Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
Реес в шапке очень красивая! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ценные фотки 
Все равно, мне нравится, что появились новые молды, значит будут еще
а эти тоже интересные ..более квадратные лица, опять же интересные носики..негритяночка супер, не выглядит она младше, а суки приобрела общие черты с поппи (ну может потому что обе в духе винтаж) перерисовок будет море, заранее подозреваю
Вот руфус жалко, по промо-фото на мой взгляд стала много хуже ....не такая нежная

Все равно, мне нравится, что появились новые молды, значит будут еще

Abeille Спасибо! Вот, сразу видно, у новеньких мне не нравится форма лица, где нежный, точеный овал? Какие то расплющенные что ли. И грубые, изюминки нет, простоватые, нет присущей динамиткам утонченности и изящества. На мой взгляд это совершенно другие куклы, не имеющие ничего общего с динамиточками.
Руфус с голубыми волосами "секси-секси"
Интересно было на Риз посмотреть, с каждым выпуском лицо все шире и шире....
Эх, пробегусь по старым выпускам, пока они не исчезли.
Руфус с голубыми волосами "секси-секси"

Интересно было на Риз посмотреть, с каждым выпуском лицо все шире и шире....

Эх, пробегусь по старым выпускам, пока они не исчезли.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они теперь на себя не похожи((
Ну вот, насмотрелась на эти фото теперь точно знаю, что мне нужна темноволасая Спуки 

На сравнительных фотках видно, что у Суки стало плоское лицо и она обзавелась "бульдожьей" челюстью
А еще я для себя уяснила, что пляжная серия была невероятно удачной

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, чем больше смотрю, тем больше нравятся старые серии. Я тут буквально недели две назад думала оставить-не оставить себе Арию и ТиДжей, и теперь абсолютно счастлива, что оставила обеих! И вообще, хочется скупить тех, что еще продаются. А новенькие и правда, как абсолютно новая линейка кукол, и очень спорная, на мой взгляд. Это не те Динамитки, которых мы с вами полюбили
.
На Руфус без слез не взглянешь, особенно когда рядом фотка Руфус Блу "старенькой".
Я тут как-то недавно писала про обувь, типа "даешь качественную обувь для Ди...", так вот обувка вроде как раз качественней и интересней выглядит у новеньких, но не такой же ценой (исчезновением любимых кукол) получать ее!!!

На Руфус без слез не взглянешь, особенно когда рядом фотка Руфус Блу "старенькой".
Я тут как-то недавно писала про обувь, типа "даешь качественную обувь для Ди...", так вот обувка вроде как раз качественней и интересней выглядит у новеньких, но не такой же ценой (исчезновением любимых кукол) получать ее!!!

Девочки, да не переживайте вы так! Присмотритесь - на всех промо-фотках у новой серии просто головы вверх задраны, такой ракурс и создаёт впечатление "бульдожьей" челюсти и изменения формы лица, на самом деле изменения миимальны, как мне кажется,разве что над Риз поработали так, что не узнать. А у Руфус всё дело в ярких губах, может, вживую оно и не так страшно будет. Ну а аутфиты - это да, только плакать, одни только туфли и интересны. Пусть у старых выпусков одежда тоже не слишком заковыристая, но она мне нравилась, у меня большая часть аутфитов гуляет по всем куклам, фавориты - платьице от хелоуинской Соуки и кофточка от Ти-джейки - валентинки. А тут... ну сделали бы они кофточку у Риз одноцветной или в мелкий цветочек какой (тоже одного цвета,) - и цены б ей не было, про остальное и сказать нечего..
По-моему Руфус как-то не в лучшую сторону изменилась
,мне нравилась именно та,что с голубыми волосами,а тут она свою нежность потеряла,которая была у других Руфус 

Я поняла! Это продолжение, как в фильме! Ну как мушкетеры 20 лет спустя.
Здесь тоже самое, динамиточки лет через 10-15
Они повыходили замуж, семья, дети и все такое, поправились килограмм этак на 17!
ой, не могу....
Здесь тоже самое, динамиточки лет через 10-15

Они повыходили замуж, семья, дети и все такое, поправились килограмм этак на 17!

А я всегда была равнодушна к динамиткам, а эта коллекция как раз по мне!
Особенно негритяночка понравилась.

- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ко мне конечно едит только первый Динамика, и я может не в праве судить, но серия имеет свою индивидуальность. Большая часть кукол вышла удачно, то что у них другая форма лица это не важно, выйдет другая коллекция и авторы их сделают совсем другими, может все эти направления ведут к идеальным Динамикам, мы же этого не знаем?!
У меня точно будет жить новенькая Sooki!

Девушки, а у кого живет динамиточка Кенди Карнавал? Голубоглазая брюнетка в красном из предыдущего выпуска. Покажите, интересно на домашние фото глянуть. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! Новые Динамиточки (!!!), да с какими ножками ммммм..... Мне очень нра!
Пошла оформлять преордер!

Пошла оформлять преордер!

Honey, specially for you!

Irvial спасибо! Замечательные фото.
А как общее впечатление от девочки?

А как общее впечатление от девочки?
От хэллоуинской Спуки отличается только цветом глаз и мейком.
Этот молд только анфас хорош, на мой взгляд, в профиль не айс. В целом впечатление хорошее, очень оптимистичная девочка.
Собираюсь еще новую Суки приобрести и сравнить.
Этот молд только анфас хорош, на мой взгляд, в профиль не айс. В целом впечатление хорошее, очень оптимистичная девочка.
Собираюсь еще новую Суки приобрести и сравнить.
О, так это молд Суки? Я думала Элтин.
Спасибо.

Спасибо.
Honey писал(а):О, так это молд Суки? Я думала Элтин.![]()
Спасибо.
Sooki, Eltin и Dayle - это все один молд.
Удивительно, обожаю Элтин, но при этом меня смущает Суки. А молд один.
Не знала, спасибо.

Не знала, спасибо.

Да не за что.
Вот и другие одномолдницы:
Jett / Reese / Rufus Blue
Aria / Gavin
T.J. / Jasper
Вот и другие одномолдницы:
Jett / Reese / Rufus Blue
Aria / Gavin
T.J. / Jasper
Irvial Красивая девочка! Ее так мало показывают тут! подскажите как прошиты волосы ?
Эрида писал(а): подскажите как прошиты волосы ?
как и у всех кукол с распущенными волосами - равномерно, без проплешин. Локоны длинные, очень мягкие и густые.)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем больше смотрю на новенькую Суки, тем больше проникаюсь. Хорошенькая девочка. Она больше прочих похожа на свои старые выпуски. А остальные действительно перестали быть похожими на динамиток. Грустно, если теперь динамитки будут именно такими.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне новая Спуки напоминает Бритни Спирс. Это меня одну так глючит?
Думала-думала и всё-таки заказала её. Понравилась больше всех из новой коллекции. Хотя аутфиты у всех довольно яркие и интересные.

Думала-думала и всё-таки заказала её. Понравилась больше всех из новой коллекции. Хотя аутфиты у всех довольно яркие и интересные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Abeille , спасибо за фотографии.
Irvial, Ваша Канди очень хороша! Очень яркая девочка!

Irvial, Ваша Канди очень хороша! Очень яркая девочка!

Спасибо. Да, она самая яркая из всех моих динамиток. Тут и макияж броский, и глаза, да и одежда тоже. В целом праздничный образ у куколки получился.
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мое ИМХО - новые отвратительные просто...вещички еще более менее, но лица.....полное разочарование. Суки самая приличная из них.
Поняла, что мне все время казалось "не так" в новой коллекции. Где веснушки у Руфус? Эх, любимую девочку испортили...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»