Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
Да, Руфус действительно испортили, а все остальные девочки очень даже ничего, я уже Суки себе предзаказала, надо смотреть живьем.
Давно я сюда, вообще, не заходила - как-то отошла от динамиток, хотя мои у меня живут. Понравилась новенькая Гейвин. Может, даже и купила бы - на мордальность хорошая альтернатива Поппи Паркер (Поппи я хотела в основном из-за плоской стопы. Присмотревшись к лицу, поняла, что лицо не моё совершенно) Остальные, правда, повергли в ужас. Суки и вправду похожа на Муклу.
А вот моя Лиза:

А вот моя Лиза:

Ithiliel писал(а): А может, ракурс такой "мукольный"?

Это уже не Dynamite Girls, а Dynamite Horrors

Последний раз редактировалось Dalu 13 мар 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Ithiliel писал(а):А вот моя Лиза:
У вас на аватарке :"люблю разноцветные карамельки". По-моему, это передалось и куклам...

Я на самом деле больше люблю что покрепче, чем сладости) Ключевое слово там всё-таки "абсент".
А леденцы у нас в основном для антуражу идут.
А леденцы у нас в основном для антуражу идут.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась новая Sooki, намного симпатичнее чем раньше, а вот остальные...надо же так мою любимую Рурфрс испортить....
А мне как раз Руфус приглянулась... Именно тем, что девчонка, а не девушка. И Риз очень нравится, но если буду покупать, то все-таки Руфус. Хочу "попробовать" ее на роль Наташиной Хот Проперти дочки 

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):
Какая фотка!
Самая шедевральная динамитка, имхо.
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ithiliel Девочка просто счастлива! Она попала в карамельную страну)))
Пока новенькие не появились в широкой продаже - выложу фотографии стареньких, может, кому будет интересно:

Ну и тут побольше, кто еще не видел: viewtopic.php?f=14&t=13012&start=210

Ну и тут побольше, кто еще не видел: viewtopic.php?f=14&t=13012&start=210
Детальные фото, как всегда! я фото мы видели

An-X Замечательное фото! Интересное!
Ithiliel, какая все-таки Sooki замечательная! просто красавица.
An-X, чудесные фото! Такие яркие))
An-X, чудесные фото! Такие яркие))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X посмотрела фотки ещё и в вашей темке - яркие, сочные цвета, замечательные интерьеры, с множеством кукольных мелочей... здорово, мне очень понравилось!!!
- vega125
- Мир кукол зовет...
Мне тоже очень понравились фотки,девочки все умницы и красавицы (а самое главное работы не боятся
).
Ух...и загоняли же вы девчонок !

Ух...и загоняли же вы девчонок !

- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
An-X
просто потрясающая девушка! Настоящая хозяюшка, наверное для мужа своего устраивает романтический вечер 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X,очень красивые, яркие фотки!
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X, прекрасные снимки, спасибо, что поделились!
- lengu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да уж, новая Спуки интересная, а остальным начертали условные полумультяшные лица... А ведь я, было, подсела на динамиток. 

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X писал(а):Пока новенькие не появились в широкой продаже - выложу фотографии стареньких
Какая кухня!!! ох....мне бы такую в человеческом размере

Чудесные фотки!
Dalu, эх, я как раз до деталей не всегда добираюсь, увы... Но очень рада, когда удается!
Приятно, что уже видели!
А ссылки стала давать в темку, зная на собственном опыте, что столько всего интересного упускала, не доходя до "Профилей и историй..." Раньше заскакивала только в общие темки по интересующим куклам, а в личных обычно гораздо больше фотографий выкладывается.
Эрида, Эйфория, Icequeen, Дагмар, спасибо большое! Всегда приятно, когда кого-то можно хоть немного порадовать фотографиями - хочется добавить яркости в наши будни!
netslove, спасибо! Я сама с большим удовольствием все это расставляю, когда получается. Мелочи собирались очень долго, теперь рада, что они "работают" и вновь используются.
vega125, рада, что понравилось! (Может, работы и боялись бы, но кто ж за них все сделает...
А погонять их полезно изредка - не все ж в гамаках валяться, да наряды примерять...
)
Abeille, да вот мужа я ей что-то пока не подобрала - или она сама его не подобрала...
А, может, я просто чего-то не знаю...
Mysha, да, я бы от такой кухни тоже не отказалась...
Спасибо!

Приятно, что уже видели!

Эрида, Эйфория, Icequeen, Дагмар, спасибо большое! Всегда приятно, когда кого-то можно хоть немного порадовать фотографиями - хочется добавить яркости в наши будни!

netslove, спасибо! Я сама с большим удовольствием все это расставляю, когда получается. Мелочи собирались очень долго, теперь рада, что они "работают" и вновь используются.
vega125, рада, что понравилось! (Может, работы и боялись бы, но кто ж за них все сделает...

Abeille, да вот мужа я ей что-то пока не подобрала - или она сама его не подобрала...

Mysha, да, я бы от такой кухни тоже не отказалась...

An-X, большое спасибо! Я получила огромное удовольствие, рассматривая ваши фотографии здесь и по ссылке. Забрала их себе в папку для "любования". Можно? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, замечательная кухня!!! Где Вы такую взяли, если не секрет? Риз - хозяюшка, кавалер найдется, стоит только свистнуть
.

Odd Doll писал(а):An-X, замечательная кухня!!! Где Вы такую взяли, если не секрет?
Присоединяюсь к вопросу. Такой красивой и натуралистичной нигде не видела.
Irvial, спасибо большое, очень приятно!
Конечно, можно их рассматривать лишний раз, если хочется - а иначе зачем они выкладываютя?!
Odd Doll , вот тоже думаю, что такая девушка не должна остаться без мужского внимания...
Что касается кухни, то это фирма "Goldlok" серия мебели "Modern Comfort", она, например, в "Мире Барби" продается, там можно на нее и посмотреть в реальности. Такая мебель есть у многих форумчан, потому что ее действительно можно использовать и без перекраски.

Odd Doll , вот тоже думаю, что такая девушка не должна остаться без мужского внимания...

Что касается кухни, то это фирма "Goldlok" серия мебели "Modern Comfort", она, например, в "Мире Барби" продается, там можно на нее и посмотреть в реальности. Такая мебель есть у многих форумчан, потому что ее действительно можно использовать и без перекраски.
Спасибо! А мебель теперь буду искать. 

У "Мира Барби" есть интернет-магазин с доставкой в регионы, там можно и фотографии посмотреть, если нигде больше не попадется такая.
http://www.funnykid.ru/index.php?zi=39&chp=showpage
http://www.funnykid.ru/index.php?zi=39&chp=showpage
Irvial писал(а):Спасибо! А мебель теперь буду искать.
Присоединяюсь,я тоже эту мебель искала))

А я уже заказала, завтра платить пойду.
An-X, еще раз СПАСИБО!

An-X, еще раз СПАСИБО!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»