Lavander, очень интересно будет посмотреть на новые укладки!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Veronique Perrin
Re: Veronique Perrin
Marylove, благодарю. Нам с девочками так приятно!
Конвенционная Веро очаровательна, из нее вышла невероятно нежная невеста!
viola, ааааа, какая красота будуарная
!!! эти куклы просто рождены для такой роскошной жизни: красивое белье, украшения, косметика)) просто каждой деталью залюбовалась
! видимо, старый молд тоже поселю со временем)
Marylove, еще одна моя любимица
Видела ее вживую. чудесная!
Lavander, поздравляю!! Это первая Вероника, которую мне захотелось поселить
И, конечно, поселила, но какое-то время была вынуждена выставить на продажу. К счастью, удалось спасти девушку
) Шикарная кукла, шикарный наряд) В наряде мы успели попозировать, сейчас он радует новую хозяйку, а в желтом платье еще покрасуемся, оно осталось нам:)

Marylove, еще одна моя любимица
Lavander, поздравляю!! Это первая Вероника, которую мне захотелось поселить
И, конечно, поселила, но какое-то время была вынуждена выставить на продажу. К счастью, удалось спасти девушку

Deanna, Гуля, спасибо!
Замечательно, что тебе удалось спасти такую красоту от продажи. Настолько она спокойная, гармоничная, один взгляд на нее расслабляет и успокаивает. Ну и, конечно, надо отметить, что родной наряд на ней смотрится восхитительно, перекликается с золотистыми прядями волос. Впрочем, она из тех кукол, которым идет все. 
Deanna, спасибо большое
Замечательно, что вам удалось спасти такую красавицу. Ей очень идет этот наряд, задумалась над его приобретением.
Полностью согласна с viola - эта Вероника очень спокойная, гармоничная. Прекрасная кукла.
Полностью согласна с viola - эта Вероника очень спокойная, гармоничная. Прекрасная кукла.
Deanna, Хорошо что тебе удалось спасти Веронику от продажи, так как я ее хотела у тебя купить. Но мне дорогу одна из старых хотелок перебежала, потратила деньги на нее. Красивая Вероничка. Платье так вообще нереальное.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, ваша Вероника такая милая получилась на фото! Мне очень понравилась, как смотрится на ней эта кофточка! Я тоже своей распустила причёску 
Deanna, хорошо, что вы оставили Веронику себе
очень красивая кукла! Очень жду фото в желтеньком платье )))
Deanna, хорошо, что вы оставили Веронику себе
viola, да, ни убавить, ни прибавить!) редко такие куклы выпускаются, поэтому нельзя ими разбрасываться)) Очень рада, что удалось оставить
Вот теперь смотрю и наслаждаюсь и куча планов в голове, во что переодеть и как показать
еще бы кучу времени в придачу)))
Родной наряд чудесен, музейной роскоши, как и у Ванессы Хамелеон! Но я рада, что она успела в нем попозировать и сама осталась
Lavander, спасибо! да, спокойная, гармоничная, естественная. Медитировать и любоваться) наряд шикарен как на фото, так и вживую!
simona, я уже чувствовала, что еще немного и ее заберут, потому что уже спрашивали, правда, вяленько, поэтому быстренько другую куклу отправила в ТР))) Да уж, конвенция порадовала роскошью нарядов и кукол
А старые хотелки надо быстрее хватать: новеньких все-таки больше шансов увидеть в продаже.
Winter Storm, спасибо!!! я сама очень рада
) в желтом платье скоро покажемся 
Родной наряд чудесен, музейной роскоши, как и у Ванессы Хамелеон! Но я рада, что она успела в нем попозировать и сама осталась
Lavander, спасибо! да, спокойная, гармоничная, естественная. Медитировать и любоваться) наряд шикарен как на фото, так и вживую!
simona, я уже чувствовала, что еще немного и ее заберут, потому что уже спрашивали, правда, вяленько, поэтому быстренько другую куклу отправила в ТР))) Да уж, конвенция порадовала роскошью нарядов и кукол
А старые хотелки надо быстрее хватать: новеньких все-таки больше шансов увидеть в продаже.
Winter Storm, спасибо!!! я сама очень рада
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веро.
Vero by Svetla (ribonka 78), on Flickr
Vero by Svetla (ribonka 78), on Flickr-
Soboli
- Dolls, dolls, dolls
Fresh and Delightful Véronique Perrin. Кукла сразу влюбила в себя! Такая шикарная, такая умная и деликатная.

Soboli, полностью поддерживаю! Прекрасная кукла!
Ко мне тоже уже приехала, правда, без украшений, но зато почти по рекомендованной цене.)
Ко мне тоже уже приехала, правда, без украшений, но зато почти по рекомендованной цене.)
-
Soboli
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, поздравляю, и ко мне нюд )))
Кисточка, очень неожиданный образ для этой Веро!
Soboli, какая красавица!!! черно-белая гамма так оттеняет ее красивую цветовую гамму! От интерьера я тоже в восторге
Даже шкаф-купе у нее имеется - наверное, забит модной одеждой
Irvial, поздравляю! очень жду фото
Наверное, если бы не Кавер Герл, которую я выиграла, то первой Вероникой могла стать Фреш энд Д. Сначала не впечатлила, но с новыми живыми фото все больше нравится! Вообще Вероники очень умные и спокойные
Показываемся в желтом платье) Платье супер! Яркое, позитивное) Ботильоны еле надела! хотела уже сдаться, тем более один ботильон немного покорябала, пока пыталась надеть, но тут поймала движение: оказывается, надо как бы проворачивать ступню, вворачивать ее в ботильон) - и все получилось, но могли бы сделать чуть-чуть посвободнее

Cover Girl Veronique Perrin by Gulya, on Flickr
Soboli, какая красавица!!! черно-белая гамма так оттеняет ее красивую цветовую гамму! От интерьера я тоже в восторге
Irvial, поздравляю! очень жду фото
Наверное, если бы не Кавер Герл, которую я выиграла, то первой Вероникой могла стать Фреш энд Д. Сначала не впечатлила, но с новыми живыми фото все больше нравится! Вообще Вероники очень умные и спокойные
Показываемся в желтом платье) Платье супер! Яркое, позитивное) Ботильоны еле надела! хотела уже сдаться, тем более один ботильон немного покорябала, пока пыталась надеть, но тут поймала движение: оказывается, надо как бы проворачивать ступню, вворачивать ее в ботильон) - и все получилось, но могли бы сделать чуть-чуть посвободнее

Cover Girl Veronique Perrin by Gulya, on Flickr-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, интересная Вероника! Желтый цвет ее очень освежает. Глядя на первые ваши 2 фото вдруг задумалась, а как вам удалось в таком движении показать куклу без всяких вспомогательных средств ) Фон черный, тень есть, а приспособлений не наблюдается. Отлично!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, ого, как преобразилась Вероника
Ей очень идет! Этой кукле, по-моему, всё идет ))))
Deanna, какая шикарная кукла. Смотрится в этом аутфите потрясающе 
maska,
спасибо большое! Очень интересная и красивая) между вероникой и фоном ловко спрятан карандаш
она на него опирается)
Winter Storm, ей и правда все идет!!) спасибо!:)
ilempi, сама не налюбуюсь:)) аутфит сам по себе оригинален начиная от цвета и заканчивая материалом, а уж на самой Веронике с ее мелированными волосами вообще отлично смотрится
Увидев это фото Синди Кроуфорд, мы не могли не скосплеить его)) ИТ все-таки удалось воплотить Синди Кроуфорд, пусть и не в точности, если рассматривать кажду черту по отдельности)
у нее оказались шикарные волосы! Правда, очень страшно было разбирать прибитый 4 (!) гвоздями валик из волос. Кстати, волосы в этом валике нормальной длины, не обрезки. Полила кипятком и никаких заломов не осталось.
Cindy and Veronique by Gulya, on Flickr

maska писал(а):Источник цитаты интересная Вероника! Желтый цвет ее очень освежает. Глядя на первые ваши 2 фото вдруг задумалась, а как вам удалось в таком движении показать куклу без всяких вспомогательных средств ) Фон черный, тень есть, а приспособлений не наблюдается. Отлично!
спасибо большое! Очень интересная и красивая) между вероникой и фоном ловко спрятан карандаш
Winter Storm, ей и правда все идет!!) спасибо!:)
ilempi, сама не налюбуюсь:)) аутфит сам по себе оригинален начиная от цвета и заканчивая материалом, а уж на самой Веронике с ее мелированными волосами вообще отлично смотрится
Увидев это фото Синди Кроуфорд, мы не могли не скосплеить его)) ИТ все-таки удалось воплотить Синди Кроуфорд, пусть и не в точности, если рассматривать кажду черту по отдельности)
у нее оказались шикарные волосы! Правда, очень страшно было разбирать прибитый 4 (!) гвоздями валик из волос. Кстати, волосы в этом валике нормальной длины, не обрезки. Полила кипятком и никаких заломов не осталось.
Cindy and Veronique by Gulya, on Flickr

Deanna, Гуля, оооо, это просто потрясающе!
Настоящая Синди! Роскошнейшие волосы у нее оказались, хорошо, что решилась распустить. И аутфит этот вы с ней отлично обыграли 
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Deanna, Как же она хороша
Оба Ваших фотосета,в очередной раз,заставляют меня обратить внимание на эту даму!
Копна волос-радует
Косплей-удался
Оба Ваших фотосета,в очередной раз,заставляют меня обратить внимание на эту даму!
Копна волос-радует
Косплей-удался
Deanna, я в восторге от вашей Вероники. С распущенной причёской просто шик!
Winter Storm, благодарю вас
Deanna, согласна, медитировать и любоваться
Очень понравилось, как вы волосы Веро привели в порядок. Получилась роскошная копна ухоженных волос
ribonka, замечательная у вас Вероника, элегантная, утонченная. И ей очень идет новая прическа
Кисточка, какой интересный и классный образ получился!
Soboli, и мне очень понравилась новая Вероника. Это платье ей исключительно подходит
Моя красавица
Veronique Perrin Cover Girl by Irina Lavander, on Flickr
Deanna, согласна, медитировать и любоваться
ribonka, замечательная у вас Вероника, элегантная, утонченная. И ей очень идет новая прическа
Кисточка, какой интересный и классный образ получился!
Soboli, и мне очень понравилась новая Вероника. Это платье ей исключительно подходит
Моя красавица
Veronique Perrin Cover Girl by Irina Lavander, on FlickrRe: Veronique Perrin
Lavander, все не могу налюбоваться на эту Веро
очень хороший образ вы ей подобрали
очень хороший образ вы ей подобрали
alisinja, благодарю
Очень приятная Вероника получилась
Lavander, как хорошо снято, такое мягкое выражение лица у Вероники, что большая редкость для дев новых выпусков. Очень нежная девушка и красивая.
Kazimia, благодарю вас
Мне тоже нравится мягкое, нестервозное, выражение лиц у кукол. Поэтому чаще отдаю предпочтение старым выпускам.
viola, крутая, правда ведь
! Прическу, как я тебе говорила, изначально хотела распустить, но в родных нарядах все-таки надо было сфотографировать и с родной укладкой
Фотосеты сняты, теперь можно дать свободу волосам))) Они у нее просто шикарные!!! богатый цвет, отличный саран, шелковые, густая прошивка
Varouge, спасибо!! Она очень достойная! и для любых образов прекрасна: хоть уличный кэжуал, но стильный благородный, хоть элегатные вечерние наряды, как тут уже было продемонстрировано. Копна волос несказанно радует: материал, прошивка, цвет!)
alisinja, спасибо большое! я тоже от нее в восторге:) кукол с такими рисовками и волосами ИТ нечасто выпускают)
Lavander, спасибо!!!:) волосы я аккуратно поливала кипятком только в местах залома, чтобы не сделать их слишком прямыми, хотелось сохранить волны и пышность. Плюс шампунь и бальзам - вот и красивые ухоженные волосы:)
А мне нравится, как вы у своей распределили локоны! Кстати, у вас идеальный экземпляр: ровная прошивка, ровная рисовка и худое личико) У моей, кажется, лицо чуть пошире, чем у вашей, но меня это совсем не смущает) просто в сравнении с вашей поняла)
Красивый элегантный образ у вас получился!
Varouge, спасибо!! Она очень достойная! и для любых образов прекрасна: хоть уличный кэжуал, но стильный благородный, хоть элегатные вечерние наряды, как тут уже было продемонстрировано. Копна волос несказанно радует: материал, прошивка, цвет!)
alisinja, спасибо большое! я тоже от нее в восторге:) кукол с такими рисовками и волосами ИТ нечасто выпускают)
Lavander, спасибо!!!:) волосы я аккуратно поливала кипятком только в местах залома, чтобы не сделать их слишком прямыми, хотелось сохранить волны и пышность. Плюс шампунь и бальзам - вот и красивые ухоженные волосы:)
А мне нравится, как вы у своей распределили локоны! Кстати, у вас идеальный экземпляр: ровная прошивка, ровная рисовка и худое личико) У моей, кажется, лицо чуть пошире, чем у вашей, но меня это совсем не смущает) просто в сравнении с вашей поняла)
Красивый элегантный образ у вас получился!
Soboli, обе такие хорошенькие! И шуба понравилась!
Моя Королева:
Veronique Queen W by Olga V., on Flickr
Моя Королева:
Veronique Queen W by Olga V., on Flickr- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Одна из самых красивых Вероник. Голубой - это ее цвет!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»