Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ilonna8, Очень стильное ягодное пальтишко у вашей Поппи)) Deanna, Классные у вас подружки - яркие и элегантные! AnyCrystal, Очень тёплое и летнее фото, Поппичка тут сама, как цветочек!
gusya, Pandora, спасибо большое! да, мне очень нравится эта новоиспеченная парочка подружек Pandora, как мне нравится Монте-Карло перепрошитой в свой цвет!! Ну просто красавица! Blake-cat, очень нежный и трогательный Пледик! Alina9536, очень даже люкс получилось Ей очень идет! что-то я начинаю посматривать в сторону этого аутфита)
Blake-cat, потрясающий Вы аутфит собрали своему пледику! Комбинезон от Рейны ей очень идет!, а с накидкой так вообще шикарно смотрится!
Моя самая первая и самая любимая Поппи - блондинка Sign of the Time. Так понравилась в свое время, что уже подтянула за собой двух других Поппи. Вот так и происходит захват квартиры одномолдниками Positively Plaid Poppy Parker by Olga, on Flickr
Olga Strela, я вас поздравляю! Очень понимаю ваш трепет! у меня она живет с лета уже и до сих пор вызывает трепет Ann_, поздравляю! Очень красивая! То ли еще будет У меня их с десяток уже проживает, а если бы не выселяла периодически кого-то, то и все 20 уже было бы, если не больше)