Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
nata leto, спасибо! 
Приехал сегодня, наконец, дракон ко мне. Потрясающий гифт сет. Рыжая Поппи, пожалуй, кукла года для меня (по крайней мере на сегодняшний день) Брюнетка и лиловая тоже хороши, но лиловой будет лучше блондинкой (имхо), потом ка нибудь надо перепродать ее
POlesya, Kenobi, красивые девушки, яркие! В этом году на удивление большое количество удачных кукол и брака меньше. Думаю на конвенции точно будет несколько бомб.
Risenok777, поздравляю с приездом! Переодевайте ее скорее и показывайте. На фликр мало фоток этой Жизели в переодетом виде.
Risenok777, поздравляю с приездом! Переодевайте ее скорее и показывайте. На фликр мало фоток этой Жизели в переодетом виде.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое, девочки,
Скажите пожалуйста, а у Поппи Дракона так и будет голова болтаться?((, или это как то можно вылечить?
Скажите пожалуйста, а у Поппи Дракона так и будет голова болтаться?((, или это как то можно вылечить?
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Risenok777, можно вылечить путём пересаживания на обычное тело PP.
Такое "заболевание" имеется и у шпионки 2014 года со второй головой в наборе (Себина).
Такое "заболевание" имеется и у шпионки 2014 года со второй головой в наборе (Себина).
- dallu
- Мир кукол зовет...
А мне в родном цвете больше нравится 
- marina1982
- Мир кукол зовет...
POlesya, как ей здорово в новом образе, такая хорошенькая))
Emerald, спасибо!
Ох, боюсь, что Конвенция действительно явит миру несколько шедевров.
(Боюсь потому, что курс $ опять куда-то полез)
Ох, боюсь, что Конвенция действительно явит миру несколько шедевров.
Насчёт экс-сиреневоволосой мне кажется, что такой цвет может быть, но причёску надо усложнять.
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, да, ей нормально с такими волосами, но это уже другая кукла 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, полностью согласна.
Но мне нравятся поппи с более класическим цветом волос
Для меня они - такие правильные ретро - барышни 50-60х гг. И сиреневый цвет тут не вяжется
Но мне нравятся поппи с более класическим цветом волос
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, по-моему блонди ей замечательно!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Блондинка хорошенькая, но действительно другая... Сиреньку оставлю) может, еще одну головушку возьму 
О, а мне очень понравилась блондинкой! Думала, оставить только брюнетку, ну как теперь с сиреневой расставаться)
Ко мне тоже приехал сегодня этот сет. Как же приятно открывать коробку с качественными куклами
И вообще сам сет отличный: столько нарядов и голов)))
Ко мне тоже приехал сегодня этот сет. Как же приятно открывать коробку с качественными куклами
Разослали информацию по конвенции со списком кукол и фотографиями первых двух кукол. По письму не понятно когда можно показать фото этих кукол, если я правильно понимаю, то в понедельник. Первая кукла аххх.... вторая так себе (имхо )
А кому разослали?
Deniza_i писал(а):А кому разослали?
Разослали участникам конвенции
Куклы конвенции
Sparkle poppy sparkle Poppy Parker
The beautiful people Chip
The feminine perspective Agnes giftset
Perfectly suited Giselle
In rouges Erin
Inner spark Natalia
Star power Vaness
3 workshop куклы - Lilith, poppy, Ace
Color infusion 6 мальчиков и 6 девочек
Плюс ланч NuFace с двумя куклами (одна в подарок и Centerpiece )
Плюс Поппи Паркер ланч (как минимум 2 куклы)
Welcome cocktail. Первое мероприятие конвенции, для тех кто оплатил конвенцию без рассрочек. У участников этого мероприятия есть возможность выбрать одну из 2 ITBE, которых сегодня показали в письме.
Приветственный ужин для всех участников конвенции, где тоже кого-то представят.
Плюс самая главная кукла конвенции на заключительном ужине и возможно еще какие-то куклы сюрпризы.
Последний раз редактировалось Emerald 19 авг 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о.. Агнес..лилит эйрин Жизель тяжелая артиллерия еще 2 нюфейски неизвестно кто.. шабаш просто
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот( и что теперь делать простым смертным? Я уже предвкушаю какие красотки там будут и как дорого их будут перепродавать(((
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю простым смертным не стоит огорчаться
просто экономить деньги, у меня слишком уж высокие цены напрочь отбивают желание купить и кукла со временем тоже не такая уж желанная становится
Подскажите пожалуйста, а то я что-то запуталась. У новых ITBE какая стопа? Обычная или большая как у CI?
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Да уж... Цены на конвенционок совсем неподъемные будут с таким курсом
Еще и предзаказов тьма
Может, хоть одну повезет купить 
Подскажите, я правильно поняла, что если ты не участвуешь в конвенции, то конвенционных куколок можно купить только через вторые руки?
Eternity писал(а):Подскажите, я правильно поняла, что если ты не участвуешь в конвенции, то конвенционных куколок можно купить только через вторые руки?
Остатки из sales room вроде в клубе разыграются, остальные только с рук
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza, у моей тело квадратное и стопа как у квадратного, а как у CI ноги только у Джем и у самих CI
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обычно после конвенции интегрити распродает неудачных кукол клубовцам и всем желающим, на последней конвенции были неудачными сирена .. оомпы и ктото еще не помню) ах да доменик
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А новые сроки рассылки уже можете обнародовать или пока нельзя? 
Peruniza писал(а):Подскажите пожалуйста, а то я что-то запуталась. У новых ITBE какая стопа? Обычная или большая как у CI?
Куклы из серии ITBE выпускаются на разных видах тел, это может быть и FR и CL и монограмм...
Emerald, Tadiya, Спасибо, поняла)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»