очень Колетт понравилась,давно хотела брюнетку,но останавливала челка и яркие губы..А сейчас самое то! и аутфит у нее прикольный.
Еще Ванесска приглянулась:))
Еще Ванесска приглянулась:))
Ой, а уж мне-то как эта Колетт в душу запала.... Давно к молду присматривалась, но то волосы не те, то челка... Собралась уже Лост ангел покупать, даром что ногти черные. А тууут.... Покахонтас во плоти. На вкус и цвет. Мне вот чем смуглее и черноволосее - тем краше. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка писал(а):А когда предзаказ начнется?
9 марта, а вот время не помню.
zayac55
Оль, а кого хочешь?
Я Лукаса хочу, он безупречен, не считая галстука бабочки (правда я мечтала о загорелом блондине)))), Вася (наконец-то у ее появились глаза!! И мейк мягкий) и Дания (очень Жизель первого выпуска напоминает, но хороша!) Так же Коллет, (хочу ее допрошить, глаза карие, большие, мням!!!!). Жизель, (цвет волос порадовал, но на крупной фоте разочаровала, но все рано хочу!!!). Шмотки от Дариуса и Жени. Ну и блондинка Поппи в берете… не знаю… Вроде ничего… Была бы она загорелой, эх.
От куда взять столько денег? Да и места в витрине?
А я успокоился и хочу только клонов теперь)
Luka писал(а):Flash Star
Luxury Wear Fashion
Limited Edition of 300 Fashions Worldwide
Suggested Retail Price: $69.00 US
Купила бы эту куклу, но....УРА!!!!... она не продается, кошелек не опустеет. Никого больше не хочу. Хотя миленькие многие, коллекция не плохая, но в сравнении с тем, что уже есть у меня дома, они не цепляют. Еще раз УРА!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»