Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сколько я знаю, там есть разные виды членства.
Есть с куклой и без куклы.
1. то есть вы оплачиваете регистрацию 70 баксов и получаете новости и возможность покупки клубных кукол. Эта возможность разыгрывается, как лотерея.
2. помимо регистрации в 70 баксов, где-то по весне (апрель) олачиваете еще 60 баксов за доставку куклы (высылается где-то в мае). Сама кукла, как бы в подарок.
Есть с куклой и без куклы.
1. то есть вы оплачиваете регистрацию 70 баксов и получаете новости и возможность покупки клубных кукол. Эта возможность разыгрывается, как лотерея.
2. помимо регистрации в 70 баксов, где-то по весне (апрель) олачиваете еще 60 баксов за доставку куклы (высылается где-то в мае). Сама кукла, как бы в подарок.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь писал(а):объясните несведущему! какие из ФР попадают в разряд базовых, кроме "гламурных" девиц в корсетах из коллекции 2008 года (я понимаю, чтот это куклы с минимальной экипировкой, просто интересно, какие именное фр-ки close up)?
особливо меня интересуют Ванесса High Tie и Наталья Маями.
Ванесса High Tie и Наталья Маями тоже базовые, но 2007 и 2006 года.
-
- Dolls, dolls, dolls
Milena писал(а):а Клубная Евгения продается вместе с туфельками или у нее их нет? а подставка? И как понять- тело 1,2,3 поколения?у Eugenia Frost Going Public какое?
Клубная Евгения,если брать полный комплект продается в комбинезоне,с туфельками,сумочкой,бижутерией и подставкой,в оригинальной коробке.Тело у нее 3-его поколения.
Но если вам важна сама куколка,а не одежда,то можно купить ее и нюд-это значит без одежды,но с коробкой и подставкой.Так будет дешевле.

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитайте:Milena писал(а): И как понять- тело 1,2,3 поколения?
viewtopic.php?t=4953
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ориентируйтесь по году выпуска куклы, Ваша желанная Евгения - 2008 год - это уже третье тело. в 2007 году кажется тоже выпускали уже с третьим телом. В этом же разделе есть темы для каждого вида кукол - там есть промо-фото, полное название, год, количество экземпляров - там и можно посмотреть в каком году выпущена кукла и какое тело у нее соответственно.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Ice
грудной шарнир одинаково сидит что у 2-го, что у 3-го тела, я разницы у своих кукол не заметила. С более высоким телом в последнее время начались проблемы - очень слабые шарниры, поэтому некоторые куклы некрасиво перекашиваются набок, даже когда их не трогаешь.
По пропорциям ног-тела... Конкретно меня все устраивает, более длинные ножки как-то зрительно сбалансировывают фигуру, а то при гигантском бюсте низкий рост второго тела кажется каким-то "куцым". Это уже личные предпочтения каждого.
Обувь - больная тема. Тут надо смотреть конкретную куклу. У меня есть дорогие премиум-куклы (в том числе и конвенционные), обувь у которых мягко говоря не очень - мало того, что покрашена плохо, так еще и не держится на ноге. А есть базовые, у которых с обувкой все отлично, ну, тут не угадаешь. Самые кошмарные туфли, пожалуй, были у моделек из коллекции Cult Couture 2007 - они были из мягкой резины и поверх чулков не держались. Однако, смею сказать, что в старых коллекциях (т.е. первое-второе тело) обувь была куда лучше и качественнее.
грудной шарнир одинаково сидит что у 2-го, что у 3-го тела, я разницы у своих кукол не заметила. С более высоким телом в последнее время начались проблемы - очень слабые шарниры, поэтому некоторые куклы некрасиво перекашиваются набок, даже когда их не трогаешь.
По пропорциям ног-тела... Конкретно меня все устраивает, более длинные ножки как-то зрительно сбалансировывают фигуру, а то при гигантском бюсте низкий рост второго тела кажется каким-то "куцым". Это уже личные предпочтения каждого.
Обувь - больная тема. Тут надо смотреть конкретную куклу. У меня есть дорогие премиум-куклы (в том числе и конвенционные), обувь у которых мягко говоря не очень - мало того, что покрашена плохо, так еще и не держится на ноге. А есть базовые, у которых с обувкой все отлично, ну, тут не угадаешь. Самые кошмарные туфли, пожалуй, были у моделек из коллекции Cult Couture 2007 - они были из мягкой резины и поверх чулков не держались. Однако, смею сказать, что в старых коллекциях (т.е. первое-второе тело) обувь была куда лучше и качественнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Justice Rainger писал(а):...По пропорциям ног-тела... Конкретно меня все устраивает, более длинные ножки как-то зрительно сбалансировывают фигуру, а то при гигантском бюсте низкий рост второго тела кажется каким-то "куцым". Это уже личные предпочтения каждого.
ППКС! Мне очень нравится 3-е поколение тел и длинные ножки в том числе!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»